Как то уж очень аккуратно сработано - в поле воронок нет, лесополоса цела, а бронетехника в хлам.Artemus написал(а):Зачем так сложно? Град с кумулятивно-осколочными кассета даст именно такой результат.
Как то уж очень аккуратно сработано - в поле воронок нет, лесополоса цела, а бронетехника в хлам.Artemus написал(а):Зачем так сложно? Град с кумулятивно-осколочными кассета даст именно такой результат.
От кумулятивной струи. Скорость струи -- 10-15 км/сек, что превосходит скорость детонации ВВ.DNK написал(а):От чего же тогда при попадании из РПГ детонирует боекомплект?
Есть конечно категория людей, у которых принято из поколения в поколение на обмане жить. И у них есть некая чуйка. Это их способ выживания. Но сейчас такое время, что даже у них чуйка будет всё реже и реже срабатывать, так как всё вокруг меняется быстрее, чем происходят некоторые наработки в роду в пределах одного поколения.Сергей Я написал(а):Хм Всегда полагал, что у таких людей наоборот "чуйка" обостряется. Им без её, ни как
dign написал(а):Есть конечно категория людей, у которых принято из поколения в поколение на обмане жить. И у них есть некая чуйка. Это их способ выживания. Но сейчас такое время, что даже у них чуйка будет всё реже и реже срабатывать, так как всё вокруг меняется быстрее, чем происходят некоторые наработки в роду в пределах одного поколения.Сергей Я написал(а):Хм Всегда полагал, что у таких людей наоборот "чуйка" обостряется. Им без её, ни как
Для большинства же людей ложь действует деградирующе. Им всё время приходится держать в голове то, кого и как он обманул, чтобы не наломать дров.
Это мои субъективные наблюдения. Могу только предложить в течении длительного периода понаблюдать за людьми.
Несомненно. Тут важно соблюсти баланс: Что-бы Новороссия была жизнеспособным образованием, а остаток Украины был уже не настолько большой и значимый, что-бы в значительной мере вредить Россиии. В то же время слишком много свидомых Новороссии тоже ни к чему. Харьков-Одесса на мой взгляд лучшее решение.Artemus написал(а):В любом случае я категорически против перепрограмирования Украины за счет жизней россиян или российского бюджета. Сами должны. Мы лишь поможем. И ВВП похоже занял именно такую позицию.
http://minfin.com.ua/currency/mb/anderman написал(а):Камрады! А каков сейчас курс гривны к доллару? Украина его зачем-то засекретила...
У shrek1 проскакивала информация, что гривну немного стабилизируют, а потом она рухнет до 20-25 за доллар.zeleniy написал(а):Вот, но гляньте на график, интересно так пытаются что-то сделать, такое ощущение что недолго гривне осталось...
студент написал(а):представителей братского народа Словакии
zeleniy написал(а):студент писал(а):
представителей братского народа Словакии
это какое слово заменило?
Вот для того и засекретила, чеб всякие разные не указывали гражданам на полный п..ц в стране.anderman написал(а):Камрады! А каков сейчас курс гривны к доллару? Украина его зачем-то засекретила...
Не я так, чисто философски. Ну типа, то чего тренеруеш, оно должно быть в тонусе. Но спорить не буду. :OK-)dign написал(а):Это мои субъективные наблюдения. Могу только предложить в течении длительного периода понаблюдать за людьми.
Таки для общего развития)студент написал(а):А с какой целью Ви интересуетесь?
Дебил в кубе!Journeyman написал(а):Яценюк объявил о запуске проекта "Стена" на границе с Россией. Ранее предлагалось построить на границе сплошной металлический забор с колючей проволокой, по которому будет проходить электрический ток
Это вам кто такое сказал?asktay написал(а):Украина, как ни покажется кому-то странным, в данный момент намного более монолитное образование, чем до начала гражданской войны