События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фолиант

Активный участник
DNK написал(а):
10251904_292501997582521_6467884224416733636_n.jpg

Их не блокировать надо бы, а разоружать и отправлять в Киев на Майдан. Пусть там правды ищут.

Одессит

Активный участник
michailo написал(а):
Су-25 писал(а):
Задолбали уже эти соколики над Донецком летать да народ пужать, портят мне третий день послеобеденный сон

Да сегодня снова несколько раз летали... Это т.с. иллюстрация как выполняется положение насчет "запугивания и провокаций"...
Такие полеты действенны только на сильно впечатлительных людей, реалього боевого эффекта от них - ноль...
А вообще, эти "гусарские" полеты военных самолетов над городом вполне могут, в один "не совсем прекрасный день", закончится падением самолета на жилые кварталы или на какой-либо завод, фабрику...
:think: О последствиях такого падения самолета - наверное догадаться несложно...

Фолиант

Активный участник
Одессит написал(а):
А вообще, эти "гусарские" полеты военных самолетов над городом вполне могут, в один "не совсем прекрасный день", закончится падением самолета на жилые кварталы или на какой-либо завод, фабрику...
:think: О последствиях такого падения самолета - наврное писать не нужно.

Возможно, хунта именно этого и ждет. Чтобы свалить несчастье на москалей и террористов-сепаратистов. Хотят повторения 11.09.2001 для оправдания последующих чисток.

Glovery

Участник
Одессит написал(а):
michailo написал(а):
Су-25 писал(а):
Задолбали уже эти соколики над Донецком летать да народ пужать, портят мне третий день послеобеденный сон

Да сегодня снова несколько раз летали... Это т.с. иллюстрация как выполняется положение насчет "запугивания и провокаций"...
Такие полеты действенны только на сильно впечатлительных людей, реалього боевого эффекта от них - ноль...
:think: О последствиях такого падения самолета - наверное догадаться несложно...
Психология. Военый самолет над головой. Громко. Неприятно. Упасть не должен. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

dron написал(а):
Glovery написал(а):
На разгон терористов хватит.
майдан уже бомбить собрались? :Shok:
Зачем? Власть думает терористы не там. :OK-)

MSoft

Активный участник
http://russian.rt.com/article/28436
МИД РФ: Когда мы говорим о разоружении, имеется в виду, прежде всего, изъятие оружия у боевиков «Правого сектора»

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28436#ixzz2zFcXEkRu

в общем, никто никого не сдавал, дончанин, съешьте котлетку и облегченно выдохните :-D

студент

Модератор
Команда форума
Фолиант написал(а):
Их не блокировать надо бы, а разоружать и отправлять в Киев на Майдан. Пусть там правды ищут.
Причем СРОЧНО! Потому что в случае движухи они резко перестанут быть жалИстными и беспомощными. И будут стрелять, не вспоминая про подаренные сигареты. Камрады с Украины, я давно зарекся учить людей жить, но тут действительно промедление смерти подобно. А без оружия пусть стоят до посинения.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Glovery написал(а):
Психология. Военый самолет над головой. Громко. Неприятно. Упасть не должен.
С психологической точки зрения может и правда. Вот только самолет может ВСЕГДА упасть, особенно если учесть, что самолет еще советский, ремзавод может делать какой угодно ремонт, но когда нет конструкторского сопровождения - это чревато именно падениями. :-D

Glovery

Участник
dron написал(а):
Glovery написал(а):
Зачем? Власть думает терористы не там.
какая власть, та которая уже несколько раз мобилизацию объявляла? :p
Другой нет. :-D

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

vlad2654 написал(а):
Glovery написал(а):
Психология. Военый самолет над головой. Громко. Неприятно. Упасть не должен.
С психологической точки зрения может и правда. Вот только самолет может ВСЕГДА упасть, особенно если учесть, что самолет еще советский, ремзавод может делать какой угодно ремонт, но когда нет конструкторского сопровождения - это чревато именно падениями. :-D
Это правда. Очень тяжело когда нет документов. Старые книги самолета тяжело читать. Качество плохое. :-( Но можно и так. Так делали. МиГ-23. Хороший самолет. Даже после нигров работает. :good:

DNK

Активный участник
Glovery написал(а):
На зарплату мне хватает. Для меня это главное. Некоторое количество самолетов будет в готовности.
И всё же, хочется понять откуда Вы черпаете сокровенные данные. Не поделитесь источником? :study:

Кстати, по состоянию на сегодня, какое количество денег ЕС и США перечислили Украине в виде помощи, которую обещают с февраля? Можете сумму назвать?

outlander

Активный участник
Владимир Путин обсудил с членами Совбеза ситуацию на Украине

Владимир Путин в пятницу на оперативном совещании обсудил с членами Совбеза ситуацию на Украине, в том числе в свете состоявшихся накануне переговоров в Женеве и достигнутых по их итогам договоренностей, сообщается на сайте Кремля.

.................................

Ждем заявления?

Tabib

Активный участник
АМИД написал(а):
Одессит написал(а):
...вот через месяц с небольшим (25 мая) и прояснится - кто, как и за кого проголосовал...
Как говорят в Одессе - не смеши мои седые волосы!
Разве имеет право, пусть политически активное, но НИЧТОЖНОЕ!!! Хитрое, но убогое меньшинство диктовать свою волю всему населению страны???
И даже если так, но ведь вам жизнь уже не один раз показала - НЕ МОГУТ РЕВОЛЮЦИИ НА МАЙДАНЕ ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!!
Сколько их у вас уже было этих президентов ... Люди, туда пришедшие, абсолютно не понимают механизмов власти, устройства страны, к тому же приходят к властной кормушке сплошные зеки, олигархи, воры и даже трусы... Это разве так сложно простому люду понять?

Еще как сложно понятт. А признавать свои ошибки еще труднее для майданутых.

Glovery

Участник
DNK написал(а):
Glovery написал(а):
На зарплату мне хватает. Для меня это главное. Некоторое количество самолетов будет в готовности.
И всё же, хочется понять откуда Вы черпаете сокровенные данные. Не поделитесь источником? :study:

Кстати, по состоянию на сегодня, какое количество денег ЕС и США перечислили Украине в виде помощи, которую обещают с февраля? Можете сумму назвать?
Я знаю. Раз мне платят деньги есть. Сколько не знаю. Пока платят самолеты будут летать. Не все.

outlander

Активный участник
Юлия Тимошенко намерена встретиться в Донецке со сторонниками федерализации

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко намерена встретиться со сторонниками федерализации страны, которые удерживают под контролем здание администрации Донецкой области, сообщила госпожа Тимошенко на пресс-конференции в пятницу. «Цель моего визита сегодня в Донецк имеет несколько направлений. Первое и главное: я хочу провести переговоры с представителями тех групп граждан Украины, которые находятся в помещениях», — приводит «РИА Новости» слова госпожи Тимошенко. Она сообщила, что хочет услышать из первоисточников, каковы требования людей, чего они ожидают, чьи интересы представляют. Юлия Тимошенко добавила, что надеется, что эти переговоры будут иметь конструктивную основу и в ходе них будет достигнута концепция, которая позволит «восстановить гармонию между западом и востоком Украины».

.................................................
Интересно :think:

DNK

Активный участник
Glovery написал(а):
Я знаю. Раз мне платят деньги есть. Сколько не знаю. Пока платят самолеты будут летать. Не все.
Ну ежу понятно, что какие-то деньги есть. Тем более на такое святое дело как "сепаратистов" разогнать. Остальные как? Как экономика, социалка и т.д.? Это всё хозяйство без денег не протянет долго. А ЕС и США денег не дадут - это однозначно. Это Россия по доброте душевной 3 лярда влила и ещё 12 готова была выдать. Про цены на газ вообще молчу. :-bad^

Glovery

Участник
DNK написал(а):
Glovery написал(а):
Ну ежу понятно, что какие-то деньги есть. Тем более на такое святое дело как "сепаратистов" разогнать. Остальные как? Как экономика, социалка и т.д.? Это всё хозяйство без денег не протянет долго. А ЕС и США денег не дадут - это однозначно. Это Россия по доброте душевной 3 лярда влила и ещё 12 готова была выдать. Про цены на газ вообще молчу. :-bad^
Это не мой бизнес. Я делаю работу. Мне платят за работу. Не будут платить уеду домой. Нет денег нет работы. Просто. :OK-)

anderman

Модератор
Команда форума
Glovery
Служил: yes
Смотрим IP...
1)77.120.108.186 -- Киевские Telekomunikatsiyni Merezhi ООО - Украина, Киев.
2)193.150.114.194 -- News Outdoor LLC - Россия, Московская обл., Красногорский р-он, Ильинское-Усово.

И вот сижу я и думаю: что тут правда?

Или это очередная дочь офицера, прожившая на одном месте более 50 лет?
:think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху