Просто человеку "п...тичку жалко".anderman написал(а):Камрады, вам не кажется, что у пациента приступ шизофазии?
Просто человеку "п...тичку жалко".anderman написал(а):Камрады, вам не кажется, что у пациента приступ шизофазии?
Дааа???nk_mihailov написал(а):ВЫ ошиблись мой друг, вчера я ни капли не пил, не курил и не кололся, все это презираю!!!
Конечно слитно но, после 100 грамм это раздельно.
:grin:Добрый совет, боюсь завтра после пиво будет голова болеть
Баян, но все же: У меня дома нет телевизора поэтому я ем грибы и смотрю коверAll написал(а):блин... ткнул тему наугад, прочитал и понял: Я ЛОХ - Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ((((((
Не пойдет! У Вас - обычная механическая (пардон за выражение) эклетика. А у него - позыв души, прорыв сознания!алексей с сахалина написал(а):подброшу-ка я автору еще немножечка корма...
НЕ спугнешь! Тут у меня на него "хренетень" уйма "выкрутасов", не на одну Нобелевскую премию.алексей с сахалина написал(а):студент
Тссс, не спугни!(с)
Смеюсь
Я так думаю что вступал. А под воздействием каких препаратов земного (или может внеземного? ) происхождения - вот вопрос, который сейчас терзает многихanderman написал(а):Вы уже определитесь: вступали вы с марсианами в контакт или нет?
Произошел, значить, прорыв сознания. И мутный поток этого самого сознания затопил окружающие пациента сайты. А пациент после прорыва потока остался без сознания, ибо оно прорвалось... :think:студент написал(а):А у него - позыв души, прорыв сознания!
Да вы что? :-bad^ :? Как можно? :-bad^ :?SHITZ написал(а):Не пора ли эту тему припилить к теме "Шноркель" ?
У меня два генратора, это "Автоколебательная система небесных тел" и "Научное общество"anderman написал(а):nk_mihailov,
бредогенератор какой марки вы используете?
Не зажжотся. Масса мала.nk_mihailov написал(а):Третья опасность, это зажечь Землю как Звезду. Правда эта опасность таит нам в будущем. Пока знания не хватает.
Не имеют.nk_mihailov написал(а):Луна и Земля имеют внутренние автоколебательные системы
А орбиты ИСЗ намертво к небосводу приколочены?nk_mihailov написал(а):благодаря этой системы, в отличии наших космических спутников
КК и ИСЗ падают на Землю из-за торможения об остатки атмосферы.nk_mihailov написал(а):тогда Луна становится таким же спутником как наши космические корабли т.е. медленно будет падать на Землю
Когда такое было и сколько Вам лет, если из-за ваших писем (Вам спасибо конечно за такое благое дело) все обошлось и ничего на Луне не взорвали?nk_mihailov написал(а):Тут в одно время, Американцы тоже хотели взорвать бомбу на Луне, правда после моих писем на эту тему, сейчас об этом они молчат.
Ээээ нет, это расположение и характеристики Солнца, Земли, Луны и других небесных тел СС случайно оказалось благоприятными для развития на Земле высокоразвитой и даже разумной (местами ) жизни.nk_mihailov написал(а):Размер Луны, ее орбита, ее скорость движения выверены точнейшим образом образом только с одной единственной целью, чтобы был на Земле фотосинтез растений.
:think: :think: :think:nk_mihailov написал(а):Это значит: температура Земли, испарение воды и подъем ее на высоту до 800м. С другой стороны чтобы Луна на долго оставалась около Земли, значит ее размер.
Причем тут масса, старика ЭЙНШТЕЙНА уважайте .v32 написал(а):Не зажжотся. Масса мала.
А с русским языком у вас как, твёрдая пятерка?nk_mihailov написал(а):Вот к Марсианам писать не получится, их уже нет, я им не успел предупредить, что надо изо все сил беречь свой спутник, они меня не послушали, потеряли жизненно важный свой спутник и пришел им конец. Правда, они в свое время успели зарождать жизнь на Земле. Если мы тоже пойдем по ихнему пути, то не успеем и глазом моргнуть, как все это прекрасное исчезнет.
А это с марсианами когда было?nk_mihailov написал(а):они меня не послушали, потеряли жизненно важный свой спутник и пришел им конец.
Твои КК и ИЗС от Земли не отдаляются же? По расчетам одного десятиклассника аж в 1992 году было вычислено что Земля от Солнца отдаляется на расстояние больше чем на 37 метров. Вот в прошлом году Американцы подтвердили, что Земля отдаляется от Солнца от 25 до 50 метров в год, а Луна от нас на 3,6 см в год.v32 написал(а):КК и ИСЗ падают на Землю из-за торможения об остатки атмосферы.
У меня нет ни КК ни ИСЗ А удаляются или нет - зависит от орбиты.nk_mihailov написал(а):Твои КК и ИЗС от Земли не отдаляются же?
По современным данным Солнечная система - весьма устойчивая штука, за ближайшие миллионы лет она развалиться не должнаnk_mihailov написал(а):Вот в прошлом году Американцы подтвердили, что Земля отдаляется от Солнца от 25 до 50 метров в год, а Луна от нас на 3,6 см в год.
nk_mihailov написал(а):Луна отдаляется от Земли в каждый год на 3,7см
nk_mihailov написал(а):Земля от Солнца отдаляется на расстояние больше чем на 37 метров
И что? Скорость удаления постоянная? Если ДА, то получается, что все небесные тела движутся с ускорением. Иначе перейти на более высокую орбиту невозможно.nk_mihailov написал(а):Американцы подтвердили, что Земля отдаляется от Солнца от 25 до 50 метров в год
Если бы я учил русский язык на "5" то такие статьи не смог бы писать. Язык требует от мозгового аппарата точного повторения, как магнитная запись, а логика наоборот перемешивания фактов и упорядочивание в систему. Вот тут и не стыкуются язык с логикой.v32 написал(а):А с русским языком у вас как, твёрдая пятерка? Wink