В сравнении с БМП-3М, да ещё и оснащённой комплектом ДЗ ИМХО "Мардер" нервно курит!Tanker написал(а):Особенно, у модернизированной БМП-3.

В сравнении с БМП-3М, да ещё и оснащённой комплектом ДЗ ИМХО "Мардер" нервно курит!Tanker написал(а):Особенно, у модернизированной БМП-3.
Veshkin написал(а):На БМП-1 там 75-мм пушка но слаба и похожа на гранатомет(ее нада заменить) она скорей против пехоты нежели против бронетехники.
http://www.rusarmy.com/brone/bmp_bmp-1.htmВооружение включает гладкоствольное 73-мм орудие 2А28 (в боекомплект входят 40 выстрелов с активно-реактивными кумулятивными снарядами ПГ-15В и осколочными гранатами ОГ-15В)
РС-24 написал(а):А стрелять "Краснополем" НОНА может или нет?
4yBaK_c_AK написал(а):Для информации, Нона - это женское имя.
Срабатывание ДЗ, выведение из строя оптики, орудия -- вот некоторые неприятности, ожидающие танк. При попадении снаряда в крышу МТО танк однозначно выводится из строя.РС-24 написал(а):А интересно, 100-мм пушка позволяет бороться с современными танками(без применения ракет с запуском из пушки) :think:
anderman написал(а):РС-24 написал(а):А стрелять "Краснополем" НОНА может или нет?
Может
Замена башни в целом? Вопрос в том, способно ли шасси БМП-1 переварить мощь такого орудия? :???:anderman написал(а):Поэтому заменить 73-мм орудие ГРОМ на что-то 60-80-мм не получится.
Нет. В боезапасе БМП-3 только ОФы. Причём орудие низкого давления, так что снаряды низкоскоростные. Все надежды БМП-3 в борьбе с бронетехникой связанны с ПТРК. 30-мм тоже не вполне эффективно против современной лёгкой бронетехники.РС-24 написал(а):А интересно, 100-мм пушка позволяет бороться с современными танками(без применения ракет с запуском из пушки)
Возможности "Ноны" весьма ограниченны. В принципе действительно хорошо у неё получается быть только миномётом.РС-24 написал(а):Кстати, НОНА может реально обеспечить огневую поддержку войскам?
Шведы на базе CV-90 вообще много чего создали. В варианте БМП CV-90 больше похож именно на "Пуму".Veshkin написал(а):Для етого случая шведы создали CV90 AMOS
Описанная конструкция сильно напоминает башню одного из опытных вариантов БМПТ. Я бы даже сказал, что это она и есть!Veshkin написал(а):Вот ето башня его произведения
Ну ето еще было в СССР, он уже давно повзрослел.Artemus написал(а):Описанная конструкция сильно напоминает башню одного из опытных вариантов БМПТ. Я бы даже сказал, что это она и есть
Да я знаю, что-что а матчасть я незнаю(ну плохо)Дак у мя еще времени много. всетаки восьмой клас, мне еще учится и учится.Artemus написал(а):P.S. Veshkin "2" за техническую грамотность! Срочно учить матчасть!
Разработки есть. У итальяшков на Dardo да и "Пумы" ЕМНИП орудие бикалиберное 30/50-мм.Veshkin написал(а):Почему западные страны неувеличат калибр своих орудий на БМП(кроме шведов)
Ну енто всё объясняет! :OK-)Veshkin написал(а):Да я знаю, что-что а матчасть я незнаю(ну плохо)Дак у мя еще времени много. всетаки восьмой клас, мне еще учится и учится.
Не понял!Veshkin написал(а):Ну ето еще было в СССР, он уже давно повзрослел
Сылочку можна?Artemus написал(а):Разработки есть. У итальяшков на Dardo да и "Пумы" ЕМНИП орудие бикалиберное 30/50-мм.Veshkin написал(а):Почему западные страны неувеличат калибр своих орудий на БМП(кроме шведов)
Artemus написал(а):Ну енто всё объясняет! :OK-)Veshkin написал(а):Да я знаю, что-что а матчасть я незнаю(ну плохо)Дак у мя еще времени много. всетаки восьмой клас, мне еще учится и учится.
Ето про моего друга от куда я ето взял.Хотя про внутреное ето уже я придумал, глядя на "Пуму"Artemus написал(а):Не понял!Veshkin написал(а):Ну ето еще было в СССР, он уже давно повзрослел
Вот-вот! Корпус скорее всего не выдержит. Или заменять ГРОМ на аналог, но более совершенный.Artemus написал(а):Замена башни в целом? Вопрос в том, способно ли шасси БМП-1 переварить мощь такого орудия? :???:anderman написал(а):Поэтому заменить 73-мм орудие ГРОМ на что-то 60-80-мм не получится.