Украина и Новороссия. Часть 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SarK0Y

Активный участник
asktay написал(а):
Вопросы веры-не веры политикам оставьте и/или демагогам. Речь не о вере, повторяю, а о фактах.
Асктай, хотите, чтоб я повторил некоторые факты? :-D

1. перемирие, так называемое, кому оно так нужно было??? бандерлоги даже официально признали пользу этого действа для подготовки новой волны атак на Новороссию.

2. Ваш родимый гарант спасал-спасал Россию, а теперь обнажилось по полной в какой дивной ж.. реальные сектора экономики. Теперь же он обещает методами уличной магии сделать импортозамещение в супер рекордные сроки. А помните кудряшку сью, этого вапшебного экономиста???? он кучу денег из России вывел в мифический стаб. фонд.

3. фашинХЪтон уронил бобик и у нас была реальная возможность забрать ящики себе. Но где ж они оказались благодаря хитрому плану??????

Barbudos написал(а):
А-а-а-а...Значит аннексия Крыма Россией была выгодна этому вашему
нет, они хотели забрать его себе.

asktay

Заблокирован
SarK0Y
Вы завязывайте с теми "волшебными эликсирами", которые с Гелитеем, очевидно, напару сосете. Я о чем писал, напоминаю: НЕ ПУТИН НАЧАЛ ЭТУ РАЗБОРКУ; ВОЙНА - ГРЯЗЬ. И на него валить все или на одну доску с янки ставить - блядство. Вас что-то задело, что вы начали мне приписывать какие-то "эмоции", "веры-неверы"? Так это ВАШИ ГЛЮКИ полностью. Что вы придумываете ахинею и сами с нею спорите, при этом апеллируя КАК БЫ ко мне, и давая идиотские эмоциональные оценки написанному мною? Вам больше делать нечего? Хотите что-то сказать - просто это делайте. Без ссылок на меня. Ясно? Я просто изложил определенную норму человеческой морали, по которой развязавший насилие первым, несет всю полноту ответственности за последствия. Не согласны - аргументируйте. Но если вам по сути написанного мною сказать нечего (а пока это так) - не нужно и обращаться ко мне. Ясно?

КС

Модератор
Команда форума
SarK0Y написал(а):
Но где ж они оказались благодаря хитрому плану??????

Для "фомы-неверующего", почему доблестное ополчение аэропорт в Донецке не взяли до сох пор?

Если чутка подумать может и придёт оно - "озарение". :-D

White

Активный участник
КС написал(а):
Для "фомы-неверующего", почему доблестное ополчение аэропорт в Донецке не взяли до сох пор?
А вопрос к доблестным служивым из РФ, а они что? По вашему выходит что война на окраине, выгодна нам (РФ). ИМХО территории которые есть + Мариуполь должны уйти под контроль ДНР + ЛНР, и завершение конфликта = конфедерация.

Haker

Активный участник
КС написал(а):
почему доблестное ополчение аэропорт в Донецке не взяли до сох пор?
Если чутка подумать может и придёт оно - "озарение".
Эт Вы про двух этажный подземный паркинг чтоль?

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Barbudos написал(а):
аннексия Крыма Россией
Вы в пылу своих бесед совсем не следите за терминологией...
Аннексия - эт совсем не то о чём Вы вещаете

КС

Модератор
Команда форума
White написал(а):
КС писал(а):

А вопрос к доблестным служивым из РФ, а они что?

Можно более связанно отвечать на цитату, а то я не улавливаю смысла?

Или Вы не поняли моего ответа?

Так и напишите.

Peters

Активный участник
Barbudos написал(а):
...С очень многим согласен, особенно с этим:
"То есть поведение Кремля относительно Украины примерно тоже что и поведение Украины относительно Донбаса. Да и на Донабасе тоже абсолютно такие же сидят которые только хотят с позиции силы что-то там "решать".
Степень неадекватности также одинакова. Те на Донбасе решили всю огромную Украину силой заставить признать их требования, Украина решили воевать с огромной Россией, Россия решила и вовсе воевать со всем миром. В итоге абсолютно одно и тоже бессмысленное безголовое говно создало проблемы на одной шестой части суши. уничтожая остатки надежды на то это вообще разумные люди правят в этих странах."(с).

Статью не читал, но по цитате автор - просто король "адекватности" и "мозглости". Если он такой умный, почему не президент.

"Если вас окружают одни дураки - значит вы среди них главный" (с)

Barbudos написал(а):
P.S. Я, как раз, неделю назад в какой-то теме писал об общих признаках неадекватности властей: консолидация общества на основе ультра-патриотизма и ксенофобии, поиски внешнего врага и пропаганда права на обладание истиной в последней инстанции.

Это, видимо, про пендосов? :)

White

Активный участник
КС написал(а):

Так и напишите.
Торопился! На сколько я понял, вы про то, что только благодаря РФ (человеческие ресурсы), успехи у ополченцев? Дак вот вывод из ваших слов сделал, РФ приостановила наступательные действия и все ополченцы теперь "вату катают". Ну и таки мой вопрос, почему тогда используя наемников РФ не зачистила донецкий аэропорт? В чем так сказать плюс остановки наступления?

Supremum

Активный участник
Львовские Т-72 для Нигерии
В репортаже украинского телеканала "Громадське Телебачення" с ГП "Львовский бронетанковый ремонтный завод" обнаружился очередной получатель танков Т-72 с Украины - Нигерия. В телерепортаже говорится, что завод реализует контракт на поставку танков в Нигерию. Как можно судить, это Т-72А или Б, оснащаемые комплектами динамической защиты 4С20. Во дворе предприятия находятся четыре готовых к отправке в Нигерию танка, причем представители завода говорят, что "будь желание министерства обороны, то хоть завтра отправили бы эти танки вместо Нигерии в зону АТО".

До настоящего времени в открытых источниках сведения о закупке Нигерией на Украине из наличия танков Т-72 отсутствовали.
1468445_original.jpg

1468742_original.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=hzvYFA5JQCI

White

Активный участник
КС написал(а):

Так и напишите.
Торопился! На сколько я понял, вы про то, что только благодаря РФ (человеческие ресурсы), успехи у ополченцев? Дак вот вывод из ваших слов сделал, РФ приостановила наступательные действия и все ополченцы теперь "вату катают". Ну и таки мой вопрос, почему тогда используя наемников РФ не зачистила донецкий аэропорт? В чем так сказать, плюс, остановки наступления?

КС

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Торопился! На сколько я понял, вы про то, что только благодаря РФ (человеческие ресурсы), успехи у ополченцев? Дак вот вывод из ваших слов сделал, РФ приостановила наступательные действия и все ополченцы теперь "вату катают". Ну и таки мой вопрос, почему тогда используя наемников РФ не зачистила донецкий аэропорт? В чем так сказать плюс остановки наступления?

Мне неведомы планы руководства.
Однако пока всё развивается в нужном русле, нацистское государство тихо-по-тихому демонтируется.

Однако и ежу понятно, что боеспособность ополчения околонулевая даже в обороне, если бы не действия "ополчения" ЛДНР давно бы уже пришёл кирдык.

Peters

Активный участник
White написал(а):
РФ приостановила наступательные действия и все ополченцы теперь "вату катают". Ну и таки мой вопрос, почему тогда используя наемников РФ не зачистила донецкий аэропорт? В чем так сказать, плюс, остановки наступления?

На сколько можно судить, РФ не "приостановила БД", а продемонстрировала всплеск активности, чтобы кое у кого "на скачках" не было иллюзий, что вопрос юго-востока можно решить силой. Как видно, "месседж" до адресата дошел.

А аэропорт... Шурм в лоб столь укреплённого объекта - это хороший способ положить большое количество людей, которых на заводах не делают. Зачем?

К стаду спускаться нужно медленно... :grin:

КС

Модератор
Команда форума
Peters написал(а):
Шурм в лоб столь укреплённого объекта - это хороший способ положить большое количество людей, которых на заводах не делают. Зачем?

Камрад, откуда Вы взяли про "штурм в лоб"?

Там за полгода даже нормально не заминировали всё, что можно, как был проходной двор так и остался.

Или вы думаете то кол-во снарядов, которое регулярно падает на Донецк из воздуха материализуется?

outlander

Активный участник
Взято со sports.ru
////////////////////////////////////
Российская гражданская активистка Елена Васильева распространила некий «список погибших на Украине» бойцов, привезенных в Оренбургскую область. На своем сайте Васильева разместила «фотографии из приказа воинской части № NNNN». На фотографиях, по утверждению Васильевой, запечатлен список уволенных российских военнослужащих. Она также сообщает о том, что эти люди погибли на Украине.
Но при проверке выяснилось, что «список погибших бойцов» идентичен списку футболистов оренбургского «Газовика» образца 2008 года. Совпадают не только фамилии и имена, но и даты рождения.
Например, в списке фигурируют младший сержант Виктор Карпухин 1989 года рождения, гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р. Также сообщается о погибшем экипаже одного из танков: рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей. Кроме того, были доставлены тела Сорокина Евгения, старшего лейтенанта, командира 2-го танкового взвода 4-й танковой роты, и Дмитрия Абрамова из разведки.
В составе «Газовика» образца 2008 года выступали нападающий Виктор Карпухин (нынешний клуб – «Носта»), защитник Никита Сурков («Сокол»), а также полузащитники Виталий Глущенко, Александр Никулин, Николай Мыльников и защитник Сергей Дымов. Кроме того, в «Газовике-2» числились Владислав и Сергей Гамовы, Евгений Сорокин и Дмитрий Абрамов.
«Я сейчас в Новотроицке, на Украине не был ни разу в жизни. О том, что моя фамилия в списке погибших, узнал сегодня от пресс-атташе. Подобного рода информация не может никакого вреда или пользы принести ни мне, ни футбольным клубам «Газовик» и «Носта». Конечно, материал не из приятных и может заставить поволноваться родственников и близких при прочтении, что и случилось. Многие обеспокоились и уже позвонили лично, но со мной, к счастью, все в порядке», – дал свой комментарий форвард «Носты» Карпухин

Peters

Активный участник
КС написал(а):
Камрад, откуда Вы взяли про "штурм в лоб"?

В смысле взял?

White задал вопрос "почему не зачистили", я же указал на отсутствие необходимости именно в зачистке. Смысл штурмовать бункер, рассчитанный на защиту обитателей от ядерного удара?

Его нужно было не отдавать, а если уже отдали - то организовать блокаду. Исправлять чужие ошибки ценой жизней большого числа хорошо подготовленных людей уже поздно.

Haker

Активный участник
Первый этап сооружения «Стены» между РФ и Украиной закончат к октябрю. 16 из 65 пропускных пунктов на российско-украинской границе уже не работают.
/"Стена"/

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

В Латвии и Эстонии растет количество обращающихся за российским паспортом. В основном это пенсионеры, у которых есть возможность получить гражданство РФ. Они поняли, что быть россиянином очень выгодно. Подобная тенденция наблюдается также в Молдавии и на Украине. И это "мягкая сила" России ...
/Пенсионеры создадут на Западе пятую колонну/

White

Активный участник
Peters написал(а):
Его нужно было не отдавать, а если уже отдали - то организовать блокаду. Исправлять чужие ошибки ценой жизней большого числа хорошо подготовленных людей уже поздно.
"Взять" по моему это комплекс мер, в том числе блокада, и уже потом на измор, ну и крайняк все кто не сдохли добить.

Haker

Активный участник
Злоупотребляя служебным положением, в нарушение требований закона Украины «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» Колобов Ю.В. и другие высокопоставленные должностные лица организовали и обеспечили выпуск облигаций внешнего государственного займа на сумму $3 млрд за счет Фонда национального благосостояния Российской Федерации.
/На Украине возбудили уголовное дело за полученные от России $3 млрд/

Tabib

Активный участник
Haker написал(а):

В Латвии и Эстонии растет количество обращающихся за российским паспортом. В основном это пенсионеры, у которых есть возможность получить гражданство РФ. Они поняли, что быть россиянином очень выгодно. Подобная тенденция наблюдается также в Молдавии и на Украине. И это "мягкая сила" России ...
/Пенсионеры создадут на Западе пятую колонну/
Опять слово "выгода"... Может, российские паспорта всей Средней Азии и Африке раздадим? Российская пенсия по-любому больше местной. "Россиян" сразу на пару сот миллионов станет больше и рождаемость скакнет вверх :)
Еще и Роснано 100 млрд просит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху