X2X
Активный участник
ВМС Армении?
А оз. Севан?X2X написал(а):ВМС Армении?
Хай будет. Одной больше, другой меньше - нам не привыкать. Украинская есть, прибалтийская есть, изральская тоже таки имеет место быть. Почему бы не быть армянской?Barbudos написал(а):Я вообще мечусь в непонятках, на кой ляд здесь эта "оголтелая армянская пропаганда"?
Вы это уже говорили. Зачем повторяетесь ? :???:Что для меня, так мне пох, кто там прав, кто виноват в Карабахе.
Ну и ладушки.Хай будет. Одной больше, другой меньше - нам не привыкать.
В точку!А оз. Севан?
Оголтелая армянская пропаганда на тему"менее по-барабану"
...для нас очень почетно, что нас пригласили сюда, и есть возможность полетать для наших друзей
Хотелось бы поздравить с праздником, Днем Авиации. Пожелать, прежде всего ветеранам, крепкого здоровья, счастья благополучия, всего самого доброго от нашей пилотажной группы. Мы летали для вас, для них, для ветеранов
На фото рядом с полковником Осяйкиным (который справа) командир авиабазы "Эребуни" полковник Александр Петров (слева).По его словам, в Ереване была показана основная программа, с которой группа выступает в этом году на всех авиационных праздниках и салонах. «Вы видели виражи, «бочки», полуперевороты «синхронные бочки». Весь комплекс фигур пилотажа, который делает группа. Не было ограничений и исключений»
Далее было награждение военнослужащих армянских ВВС«У «Стрижей» большая программа. Они летают по городам России и за ее пределами с целью показа возможностей авиационной техники и летного состава. Есть такая примета: если в какой-то населенный пункт, аэродром или город прилетает пилотажная группа «Стрижи», это значит будет праздник. Сегодня праздник состоялся. Шикарный авиационный праздник», - сказал командир авиабазы «Эребуни» полковник Александр Петров, добавив, что это второе такое зрелищное мероприятие в Ереване за последние несколько недель.
за умение, предприимчивость и смелость, способствующие выполнению боевых заданий и проявленные при обеспечении боевой готовности войск, охране государственной границы.
Остальные медали не распознаю.Награждение медалью "За заслуги перед Отечеством" производится за большой вклад в деле защиты Родины или обеспечения правопорядка или укрепления законности или национальной безопасности, а также спасательных работ, или за иные выдающиеся заслуги перед Родиной.
Редко обращаю внимание на подписи, однако относительно вашей возник вопрос - вы имеете в виду механическую обработку детали спускового механизма или всё же отработку техники спуска стрелка?lavrik написал(а):Тщательно обрабатывая спуск ты помогаешь обществу
Именно!или всё же отработку техники спуска стрелка?
(С лёгким щелчком включается режим Граммарнаци) Тогда правильнее написать "ОТРАБАТЫВАЯ", через "Т". Иначе, если через "Б", фраза имеет смыслlavrik написал(а):Именно!
Kali написал(а):механическую обработку детали спускового механизма
Меня учили именно обрабатывать спусковой крючок. Не отрабатывать :OK-)Тогда правильнее написать "ОТРАБАТЫВАЯ", через "Т". Иначе, если через "Б", фраза имеет смысл
ОтсюдаТочный выстрел базируется, как Земля в древности, на трех китах:
1.Правильный хват (удержание) и стойка стрелка
2.Правильное прицеливание
3.Правильная обработка спуска
Где базируется флот?lavrik написал(а):Шо вас смущает?
Награждение орденом «Вардана Мамиконяна» производится за исключительную храбрость, проявленную при выполнении воинского долга перед Родиной, а также за выдающиеся заслуги, оказанные в деле военного строительства и обеспечения боевой подготовки войск.
Отвечая на вопрос корреспондента Razm.info, «когда авиапарк армянской военной авиации получит новые пополнения?» заместитель начальника ГШ ответил: «Общественности эти пополнения будут представлены в 2015, 2016 и 2017 годах».
Barbudos сказал.Где базируется флот?
Это не повод повторять ошибки и плодить безграмотность, тем более, что в данном случае замена буквы имеет принципиальное значение и полностью меняет семантические свойства слова.lavrik написал(а):Меня учили именно обрабатывать спусковой крючок. Не отрабатывать
Не я сочинил...
Надеюсь в ближайшее время "эту часть членов" показать живьем.На участке государственной границы Нагорно-Карабахской Республики и Республики Армения в направлении Карвачара азербайджанская сторона совершила очередную попытку разведывательно-диверсионного проникновения.
Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики, в результате оперативных действий, предпринятых передовыми воинскими частями Армии обороны Нагорного Карабаха, разведывательно-диверсионная группа была вовремя обнаружена, часть ее членов задержана, другие пустились в бегство. Во время операции армянская сторона не понесла потерь.
lavrik написал(а):На участке государственной границы Нагорно-Карабахской Республики и Республики Армения в направлении Карвачара азербайджанская сторона совершила очередную попытку разведывательно-диверсионного проникновения.
lavrik написал(а):На Рэмбо совершенно не тянет. Даже наоборот.
Зовут его Шахбаз Гулиев. 1968 года рождения диверсант.
"А был ли мальчик?"(с). Или доблестные погранцы накрыли очередную ходку мирных контрабандистов , а отчитались как за диверсантов? Арсенал сам по себе ничего не говорит - по Вашим же рассказам оружия в регионе ходит по рукам немеряно и без всякого учета.lavrik написал(а):как я вчера и обещал, появились "часть членов".
Честно говоря унылое зрелище.