События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

изотоп

Активный участник
WIИD написал(а):
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко дала пресс-конференцию в Донецке. Отвечая на вопросы журналистов, политик заявила, что в случае, если Россия не будет исполнять женевских договорённостей, Украина применит силу.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28427#ixzz2zG0vLs00

Тимошенко....просто огонь, а не женщина. Они где то найдут 10 новых танков :grin: :grin: :grin: :grin: Что они там употребляют. Какую силу, против армии РФ армии большинства стран Европы просто курят.

Юля на системе. Утром обратилась к конгрессу США за помощью, а вечером уже в Донецке заявила о сформировании бригады антироссийского движения.
И она имела ввиду, Киев силу применит против жителей востока, а не против РФ.
Керри точно так же обозначился. Не будем выполнять договоренности-будут санкции.
Все остались при своём.

davion

Активный участник
изотоп написал(а):
WIИD написал(а):
Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко дала пресс-конференцию в Донецке. Отвечая на вопросы журналистов, политик заявила, что в случае, если Россия не будет исполнять женевских договорённостей, Украина применит силу.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28427#ixzz2zG0vLs00

Тимошенко....просто огонь, а не женщина. Они где то найдут 10 новых танков :grin: :grin: :grin: :grin: Что они там употребляют. Какую силу, против армии РФ армии большинства стран Европы просто курят.

Юля на системе. Утром обратилась к конгрессу США за помощью, а вечером уже в Донецке заявила о сформировании бригады антироссийского движения.
Керри точно так же обозначился. Не будем выполнять договоренности-будут санкции.
Все остались при своём.
никто не сомневался :-D

Rand0m

Активный участник
Glovery писал(а):
Я знаю. Раз мне платят деньги есть. Сколько не знаю. Пока платят самолеты будут летать. Не все.
Лучше бы эти деньги не пИсателям шли, а на поднятие экономики и благосостояния населения, не находите. :???:

Abramov

Активный участник
Объявляем перемогу:

В НАТО назвали «полным бредом» слова президента России Владимира Путина о том, что генсек альянса Андерс Фог Расмуссен в бытность премьер-министром Дании тайно записал разговор с российским лидером на пленку. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря НАТО Оану Лунгеску.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/04/17/n_6091389.shtml

Ищем виновных в перемоге:

датские СМИ подтвердили факт тайной записи нынешним генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном своей беседы с президентом России Владимиром Путиным. Встреча двух политиков проходила в 2002 году в Брюсселе, когда Дания председательствовала в ЕС, а Расмуссен был премьером страны.

http://www.svoboda.org/content/article/25354453.html

7795B66D-BB13-45ED-A182-4CFEE2EF5E5D_w640_r1_s.jpg

Zmej

Участник
Российский полковник в отставке: вероятно вмешательство российских добровольцев в конфликт на востоке Украины.
Даже в случае ужесточения конфликта в Восточной Украине вторжение вооруженных сил России маловероятно, однако Россия может дать разрешение вторгнуться на Украину добровольцам из числа бывших военнослужащих, сказал в интервью Delfi российский полковник в отставке Виктор Мураховский.
По словам Мураховского, более вероятно, что Россия даст своим гражданам позволение добровольно прийти на помощь самообороне в Восточной Украине. ”Это очень удобный вариант, потому что человек, который еще вчера был в спецназе, сегодня просит освободить его от службы, а завтра отправится добровольцем на Украину, — сказал Мураховский. — Например, во времена гражданской войны в Югославии туда отправилось очень много российских добровольцев, из которых даже сформировали отдельный батальон. Многие из них были бывшими военными”.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/r...v-v-konflikt-na-vostoke-ukrainy.d?id=68469067

Михаил С.

Активный участник
НАТО написал(а):
В НАТО назвали «полным бредом» слова президента России Владимира Путина о том, что генсек альянса Андерс Фог Расмуссен в бытность премьер-министром Дании тайно записал разговор с российским лидером на пленку.
Ну так правильно. В 2002 вроде уже цифровые диктофоны били, причем здесь пленка?

Фолиант

Активный участник
schumm написал(а):
Российский газ через северный поток идет всяким Франциям и Германиям. Южный поток предназначался для всяких Чехий, поэтому ЕС так легко отказывается от южного потока

1. Германия и через Украину сосёт:

2. У Вас выходит, что Италия, Австрия, Венгрия, Румыния, Болгария, Греция - уже не ЕС и газ им можно отключать. Это не так.

3. Южный Поток создавался как дублер украинской ГТС. Если Евросоюз может легко отказаться от Южного Потока, поскольку для европейских поставок Газпрома достаточно Северного Потока, тогда почему Украина ещё не отключена? Зачем вся эта истерика Брюсселя по поводу обеспечения транзита газа через Украину (именно через Украину, не через Южный Поток) любой ценой?

Имхо ответ один - сделать российский газ неконкурентноспособным, пускай даже за счет самих европейцев.

И Южный Поток нас здесь не спасёт - его утопит либо ЕС, либо Турция, либо ещё кто-нибудь.

Оптимальный выход - восстановление контроля над южными ветками ГТС Украины и обеспечение прямых поставок в Европу.

frogling

Активный участник
Оценьщик написал(а):
frogling написал(а):
Это ж мне дня два только и делать, что читать, как минимум...
Потом почитаете, рассказывайте!
Об чем? :wow:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

anderman написал(а):
frogling написал(а):
Вы хоть делайте по итогам тем краткие дайджесты, что ли...
Эт мы завсегда! Дайджест первый:
"Бардак на Украине цвёл пышным цветом".
Не, так не интересно. Это я и так знаю. :?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

DNK написал(а):
frogling написал(а):
Вот ни хрена себе вы тут нафлудили. Это ж мне дня два только и делать, что читать, как минимум...
А нечего прогуливать! :-D
У меня уважительная причина. :)

КС

Модератор
Команда форума
Фолиант написал(а):
Зачем вся эта истерика Брюсселя по поводу обеспечения транзита газа через Украину (именно через Украину, не через Южный Поток) любой ценой?

Имхо ответ один - сделать российский газ неконкурентноспособным, пускай даже за счет самих европейцев.

Ну а вариант, ребята не хотят три года сидеть и мёрзнуть без российского газ в случае неадекватности Украины - не, не катит ? :-D

акулыч

Активный участник
DNK написал(а):
anderman написал(а):
Я подумаю -- подумаю, а потом двоих
Давайте не будем спешить? Давно у нас не было взгляда "с той стороны". :study:
Это не "взгляд с той стороны". Это клоун. Причем лично мне знакомый. К сожалению. :???:

Ламер

Активный участник
Диалог с правосеком. Забавно, если не подделка.

- Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками Куликова Поля и всегда вам пиздюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь?
- Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата - они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается.
- Ну а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"?
- Да, весело было.
- И почему милиция должна тебя сейчас защищать?
- Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех.
- Что значит "люстрируем"?
- Расстреляем.
- А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь?
- Не, мараться не хочу.
- Почему?
- Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это?

http://zergulio.livejournal.com/1246919.html

Ярослав С.

Активный участник
изотоп написал(а):
Гы. Если она считает, что на Юго-Востоке есть регулярные войска РФ, при этом именно они (и только они) мутят воду, то, своё ополчение недоделанное она собирается бросить в бой против регулярной российской армии. Если она считает, что на Юго-Востоке нет регулярных войск РФ, то свои НВФ она собирается натравить на мирных граждан, реализующих свои законные права. Сочетание этих двух позиций - чистая политическая шизофрения. Более того, если хунта уверена, что идею унитарной Украины поддерживает подавляющее большинство населения во всех регионах, почему бы не получить подтверждение этому на максимально честном и открытом референдуме?

Будут санкции - потеряют, как минимум, Аляску.

frogling

Активный участник
Zmej написал(а):
Российский полковник в отставке: вероятно вмешательство российских добровольцев в конфликт на востоке Украины.
Даже в случае ужесточения конфликта в Восточной Украине вторжение вооруженных сил России маловероятно, однако Россия может дать разрешение вторгнуться на Украину добровольцам из числа бывших военнослужащих, сказал в интервью Delfi российский полковник в отставке Виктор Мураховский.
По словам Мураховского, более вероятно, что Россия даст своим гражданам позволение добровольно прийти на помощь самообороне в Восточной Украине. ”Это очень удобный вариант, потому что человек, который еще вчера был в спецназе, сегодня просит освободить его от службы, а завтра отправится добровольцем на Украину, — сказал Мураховский. — Например, во времена гражданской войны в Югославии туда отправилось очень много российских добровольцев, из которых даже сформировали отдельный батальон. Многие из них были бывшими военными”.

http://rus.delfi.ee/daily/estonia/r...v-v-konflikt-na-vostoke-ukrainy.d?id=68469067
Этот полковник случаем не из серии "дочери офицера"? Такую ...ню несет... :-bad^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху