Украина и Новороссия. Часть 8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demin

Заблокирован
1411532355.jpg

1411532188.jpg

1508896.jpg

ByTPhqfIMAA8aM8.jpg

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Печальная статья.
Почему печальная? Можно подумать - откровение! И печально вдруг стало от открывшейся бездны правды. С очень многим согласен, особенно с этим:
"То есть поведение Кремля относительно Украины примерно тоже что и поведение Украины относительно Донбаса. Да и на Донабасе тоже абсолютно такие же сидят которые только хотят с позиции силы что-то там "решать".
Степень неадекватности также одинакова. Те на Донбасе решили всю огромную Украину силой заставить признать их требования, Украина решили воевать с огромной Россией, Россия решила и вовсе воевать со всем миром. В итоге абсолютно одно и тоже бессмысленное безголовое говно создало проблемы на одной шестой части суши. уничтожая остатки надежды на то это вообще разумные люди правят в этих странах."(с).
Удручает не содержание, а грамматические ошибки! :-D
Содержание настолько понятно, что даже кажется банальным.
P.S. Я, как раз, неделю назад в какой-то теме писал об общих признаках неадекватности властей: консолидация общества на основе ультра-патриотизма и ксенофобии, поиски внешнего врага и пропаганда права на обладание истиной в последней инстанции.

Haker

Активный участник
Journeyman написал(а):
Печальная статья.
Я тож ничего глупее не читал.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Банк России отозвал лицензию у страховой компании ООО «Общество страхования жизни «Россия», принадлежащей украинскому миллиардеру Виктору Пинчуку.
/ЦБ РФ отозвал/

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

По факту участия народных депутатов в заседании Государственной думы главное следственное управление МВД открыло уголовное производство.
... дело возбуждено по статье «Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины представителями власти» (ч.2 ст.110 УК Украины).

/Зорян Шкиряк/
:grin:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

У меня нет сомнения, что главная, самая опасная часть войны, уже в прошлом – благодаря героизму украинских воинов и солдат.
/Пэтя/

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

1411631957_0987.250x200.jpeg

... до 2017 года соглашение должно быть полностью имплементировано.
...
... через шесть лет нам с вами подать заявку на приобретение членства в Европейском союзе.

Кто-нить въяснит популярно... о чем это он вдруг :?:
Что будут делать до 2017 г.... с 2017 по 2020 и с 2020 :?:
:think:

SarK0Y

Активный участник
Demin написал(а):
Федор Бондарчук выгнал с работы актера Александра Баширова за помощь Новороссии

299294.jpeg

Продюсер проекта «Дельта-2» Юрий Осипов лишил Александра Баширова работы за помощь Донбассу, об этом сообщил в своем твиттере директор группы компаний «Главкино» Илья Бачурин.

По словам Бачурина, Александра Баширова сняли с проекта за то, что актёр отвёз на Донбасс помощь, собранную группой коллег, соощает "Ридус".

Ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии.

"Главкино" - один из крупнейших кинотелевизионных концернов СНГ. Включает одноименный кинотелевизионный комплекс, продюсерскую компанию, лабораторию сценариев. Основной профиль деятельности: производство, послесъёмочная подготовка, распространение кинопродукции и телепродукции. Концерн основан в 2008 году Фёдором Бондарчуком и Ильёй Бачуриным.

Позднее в состав учредителей вошёлКонстантин Эрнст. 50 % акций компании принадлежат Фёдору Бондарчуку, Константину Эрнсту, Илье Бачурину ибанку «Уралсиб», 50 % - частному инвестору Виталию Головачеву.

Удивительно, что патриотический поступок Баширова вызвал такую реакцию в компании, основанной главным "кинопатриотом" России Бондарчуком.

http://www.pravda.ru/news/society/24-09 ... ashirov-0/
ну, ждём-с комментариев от кинапоцреота :p

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Artemus написал(а):
А "под всем миром", кто подразумевается?
похоже под "всем Миром" имеется в виду фашинХЪтон :-D

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Demin написал(а):
Актёр Максим Виторган написал, что с интересом читает мои заметки отсюда, из Новороссии (спасибо, Максим).

Первый же комментарий к его посту сделал Андрей Кавун.
Комментарий такой: "Надеюсь, ему там башку снесут".
Ну, то есть мне. Башку.

Я глянул комментарий и вроде как забыл, таких доброжелательных кавунов ко мне заходят толпы. Чаще даже кавуних, а не кавунов.

А потом вдруг щёклнуло - вроде режиссёр такой есть.

Вернулся к посту: а да - он самый, автор крутого фильма "Кандагар", идиотской "Охоты на пиранью" и очень стильного "Шерлока Холмса", который мне ужасно понравился.

Кавун у нас оказывается во Львове родился.
Ну, это многое объясняет.
Если ты из Львова - ты вполне можешь пожелать парню из Рязани, чтоб ему снесли башку.
Я ему такого не пожелаю, тут Россия, Кавун вполне себе будет и дальше своё кино снимать в проклятой оккупационной стране, никто ему ничего не скажет. И я тоже посмотрю кино его.

Раз сам Кавун делится своими тёплыми пожеланиями, я заодно полюбовался, кто там лайкнул его, для полноты эксперимента. И вот предсказуемый результат. Можете зайти проверить.

Анна Кравцова, Одесса, очень красивая девушка на аватарке.
Мария Краснолоб, Киев.
Анна Савиных, Нью-Йорк, милейшая блондинка, родом из Днепропетровска.
Ксения Лаврова, Донецк, переехала отсюда.
Таня Бучман, Донецк, тоже, видимо, переехала.
Svitlana Kostenko, Украина.
Ирина Новикова, Киев.
Лариса Покачалова, хрен знает откуда, но, кажется, мы уже догадались.
Viktoria Sinyagovskaya, из Полтавы, живёт в Москве.
Алиса Киевская, тут всё ясно.
Irina Zorik, живёт в: Фастов, работала: снайпер, Французский легион.
Ната Аникина, Киев.
Неля Овчарик, живет в: Франкфурт-на-Майне, из Nizhin, Chernihivs'Ka Oblast', Ukraine.
И, наконец, некто Котофей Хвастунов, Украина, место жительство не уточняется. Возможно, тоже женщина, больно истеричный.

Короче, Кавун и чуть ли не целый взвод украинских девушек под его началом. "Москаляку на гиляку".

Дайте мне ссылку, если вдруг найдёте пост, где 16 русских женщин желают смерти какому-нибудь украинцу, стороннику АТО и, например, писателю или режиссёру. Я ничего подобного до сих пор не встречал.

Думается, если этим девушкам раздать мотыги - они могут покрошить кого-нибудь на части в минуту. А вы говорите: что ж там такое случилось там. Что случилось, что случилось. Да ничего не случилось. Кому-то хотелось бы снести башку. Кому-то уже снесло наглухо.

http://prilepin.livejournal.com/159654.html
а вот тута хочу сделать особую заметку :-D :-D :-D :-D Красивые девушки сидят в инете и лайкают такой пост???????? :grin: :grin: :grin: :grin: классический приём психотеха :-D

Barbudos

Активный участник
asktay написал(а):
Barbudos писал(а):
И печально вдруг стало от открывшейся бездны правды
К слову "правда" бездна не подходит. К лжи - да... Нюанс, а очень характерный...
Конечно, конечно:
"Тьмы низких истин нам дороже
Нас возвышающий обман!"(с)
:grin:

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
P.S. Я, как раз, неделю назад в какой-то теме писал об общих признаках неадекватности властей: консолидация общества на основе ультра-патриотизма и ксенофобии, поиски внешнего врага и пропаганда права на обладание истиной в последней инстанции.
Гы. А признаками адекватности власти являются её компрадорская и ксенофиличная ориентация, поиски внутренних врагов, пропаганда морального релятивизма и равноценности лжи и истины?
Классика либерастии.
"Точит дерево мышка-воришка;
Не назвать ли нам кошку - мышка?"

asktay

Заблокирован
Barbudos
Вы своими словами что-нибудь имеете сказать? А то нелепица какая-то: то цитатку приводите, то отмежевываетесь от неё... Какое-то блуждание и провокация, без сколько-нибудь внятного смысла. Опять гоните? :???:

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:

Человеку, имеющему хоть сколько-нибудь здравую мораль уровня человека, совершенно очевидно, что:

1. Виноват тот, кто нападает первым.
2. Война без грязи не бывает.

Кто развязал битву за Украину? Точно не Янукович и не Путин. Остальное уже из области подставлять щеку или нет и пусть кинет в него камень тот, кто без греха... Те бляди, которые обвиняют Путина во всех грехах этого конфликта или пытаются на одну доску его поставить с янки и их шавками, сами щеку в реальной жизни не подставляют. Поэтому никакого морального права судить его НЕ ИМЕЮТ. Путин - отвечал и отвечает. Причем сдержанно. Янукович вообще и щеку и задницу свою подставил да сбежал...

Остальное - это демагогия.

SarK0Y

Активный участник
asktay написал(а):
Те бляди, которые обвиняют Путина во всех грехах этого конфликта или пытаются на одну доску его поставить с янки и их шавками, сами щеку в реальной жизни не подставляют. Поэтому никакого морального права судить его НЕ ИМЕЮТ. Путин - отвечал и отвечает.
1. не стоит столь эмоционально подходить к вопросу.
2. не веруйте в человека излишне сильно (тем более в политика) -- разочарование будет лишь сильней.

Barbudos

Активный участник
SarK0Y написал(а):
не веруйте в человека излишне сильно (тем более в политика) -- разочарование будет лишь сильней.
+100.
asktay написал(а):
Кто развязал битву за Украину? Точно не Янукович и не Путин
Ни у кого стопроцентных доказательств этого быть не может. Ну а верить или не верить - дело личное.

SarK0Y

Активный участник
Barbudos написал(а):
Ни у кого стопроцентных доказательств этого быть не может. Ну а верить или не верить - дело личное.
заваруха на Украине выгодна лишь фашинХЪтону, ибо профит с этого имеют тока они.

Barbudos

Активный участник
SarK0Y написал(а):
Barbudos писал(а):

заваруха на Украине выгодна лишь фашинХЪтону, ибо профит с этого имеют тока они.
А-а-а-а...Значит аннексия Крыма Россией была выгодна этому вашему
SarK0Y написал(а):
(не знаю, правда, кто это такой, и как читается).

Jager

Активный участник
Barbudos написал(а):
SarK0Y написал(а):
Barbudos писал(а):

А-а-а-а...Значит аннексия Крыма Россией была выгодна этому вашему
SarK0Y написал(а):
(не знаю, правда, кто это такой, и как читается).

Да, именно ему((

Ярослав С.

Активный участник
Barbudos написал(а):
В данном контексте вопрос в целеполагании. Глупо дискутировать о реформе образования с тем, кто считает, что невежество - благо. Ещё более глупо выбирать стратегии развития страны, опираясь на мнение тех, кто считает, что наша страна не имеет права на существование и, соответственно, на защиту своих интересов.
Предположим, Вася говорит что для блага России нужно национализировать все частные предприятия - его можно выслушать и оценить его аргументы. Предположим, Петя говорит, что для блага России нужно приватизировать все государственные предприятия - его тоже можно выслушать и тоже оценить его аргументы. Но предположим, что тут появляется Жора и говорит, что интересы России защищать вообще не стоит, всё рашкованское быдло должно сдохнуть - его дальнейшие слова и предлагаемые планы действий уже можно не слушать, а гнать этого Жору ссаными тряпками. Так и в данном случае - если Вы считаете "адекватным" только то правительство, которое защищает не интересы своих граждан, а сугубо интересы вашингтонского обкома (и ради этих интересов должно, к примеру, бесплатно поставлять газ всем ушлёпкам избравшим путь русофобии) - то дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл.

asktay

Заблокирован
SarK0Y написал(а):
asktay написал(а):
Те бляди, которые обвиняют Путина во всех грехах этого конфликта или пытаются на одну доску его поставить с янки и их шавками, сами щеку в реальной жизни не подставляют. Поэтому никакого морального права судить его НЕ ИМЕЮТ. Путин - отвечал и отвечает.
1. не стоит столь эмоционально подходить к вопросу.
2. не веруйте в человека излишне сильно (тем более в политика) -- разочарование будет лишь сильней.

Вы, похоже не читаете и пишите о чем-то своем. Речь не об эмоциях а об общеизвестных фактах. На Украине начал конфликт не Путин. Это не эмоции а факты. И свои советы поберегите для себя. Разговаривайте по сути, а лапшу свою эмоциональную оставьте при себе и другим не приписывайте. Тем более без всяких аргументов. Одна вода.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вопросы веры-не веры политикам оставьте и/или демагогам. Речь не о вере, повторяю, а о фактах.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Всегда мерзостное отношение вызывают люди, которые свое недоверие/вредность (часто патологическую глупость, накопленную с жизнью) выдают за мудрость и не имея никаких фактов пытаются марать кого-то-что-то. Просто желание изгадить кого-то - это еще не аргумент. То же и с Путиным. Хотите чем-то его изобличить - выкладывайте факты. Нет фактов - ковыряйте в других местах, лучше своих собственных.... Дело не в вере, а просто в элементарной логике.

Добавлено спустя 28 минут 11 секунд:

У всех на виду происходило все: демонстративное пренебрежение Россией, никаких переговоров в трехстороннем формате ЕС-Россия-Украина, хотя наши дипломаты трындели об этом неск. месяцев. Нет, высокомерно носы отвернули и Украину нагибали. Янукович взбрыкнул, надоподумать всего лишь - все: вой в его сторону со всей цееуропы, прямые угрозы в его адрес, далее революция, смерти и т.п. Путин в этом виноват? У вас все с головой нормально, господа-товарищи?... :???:

Впомните, как визжали в ноябре-январе-феврале "путинвсеслил"-щики. Дескать, молчит Путин, ничего не делает (атуттакое!). А ведь он намеренно не давил. Он не нагнетал, не лез, не раздувал пламя. А ведь как и сейчас, на него давили и изнутри и снаружи. Как правильно сказал Лавров, Россию уже почти год просто изо всех сил пытаются вывести из себя. И это не получается! :OK-) Я не знаю иного руководителя России в нашей истории за сто - сто двадцать последних лет, столь же хладнокровного и одновременно сконцентрированного и четкого... Это нужно ценить. Без зализывания, впрочем. Но должное нужно отдавать. Это крест...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху