asktay
Заблокирован
Так создается ложь. Вот оригинал:Алек написал(а):Видел интервью Стрелкова, так он сказал что
история с "Бетменом" зеркальное отражение на "Сашка Бiлого".
Стрелков.Одно могу сказать: какими бы мотивами не прикрывалось данное УБИЙСТВО, даже если Сан Саныч и шесть его бойцов были демонами во плоти, истреблять их так, как было проделано - не имеет ни малейшего признака ни законности (даже чрезвычайной), ни элементарной человеческой порядочности. Если "Бэтмэн" заслуживал ареста и даже казни, это надо было проделывать не путем БАНДИТСКОЙ ЗАСАДЫ (даже если организаторы данной засады назовут ее спецоперацией).
Бэтмэн не являлся открытым врагом Новороссии и по выдвинутым ему обвинениям подлежал аресту и лишь при оказании реального сопротивления против него и его группы могло бы быть применено оружие (я бы в таком случае ничуть не сомневаясь, применил бы все что угодно - до танков и гаубиц включительно). Однако его устранение проведено в худших традициях "разборок" бандгрупп 90-х.
Какими бы мотивами ни руководствовались организаторы данного преступления, оно нанесет исключительно и только вред делу Новороссии.
Выглядело это задержание так (по логике пресс-релиза (прим.)): Бэтмэн двумя машинами подъехал на окраину населенного пункта. Увидел "голосующих" сотрудников прокуратуры ЛНР. Остановился. Ему предъявили исполнительный лист. Он и его люди, не выходя из машин, открыли шквальный огонь, но настолько неточно, что сотрудники прокуратуры сумели невредимыми отбежать в сторону и дать возможным курившим на обочине спецназовцам вытащить РПГ-7 с термобарическими зарядами и расстрелять обе машины.
Сашко Билый также застрелился? Лично я в этом нисколько не сомневаюсь!
"Это хуже чем преступление - это ошибка!" (с) - Ш.М.Талейран
Вместе с тем, хочу высказать мнение, что эскалация ситуации путем любого вооруженного сопротивления властям недопустима. "Внутренняя" война в Новороссии приведет к еще более тяжким последствиям.
http://trueinform.ru/modules.php?file=p ... &sid=33638
Никакого сравнения личности Бэтмена и Сашко Билого Стрелков не допустил. Он сравнил лишь метод освещения данного факта, т.е. одинаковую лживость официальной версии. Подменять смысл - это ложь