Украина и Новороссия. Часть 7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тунгус

Активный участник
Artemus написал(а):
Зачем так сложно? Град с кумулятивно-осколочными кассета даст именно такой результат.
Как то уж очень аккуратно сработано - в поле воронок нет, лесополоса цела, а бронетехника в хлам.

anderman

Модератор
Команда форума
DNK написал(а):
От чего же тогда при попадании из РПГ детонирует боекомплект?
От кумулятивной струи. Скорость струи -- 10-15 км/сек, что превосходит скорость детонации ВВ.

asktay

Заблокирован
Прекращение огня? Не верю (с) :grin:

При такой риторике, истерии в отношении России, назад ходу уже нет среди руководства хунты. Клоуны свои роли и свою судьбу уже выбрали. Теперь уже и сами в могилу пойдут вслед за "генофондом" своим, сгоревшем в аду АТО, и всех укропов-нациков с собой заберут. Потому что 10000 трупов укропских уже ТАМ... Чтобы переломить ситуацию и вырулить, "Украине" нужно невозможное: совершенно новые политики и верящий в них электорат. Есть такое на горизонте? Нет!

Поэтому нынешняя шизоидная укропия лишь пожрет сейчас, отоспится, оружием разживется и снова на Новороссию попрет. Нельзя забывать, что Мариуполь в осаде...

Теперь укропов из их острой психической фазы может только врач вывести. Кроме Новороссии нет таких. И никаких 300-400 тысяч не нужны. В голоде и холоде народ быстро дозреет. Плюс фронтовики расскажут много интересного по поводу нынешней политической и военной элиты укропии... Так что вера в идеалы у нациков практикой будет сильно поколеблена... Таких сломать - много сил не нужно.

Итого: пройдет совсем немного времени и все с начала начнется, увы... Это уже четкая программа саморазрушения укропии. Выбор был сделан... 10000 своих же трупов тянут их в ад...

anderman

Модератор
Команда форума
Камрады! А каков сейчас курс гривны к доллару? Украина его зачем-то засекретила... :think:

dign

Заблокирован
Сергей Я написал(а):
Хм Всегда полагал, что у таких людей наоборот "чуйка" обостряется. Им без её, ни как
Есть конечно категория людей, у которых принято из поколения в поколение на обмане жить. И у них есть некая чуйка. Это их способ выживания. Но сейчас такое время, что даже у них чуйка будет всё реже и реже срабатывать, так как всё вокруг меняется быстрее, чем происходят некоторые наработки в роду в пределах одного поколения.

Для большинства же людей ложь действует деградирующе. Им всё время приходится держать в голове то, кого и как он обманул, чтобы не наломать дров.

Это мои субъективные наблюдения. Могу только предложить в течении длительного периода понаблюдать за людьми.

asktay

Заблокирован
dign написал(а):
Сергей Я написал(а):
Хм Всегда полагал, что у таких людей наоборот "чуйка" обостряется. Им без её, ни как
Есть конечно категория людей, у которых принято из поколения в поколение на обмане жить. И у них есть некая чуйка. Это их способ выживания. Но сейчас такое время, что даже у них чуйка будет всё реже и реже срабатывать, так как всё вокруг меняется быстрее, чем происходят некоторые наработки в роду в пределах одного поколения.

Для большинства же людей ложь действует деградирующе. Им всё время приходится держать в голове то, кого и как он обманул, чтобы не наломать дров.

Это мои субъективные наблюдения. Могу только предложить в течении длительного периода понаблюдать за людьми.

Да, манипуляторы сами часто становятся жертвами манипуляторов. Это прописная истина в психологии.

Космополит

Активный участник
Artemus написал(а):
В любом случае я категорически против перепрограмирования Украины за счет жизней россиян или российского бюджета. Сами должны. Мы лишь поможем. И ВВП похоже занял именно такую позицию.
Несомненно. Тут важно соблюсти баланс: Что-бы Новороссия была жизнеспособным образованием, а остаток Украины был уже не настолько большой и значимый, что-бы в значительной мере вредить Россиии. В то же время слишком много свидомых Новороссии тоже ни к чему. Харьков-Одесса на мой взгляд лучшее решение.

студент

Модератор
Команда форума
КИЕВ, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Стоимость газа по реверсными поставками из Словакии для Украины составляет $360 за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщают украинские СМИ.
2 сентября Украина начала реверсные поставки газа из Европы через Словакию по реконструированному трубопроводу Вояны - Ужгород.
Киевские власти надеются ежедневно получать из Словакии по 27 млн куб. м газа в сутки. Годовой объем поставок должен составить около 10 млрд куб. м.
По сообщениям оператора словацкой газотранспортной системы (ГТС) Eustream, гарантированные поставки газа Словакии на Украину с 1 октября должны будут составить лишь 6,4 млрд куб. м в год (17,6 млн куб. м в сутки).
Как ранее сообщали опрошенные ИТАР-ТАСС эксперты, зимой цены на реверс возрастут и превысят $400. Поэтому в среднегодовом исчислении эта цена совпадет или даже превысит цену в $385, которую предлагает "Газпром".

http://itar-tass.com/ekonomika/1417201

zeleniy

Активный участник
anderman написал(а):
Камрады! А каков сейчас курс гривны к доллару? Украина его зачем-то засекретила...
http://minfin.com.ua/currency/mb/

Вот, но гляньте на график, интересно так пытаются что-то сделать, такое ощущение что недолго гривне осталось...

студент

Модератор
Команда форума
Интересно, представители братского народа Украины кинут представителей братского народа Словакии или те уже подстраховались?

anderman

Модератор
Команда форума
zeleniy написал(а):
Вот, но гляньте на график, интересно так пытаются что-то сделать, такое ощущение что недолго гривне осталось...
У shrek1 проскакивала информация, что гривну немного стабилизируют, а потом она рухнет до 20-25 за доллар.

Дочери офицеров размножаются:
65750_600.jpg

Сергей Я

Активный участник
anderman написал(а):
Камрады! А каков сейчас курс гривны к доллару? Украина его зачем-то засекретила...
Вот для того и засекретила, чеб всякие разные не указывали гражданам на полный п..ц в стране.
dign написал(а):
Не я так, чисто философски. Ну типа, то чего тренеруеш, оно должно быть в тонусе. Но спорить не буду. :OK-)

asktay

Заблокирован
Украина, как ни покажется кому-то странным, в данный момент намного более монолитное образование, чем до начала гражданской войны. Гражданская война разделила людей не по территориальному признаку, а по готовности резать, убивать своих сограждан. Таких ублюдков - подавляющнее меньшинство и на Западе и на Востоке Украины. Именно потому что в подсознании русские и "украинцы" не чужие и есть общие базовые ценности, а конфликт - он на поверхностном уровне. Самые глубинные пласты за 23 года невозможно задействовать.

Именно поэтому не рвутся массово в зону АТО хохловоины. И сейчас правда о зверствах карателей будет убивать укронацистов везде - от Львова до Одессы и Днепропетровска. И чем дальше, тем более монолитной будет становиться нынешняя "Укранина". Монолитной в неприятии нацизма. Такое уже проходила Германия. Все извращения психики, а нацизм относится именно к изваращениям психики, они носят поверхностны характер для любого общества. И когда нацисты получают по морде (Сталинград, Курская дуга, Иловайский котел), овцы, их поддерживающие, начинают постепенно оживать. И им просто нужно помочь. Их нужно освободить от волков среди них, которым уже нечего терять, у кого все мосты сожжены. И именно для этого нужна Новороссия - УБИТЬ ДРАКОНА :Diablo: 100000-ной группировки для этого более чем достаточно. Остальное сделают генерал мороз и генерал голод. Плюс сказочники-убийцы вроде Авакова и Гелетея. Поросенок уже в пролете...

lavrik

Активный участник
Journeyman написал(а):
Яценюк объявил о запуске проекта "Стена" на границе с Россией. Ранее предлагалось построить на границе сплошной металлический забор с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток
Дебил в кубе!

Граница не демаркирована. Он по какой линии планирует стену строить?

Строители могут элементарно отхватить от российских пограничников и их Мухтаоров промеж рог.

Куев непрерывно генерирует какую-то мутную тупую х.йню!
Вместо того, чтобы делом заниматься, они продолжают скакать. Видимо сила инерции...

студент

Модератор
Команда форума
"- Какой-какой матери?
- Парижской. Богоматери!"(с)

Автозамены не было в обоих случаях.

lavrik

Активный участник
asktay написал(а):
Украина, как ни покажется кому-то странным, в данный момент намного более монолитное образование, чем до начала гражданской войны
Это вам кто такое сказал?
Сегодня где-то читал результаты опроса харьковских милиционеров, которые выразили свое намерение, в случае входа в Харьков российской армии, переходить на ее (России) сторону.

Какой монолит?
Да дядя Пу - умница!
Он с Порошенкой начал переговоры в самый нужный момент. Порошенка только что передал батальонам территориальной обороны тяжелую технику. И тут на тебе, война почти закончилась.

Ща мы посмотрим в какую сторону этот монолит повернет свои танки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху