Ken Livingston
Заблокирован
Это всего лишь, мнение одного из многочисленных авторов, обозревающих Украинский кризис. Не принимайте близко к сердцу.)Journeyman написал(а):Печальная статья.
Это всего лишь, мнение одного из многочисленных авторов, обозревающих Украинский кризис. Не принимайте близко к сердцу.)Journeyman написал(а):Печальная статья.
Почему печальная? Можно подумать - откровение! И печально вдруг стало от открывшейся бездны правды. С очень многим согласен, особенно с этим:Journeyman написал(а):Печальная статья.
Я тож ничего глупее не читал.Journeyman написал(а):Печальная статья.
А "под всем миром", кто подразумевается?Barbudos написал(а):Россия решила и вовсе воевать со всем миром
Спросите у автора процитированной статьи.Artemus написал(а):Barbudos писал(а):
Россия решила и вовсе воевать со всем миром
А "под всем миром", кто подразумевается?
ну, ждём-с комментариев от кинапоцреотаDemin написал(а):Федор Бондарчук выгнал с работы актера Александра Баширова за помощь Новороссии
![]()
Продюсер проекта «Дельта-2» Юрий Осипов лишил Александра Баширова работы за помощь Донбассу, об этом сообщил в своем твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин.
По словам Бачурина, Александра Баширова сняли с проекта за то, что актёр отвёз на Донбасс помощь, собранную группой коллег, соощает "Ридус".
Ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии.
"Главкино" - один из крупнейших кинотелевизионных концернов СНГ. Включает одноименный кинотелевизионный комплекс, продюсерскую компанию, лабораторию сценариев. Основной профиль деятельности: производство, послесъёмочная подготовка, распространение кинопродукции и телепродукции. Концерн основан в 2008 году Фёдором Бондарчуком и Ильёй Бачуриным.
Позднее в состав учредителей вошёлКонстантин Эрнст. 50 % акций компании принадлежат Фёдору Бондарчуку, Константину Эрнсту, Илье Бачурину ибанку «Уралсиб», 50 % - частному инвестору Виталию Головачеву.
Удивительно, что патриотический поступок Баширова вызвал такую реакцию в компании, основанной главным "кинопатриотом" России Бондарчуком.
http://www.pravda.ru/news/society/24-09 ... ashirov-0/
похоже под "всем Миром" имеется в виду фашинХЪтонArtemus написал(а):А "под всем миром", кто подразумевается?
а вот тута хочу сделать особую заметкуDemin написал(а):Актёр Максим Виторган написал, что с интересом читает мои заметки отсюда, из Новороссии (спасибо, Максим).
Первый же комментарий к его посту сделал Андрей Кавун.
Комментарий такой: "Надеюсь, ему там башку снесут".
Ну, то есть мне. Башку.
Я глянул комментарий и вроде как забыл, таких доброжелательных кавунов ко мне заходят толпы. Чаще даже кавуних, а не кавунов.
А потом вдруг щёклнуло - вроде режиссёр такой есть.
Вернулся к посту: а да - он самый, автор крутого фильма "Кандагар", идиотской "Охоты на пиранью" и очень стильного "Шерлока Холмса", который мне ужасно понравился.
Кавун у нас оказывается во Львове родился.
Ну, это многое объясняет.
Если ты из Львова - ты вполне можешь пожелать парню из Рязани, чтоб ему снесли башку.
Я ему такого не пожелаю, тут Россия, Кавун вполне себе будет и дальше своё кино снимать в проклятой оккупационной стране, никто ему ничего не скажет. И я тоже посмотрю кино его.
Раз сам Кавун делится своими тёплыми пожеланиями, я заодно полюбовался, кто там лайкнул его, для полноты эксперимента. И вот предсказуемый результат. Можете зайти проверить.
Анна Кравцова, Одесса, очень красивая девушка на аватарке.
Мария Краснолоб, Киев.
Анна Савиных, Нью-Йорк, милейшая блондинка, родом из Днепропетровска.
Ксения Лаврова, Донецк, переехала отсюда.
Таня Бучман, Донецк, тоже, видимо, переехала.
Svitlana Kostenko, Украина.
Ирина Новикова, Киев.
Лариса Покачалова, хрен знает откуда, но, кажется, мы уже догадались.
Viktoria Sinyagovskaya, из Полтавы, живёт в Москве.
Алиса Киевская, тут всё ясно.
Irina Zorik, живёт в: Фастов, работала: снайпер, Французский легион.
Ната Аникина, Киев.
Неля Овчарик, живет в: Франкфурт-на-Майне, из Nizhin, Chernihivs'Ka Oblast', Ukraine.
И, наконец, некто Котофей Хвастунов, Украина, место жительство не уточняется. Возможно, тоже женщина, больно истеричный.
Короче, Кавун и чуть ли не целый взвод украинских девушек под его началом. "Москаляку на гиляку".
Дайте мне ссылку, если вдруг найдёте пост, где 16 русских женщин желают смерти какому-нибудь украинцу, стороннику АТО и, например, писателю или режиссёру. Я ничего подобного до сих пор не встречал.
Думается, если этим девушкам раздать мотыги - они могут покрошить кого-нибудь на части в минуту. А вы говорите: что ж там такое случилось там. Что случилось, что случилось. Да ничего не случилось. Кому-то хотелось бы снести башку. Кому-то уже снесло наглухо.
http://prilepin.livejournal.com/159654.html
К слову "правда" бездна не подходит. К лжи - да... Нюанс, а очень характерный...Barbudos написал(а):И печально вдруг стало от открывшейся бездны правды
Конечно, конечно:asktay написал(а):Barbudos писал(а):
И печально вдруг стало от открывшейся бездны правды
К слову "правда" бездна не подходит. К лжи - да... Нюанс, а очень характерный...
Гы. А признаками адекватности власти являются её компрадорская и ксенофиличная ориентация, поиски внутренних врагов, пропаганда морального релятивизма и равноценности лжи и истины?Barbudos написал(а):P.S. Я, как раз, неделю назад в какой-то теме писал об общих признаках неадекватности властей: консолидация общества на основе ультра-патриотизма и ксенофобии, поиски внешнего врага и пропаганда права на обладание истиной в последней инстанции.
1. не стоит столь эмоционально подходить к вопросу.asktay написал(а):Те бляди, которые обвиняют Путина во всех грехах этого конфликта или пытаются на одну доску его поставить с янки и их шавками, сами щеку в реальной жизни не подставляют. Поэтому никакого морального права судить его НЕ ИМЕЮТ. Путин - отвечал и отвечает.
+100.SarK0Y написал(а):не веруйте в человека излишне сильно (тем более в политика) -- разочарование будет лишь сильней.
Ни у кого стопроцентных доказательств этого быть не может. Ну а верить или не верить - дело личное.asktay написал(а):Кто развязал битву за Украину? Точно не Янукович и не Путин
заваруха на Украине выгодна лишь фашинХЪтону, ибо профит с этого имеют тока они.Barbudos написал(а):Ни у кого стопроцентных доказательств этого быть не может. Ну а верить или не верить - дело личное.
А-а-а-а...Значит аннексия Крыма Россией была выгодна этому вашемуSarK0Y написал(а):Barbudos писал(а):
Ни у кого стопроцентных доказательств этого быть не может. Ну а верить или не верить - дело личное.
заваруха на Украине выгодна лишь фашинХЪтону, ибо профит с этого имеют тока они.
(не знаю, правда, кто это такой, и как читается).SarK0Y написал(а):фашинХЪтону,
Barbudos написал(а):А-а-а-а...Значит аннексия Крыма Россией была выгодна этому вашемуSarK0Y написал(а):Barbudos писал(а):
Ни у кого стопроцентных доказательств этого быть не может. Ну а верить или не верить - дело личное.
заваруха на Украине выгодна лишь фашинХЪтону, ибо профит с этого имеют тока они.(не знаю, правда, кто это такой, и как читается).SarK0Y написал(а):фашинХЪтону,
В данном контексте вопрос в целеполагании. Глупо дискутировать о реформе образования с тем, кто считает, что невежество - благо. Ещё более глупо выбирать стратегии развития страны, опираясь на мнение тех, кто считает, что наша страна не имеет права на существование и, соответственно, на защиту своих интересов.Barbudos написал(а):Ни у кого стопроцентных доказательств этого быть не может. Ну а верить или не верить - дело личное.
SarK0Y написал(а):1. не стоит столь эмоционально подходить к вопросу.asktay написал(а):Те бляди, которые обвиняют Путина во всех грехах этого конфликта или пытаются на одну доску его поставить с янки и их шавками, сами щеку в реальной жизни не подставляют. Поэтому никакого морального права судить его НЕ ИМЕЮТ. Путин - отвечал и отвечает.
2. не веруйте в человека излишне сильно (тем более в политика) -- разочарование будет лишь сильней.