А ещё "см" -- сантиметры. В следующий раз будьте более точны в определениях.nk_mihailov написал(а):см.- это в старину слово "смотри"
Это где?nk_mihailov написал(а):Про "гравицап" в прошлом много писали в "Новостях космонавтики".
А ещё "см" -- сантиметры. В следующий раз будьте более точны в определениях.nk_mihailov написал(а):см.- это в старину слово "смотри"
Это где?nk_mihailov написал(а):Про "гравицап" в прошлом много писали в "Новостях космонавтики".
:? нее...просто банально не хватило кэце на НИОКР по гравицапе...алексей с сахалина написал(а):nk_mihailov
вот -вот , если хочешь что-то сделать - делай это сам :OK-) я это давно понял
Вы про это?nk_mihailov написал(а):Про "гравицап" в прошлом много писали в "Новостях космонавтики".
...и шо Хусейныч сказал в ответ?Я, ни сколько не переживаю. Когда его (прим. Обаму) избрали президентом США, я сам ему позвонил по поводу войны на пленете. Объяснил, что уничтожить жизнь на Земле хватит одной водородной бомбы и нечего наращивать военный потенциал, а работать в направлении вечного существования жизни на Земле.
Вы правы, я же там свою конструкцию не предлагаю, разбираю конструкцию Меньшикова которая была на КК Юбилейный". У меня была совсем другая конструкция.anderman написал(а):Так там кроме вашего невнятного бормотания ничего и нет. Общие фразы, упоминание "аппарата Толчина" и всё. Ни что за гравицапа, ни с чем её едят... Ничего нет.
Кто такой Меньшиков? И что за "конструкция" была на КК "Юбилейный"?nk_mihailov написал(а):Вы правы, я же там свою конструкцию не предлагаю, разбираю конструкцию Меньшикова которая была на КК Юбилейный".
Была? А куда делась?nk_mihailov написал(а):У меня была совсем другая конструкция.
Вы будете смеяться, но мы на тех разборках не присутствовали! Что такое "кафедра ТММ"? Кто такой Толчин? И что за "механизьм" он придумал?nk_mihailov написал(а):Во-вторых эту конструкцию похожию на механизм Толчина, я еще в институте свое время на кафедре ТММ на научном совете, (куда я по случаю как студент входил) рассматривали.
Ну, сейчас отнюдь не 2009 года, да и не телевизор, в общем-то! Мы, если что, в компьютере в 2011 году. Это, на минуточку, достаточно разные вещи! :-read:nk_mihailov написал(а):В-третьих, эту конструкцию Меньшикова 2009 году и по центральному телевидению показывали.
Может это просто бот?mrmister написал(а):Вы мне больше напоминаете, даже, не больного человека, а какого-то "засланца"
nk_mihailov написал(а):Если честно, то этот "гравицап" пытался создавать я намного раньше чем Меньшиков, я тогда после института работал в конструкторском бюро и "тихоря" задал задание 2-ум конструкторам разработать чертежи, сам был очень занят внедрением совместно Свердловским НИИ,тогда еще очень модной, новой системы САПР, поэтому потерял контроль над работой гравицапом. Мои дружки тут и "побалагурили" изготовили совсем не то и притом только половину работы. Ну и решил проверить хотя бы половинчатую конструкцию, ну и что в итоге. Пошла работа совсем не так,повредил входную дверь своей лаборатории, строгий выговор и пришлось бежать из этого КБ, ну потом попал крутить "хвосты космическим кораблям".anderman написал(а):"гравицаппа Меньшикова"
Так вы не один такой? Думаю Смеюсь
Извините, но это полный пи@#ец.nk_mihailov написал(а):Вы правы, я же там свою конструкцию не предлагаю, разбираю конструкцию Меньшикова которая была на КК Юбилейный". У меня была совсем другая конструкция.anderman написал(а):Так там кроме вашего невнятного бормотания ничего и нет. Общие фразы, упоминание "аппарата Толчина" и всё. Ни что за гравицапа, ни с чем её едят... Ничего нет.
Во-вторых эту конструкцию похожию на механизм Толчина, я еще в институте свое время на кафедре ТММ на научном совете, (куда я по случаю как студент входил) рассматривали.
В-третьих, эту конструкцию Меньшикова 2009 году и по центральному телевидению показывали.
ЕМНИП гравицапа та не заработала. Ни разу.nk_mihailov написал(а):см.- это в старину слово "смотри". Про "гравицап" в прошлом много писали в "Новостях космонавтики".
Можете гарантировать? Странно. Не далее как позавчера в Анталии сталкивался с таким. Живехонекnk_mihailov написал(а):Вот к Марсианам писать не получится, их уже нет,
nk_mihailov написал(а):я им не успел предупредить
По-русски писать не пробовали??nk_mihailov написал(а):Правда, они в свое время успели зарождать жизнь на Земле
Не переживайте, уважаемый. Вы не знаете всех скрытых резервов своего организма. Партия скажет "надо" - и куда вы денетесь без парашюта с подводной лодкиAll написал(а):блин... ткнул тему наугад, прочитал и понял: Я ЛОХ - Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ((((((
Ну... Один-два могли и выжить... :think:vlad2654 написал(а):Не далее как позавчера в Анталии сталкивался с таким. Живехонек
Почему сразу "Тупизм"? У nk_mihailov мысль в тупике: что делать-то? Марсиане померли, за Луной смотреть теперь некому, американцы каналы подводные строят, взрывами под земной корой организовывают японцам месторождения, гравицапа не работает, немцы в 1941-45 годах пользовались чертежами, украденными у nk_mihailov во второй половине 60-х...Кулыгин написал(а):Читаю и не могу понять эта тема наз. "Тупик" или "Тупизм"