Elmir212
Активный участник
Да. я понимаюВойна в Южной Осетии 08.08.2008. Сокращённо - 888.
Да. я понимаюВойна в Южной Осетии 08.08.2008. Сокращённо - 888.
Чувак, было ли государство Сефевидов частью Российской Империи? Или хуррамов, которые воевали с арабами? Когда Азербайджан стал частью Империи, Азербайджан уже был разделен на ханства. Если вы считаете себя наследником Российской империи, то Карабах снова стал частью Азербайджана. Я считаю себя наследником СССР и готов бороться за восстановление СССР. Во всех случаях Карабах находился внутри Азербайджана, части СССР и империи. Опять же, вы должны уважать свою территориальную целостность.Ну и когда вы вернёте нам отторгнутые у Российской Империи территории?
Среди стиляг (то есть в «прозападно настроенной молодёжной среде» 1950-х — 1960-х годов) «расшифровка» этого слова была такова: «человек, уважающий высокую американскую культуру»
Я введу. Лёгкими ударами по верхней части головы в случае забредания не туда.Alex71, можно попросить Вас ввести новичка в курс ситуации?
Никогда не учите русских как им говорить на русском языке. Будете посланы далеко и надолго.Нет республики под названием Нагорный Карабах. Это попытка армян создать второе армянское государство на территории Азербайджана. Российская Федерация также признает Нагорный Карабах территорией Азербайджана. И, насколько я знаю, этот форум - не политический форум, а форум военного патриотизма. Пожалуйста, будьте внимательны к таким вопросам, и наш армянский друг, создавший заголовок, должен удалить этот заголовок. Пожалуйста, уважайте территориальную целостность каждого государства.
А тут уже начинается беспардонность статистики, которую еще М.Твен припечатал. Можно отнести (в математическом смысле) эти площади к площади исходной территории АзССР и можно - к территории нынешнего Азербайджана (без этих территорий). Оба подхода допустимы, но результаты будут сильно различаться.
Ну и во-2.
Те территории, которые современный Азербайджан называет оккупированными, составляют не 20%, а от силы 14% территории бывшей АзССР.
Да пофиг. Пусть будет 20%.А тут уже начинается беспардонность статистики, которую еще М.Твен припечатал. Можно отнести (в математическом смысле) эти площади к площади исходной территории АзССР и можно - к территории нынешнего Азербайджана (без этих территорий). Оба подхода допустимы, но результаты будут сильно различаться.
Правильно. Есть Шушинский уезд Елизаветпольской губернии Российской империи.Нет республики под названием Нагорный Карабах.
Осталось тока одного святого убедить не отрекаться от престола.Правильно. Есть Шушинский уезд Елизаветпольской губернии Российской империи.