Вот твой пост.Вникни это ты писал а не я. :-oShut написал(а):это ты прав, наличие средств чаще всего и определяет качество
Я бы с радостью, только после последней выставки ... ну вобщем нет слов! Есть конечно пара фоток совсем старых.. А так как ремонт закончу так и выложу!Shut написал(а):ага-ага.... давай еще че-нить выкладывай... очень уж замечательно
Уважаемый aerow, если я не ошибаюся то это ранняя модель Т-80УД, с еще навесной ДЗ. Вопрос: а башня у модели соответствует Т-80УД, или от Т-80(Б.БВ)? А то я хочу взять ее,а брать симбиоз не охота!aerow написал(а):Вот восмидесятка в лоб:
только что снял...
Клево!!! Только обрати внимание на колеса, ЗиСок юзаный, а колеса новенькие! Несалидно!!!Barsuk написал(а):
Panzer написал(а):Уважаемый aerow, если я не ошибаюся то это ранняя модель Т-80УД, с еще навесной ДЗ. Вопрос: а башня у модели соответствует Т-80УД, или от Т-80(Б.БВ)? А то я хочу взять ее,а брать симбиоз не охота!aerow написал(а):Вот восмидесятка в лоб:
только что снял...
Есть РЗСО Град, производитель ICM.Shut написал(а):кстати, хороший вопрос, очень даже актуальный, системы залпового огня это очень даже круто было бы, я бы купил обязателно, если бы увидел
Кстати, в звездовской модели случайно не Дрегоновский пластик. Про модели Т-80 от Dragon и Скиф я нашел дома статейку и у меня теперь есть кое-какое представление о этих моделях . А так спасибо за совет!aerow написал(а):Panzer написал(а):Уважаемый aerow, если я не ошибаюся то это ранняя модель Т-80УД, с еще навесной ДЗ. Вопрос: а башня у модели соответствует Т-80УД, или от Т-80(Б.БВ)? А то я хочу взять ее,а брать симбиоз не охота!aerow написал(а):Вот восмидесятка в лоб:
только что снял...
Я бы посоветовал не брать "скиф". Я взял "Звезду", там поинтересней и реалестичней. Только не собрал ещё
Panzer написал(а):Кстати, в звездовской модели случайно не Дрегоновский пластик. Про модели Т-80 от Dragon и Скиф я нашел дома статейку и у меня теперь есть кое-какое представление о этих моделях . А так спасибо за совет!
aerow написал(а):Panzer написал(а):Кстати, в звездовской модели случайно не Дрегоновский пластик. Про модели Т-80 от Dragon и Скиф я нашел дома статейку и у меня теперь есть кое-какое представление о этих моделях . А так спасибо за совет!
Совершенно верно. Пластики Dragon.