События на Украине (исключая Крым). Часть ВОСЬМАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ярослав С.

Активный участник
Одессит написал(а):
Слишком несерьезно выглядит вся эта антитеррористическая операция в Донбассе и больше расчитана на то (ведь не зря же на днях вице-президент США Дж.Байден приезжал в Киев), чтобы Россия туда ввела свои войска. :think:
Честно говоря, я не вижу особых вариантов, при которых ввод российских войск (в строгом соответствии с международным правом), пошёл бы на пользу США, ЕС, украинской хунте).

Ярослав С.

Активный участник
Wingman написал(а):
Ринат написал(а):
Надо не только безполетную зону вводить, а как штаты в Ливии, наносить удары по резиденции преступников, нацистской хунте в Киеве.
Мне тоже, как уже здесь высказывалось, почему-то кажется, что только этого от нас и ждут ( в смысле - любого силового вмешательства ). Слишком всё показушно и несерьёзно.
А это на Украине и в мирное время так. Нет у них имперского размаха, лишь жлобство местечковое.
Два "АТО", первый раз чуть двинулись и назад, второй раз - чуть дальше двинулись и назад. Прямо рисуется картинка перед глазами с неким провокатором и некой "красной чертой", к которой провокатор осторожно одну ножку протягивает и отдёргивает
А мне анекдот вспоминается:
Потерпел крушение самолёт. Упал на экваториальный островок. Выжили трое - украинец, француз и мерикос. Поймало их местное племя. Вождь заявил - отпустим того кто сможет: Или сожрать мешок лука или дать всем мужчинам нашего племени или заплатит 100 долларов. Мерикос достаёт 100 баков - его выпускают.
Француз снимает с себя штаны и с лёгкостью так даёт всему племени.
Его тоже отпускают. Хохол думал-думал и говорит: Тащите мешок лука!
Жрал-жрал, полмешка сожрал - сопли -слёзы, просто невозможно уже. Говорит: "Заберите свой лук поганый Давайте меня в жопу имейте." Половина племени его оттрахала. Вся задница болит до невозможности. Он орёт: "Тащите лук!" Принесли остатки лука. Он ещё половину сожрал. Всё уже, чувствует что сдохнет.
Орет: "Давайте мужиков!" Пропустили его ещё половина от остатка племени. Вся жопа - сплошной мозоль. Посмотрел хохол на лук и в сердцах: "Да подавитесь вы москалюги клятые!" и швыряет вождю 100 баксов.

Михаил С.

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Честно говоря, я не вижу особых вариантов, при которых ввод российских войск (в строгом соответствии с международным правом), пошёл бы на пользу США, ЕС, украинской хунте).
а я вот не вижу не одного плюса от ввода наших войск на территорию Украины.
А вот минусов очень много.

...и это... кто из россиян говорит о вводе войск, вы сами собирайтесь и поезжайте на Украину, в Донбасс. Или хотя бы идите добровольцем запишитесь, или сына своего отправьте воевать...

Барбудос тут резко говорит, тон его лично мне не нравится, но по сути он абсолютно прав.

Haker

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Барбудос тут резко говорит, тон его лично мне не нравится, но по сути он абсолютно прав.
— Ааа, патриот! Русская идея, Достоевский, держава… А где твоя Родина, сынок?! Сдал Горбачёв твою Родину американцам, чтобы тусоваться красиво. А теперь твоя Родина две войны и Крым просрала! Русских людей в Прибалтике сдала, сербов на Балканах сдала, … Родина… Сегодня Родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь. За тем и приехал.
— А у Вас брат в Москве есть?

/Брат 2/
:study:

Barbudos

Активный участник
Михаил С. написал(а):
а я вот не вижу не одного плюса от ввода наших войск на территорию Украины.
А вот минусов очень много.

...и это... кто из россиян говорит о вводе войск, вы сами собирайтесь и поезжайте на Украину, в Донбасс. Или хотя бы идите добровольцем запишитесь, или сына своего отправьте воевать...

Спасибо, друг! (Пролил скупую мужскую слезу...) :-D
А вообще-то, Украина и Россия напоминают мне тот древний анекдот про мазохистку и садиста:
Мазохистка: Ну сделай мне больно! Ну сделай же!
Садист: Не бу-у-у-уду....
Ну, вы поняли, кто есть кто? :-D
Украина явно пытается "выдернуть на себя" Россию. Кажись, в дзю-до есть такой термин?
Но у нас есть как раз крупный спец по дзю-до! Он явно просек ситуацию! :good:

MSoft

Активный участник
Bosun написал(а):
Бойцы "Правого сектора" на коленях просят прощения
так это старье. Их еще потом пару раз в харькове на колени ставили, а они все равно продолжают туда ехать

Фолиант

Активный участник
Ярослав С. написал(а):

В строгом соответствии никак не получится без мандата ООН (а кто ж его даст России).

"По приглашению" кого-то там из местных мы уже проходили и в Прибалтике, и в Афганистане.

Против России действует обкатанная схема. Надо быть умнее и не поддаваться на провокации, а наоборот - провоцировать провокаторов на совершение ошибок.

Вводить войска не нужно, пока есть возможность достигнуть целей иными методами.

Но готовность к вводу "ограниченного миротворческого контингента" должна быть 100%-ая, хорошо видная и Киеву, и Вашингтону.

Barbudos написал(а):
:-D А вообще-то, Украина и Россия напоминают мне тот древний анекдот про мазохистку и садиста:
Barbudos написал(а):
Кому гражданская война, а кому веселуха на форумах! Под пиво и чипсы. Красота! :-bad^

Barbudos

Активный участник
Фолиант написал(а):
Barbudos писал(а):
Смеюсь А вообще-то, Украина и Россия напоминают мне тот древний анекдот про мазохистку и садиста:
Ну, вы поняли, кто есть кто? Смеюсь

Barbudos писал(а):
Кому гражданская война, а кому веселуха на форумах! Под пиво и чипсы. Красота!
Спасибо, что не даёте забыть мои наиболее удачные посты! "Не зарастет народная тропа!" :-D

Фолиант

Активный участник
Barbudos написал(а):
Спасибо, что не даёте забыть мои наиболее удачные посты! "Не зарастет народная тропа!" :-D
Barbudos написал(а):
Barbudos написал(а):
Попрошу и впредь не использовать личные местоимения в общении со мной. Что за быдлячья привычка на личности переходить? Это гопникам свойственно. Постарайтесь обойтись без дворовых принципов общения. :-D

Barbudos

Активный участник
Фолиант написал(а):
Barbudos писал(а):
Попрошу и впредь не использовать личные местоимения в общении со мной. Что за быдлячья привычка на личности переходить? Это гопникам свойственно. Постарайтесь обойтись без дворовых принципов общения.
Еще раз спасибо. Но не злоупотребляйте моей благодарностью в порыве верноподданичества. :-D

Kali

Заблокирован
Barbudos
Barbudos написал(а):
ще раз спасибо. Но не злоупотребляйте моей благодарностью в порыве верноподданичества.
Вот так так... Некто, нелюбящий личные местоимения, решил признать свою вассальную зависимость от Фолианта??? :Shok: К чему бы это?...

Стас

Активный участник
Kali написал(а):
Barbudos
Barbudos писал(а):
ще раз спасибо. Но не злоупотребляйте моей благодарностью в порыве верноподданичества.

Вот так так... Некто, нелюбящий личные местоимения, решил признать свою вассальную зависимость от Фолианта??? Удивлён К чему бы это?...
К тому что маразмы старика скоро совсем добьют. :-D

Фолиант

Активный участник
Barbudos написал(а):
Еще раз спасибо. Но не злоупотребляйте моей благодарностью в порыве верноподданичества. :-D
Barbudos написал(а):
Ну, вы поняли, кто есть кто? Смеюсь

Злоупотреблять верноподданной благодарностью не будем (скучно), но для верности наподдать, возможно, ещё придется. На всякий случай готовьте порыв.

X2X

Активный участник
Kali написал(а):
Некто, нелюбящий личные местоимения, решил признать свою вассальную зависимость от Фолианта??? :Shok: К чему бы это?...
Феод заполучить хочет. Ну, и там по мелочи: рыцарские шпоры, титул…

poc

Заблокирован
Фолиант написал(а):
Ярослав С. написал(а):
опробованный янки сценарий захвата мелких нас.пунктов вокруг крупного города,который надо взять,типичная тактика,начиная с Ирака. Но наивные индейцы\хoхлы надеются на помощьСША, однако после захвата Крыма, всем выгоден развал неньки. США ПОЛУЧИТ, сбросив ЮГО-восток в РФ, марионеточный режим в Киеве,который отдаст базы в Полтаве и Сумах под НАТО, а РФ получит Донбасс.Но янки в драку не полезут.
ЦИТАТА. Президент США Обама заявляет, военного вмешательства США не будет. Об этом он сказал по итогам переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ:- "Мы ясно дали понять, что решения сложившейся ситуации путем военного вмешательства быть не может". "Мы ввели ряд экономических санкций против России, однако все еще не исключаем перспективы решения сложившейся проблемы дипломатическим путем". Украина получит от США 8 млн долл. на поддержку в военной сфере. См. здесь: http://112.ua/politika/voennogo-vmeshat ... 53403.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху