События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

saboteur

Активный участник
подтверждение того, что если нет ПЗРК то по вертушкам нужно вести огонь из автоматического оружия

http://www.youtube.com/watch?v=-bnDS1chZUA

сбить не сбили, но этот МИ8 уже вряд ли примет участие в АТО.

igorg25

Заблокирован
А у них там все - из-за бабок:
Позавчера разговаривал с одноклашкой из Каунаса два назад, она мне рассказывала, что американцы пытаются пропихнуть к ним свой газ. Вчера наткнулся на на это интервью:
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, устроенном американцами, в том числе для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа и организовать поставки в Европу американского сланцевого газа.
http://top7.ucoz.com/dir/temy/majdan_2014/chto_pany_ne_podelili/99-1-0-1602

DNK

Активный участник
asktay написал(а):
Нет финансовых транзакций с Западом - нет газа в Европе ближайшие 3-5 лет + нефти Urals на европейских НПЗ, адаптированных конкретно под нёё - это убытки и упущенная выгода в сотни миллиардов долларов для Европы + замёрзшие дома в Восточной и части Западной Европы ближайшие две-три зимы как минимум - альтернативы трубному газу из России пока нет просто физически.

"Экономическое взаимодействие с Россией" может быть на 99% скомпенсировано переориентацией на Китай, Индию, Бразилию. Временный провал в экспорте РФ не смертелен для наших базовых отраслей с точки зрения их выживания. Так что 100% разрыв экономических отношений между Россией и Западом в условиях сокращения ресурсной базы Запада больше ударит именно по Западу, чем по России.

В России нет ни одной отрасли в экономике, которая бы загнулась при разрыве связей России и Запада.
Энергетика, С/Х и пищевая индустрия, базовый транспорт - все может быть отечественного производства либо при кооперации с Китаем, Индией, Бразилией и др.
Я не знаю сами Вы это написали или где-то скоммуниздили, но поддерживаю обеими руками. Точнее не скажешь! :good:
Всё выше изложенное подтверждается отсутствием до сих пор каких-либо либо реальных санкций. Вместо них упрощение визового режима со стороны европейских стран в предверии тур сезона, инвестирование в ценные бумаги России американских финансов и т.д. и т.п. Если это "страшные санкции", после которых Россия "не подымется с колен", то я только ЗА! :-D

КС

Модератор
Команда форума
Peters написал(а):
Вот только у меня денег не хватило отправить сына учиться ни в МФТИ, ни в МГТУ, ни в ИТМО. Хотя по результатам ЕГЭ по физике у него 92 балла, по математике 88, по информатике 96. При этом я, находясь на государевой службе, имею классный чин, соответствующий воинскому званию "полковник"...

Странно, моя старшая в прошлом году поступила на бюджет с гораздо меньшими баллами (208 баллов, за три экзамена), ВУЗ одного уровня с перечисленными Вами.
Общагу не дали ибо живём в области. Сейчас она у меня берёт денег 2000 рублей в неделю и это с проездом на электричке в конце недели туда-обратно, сам не знаю, как она на них живёт + 3000 стипендия, итого 11 000 рублей.
А Вашему бы общагу дали 100%.

dron

Активный участник
я одно не могу понять. почему не работают наши ДРГ? почему не выпиливают руководство нацистов, отдельно стоящие блокпосты, всех этих олигархов-шмалигархов? одного-двоих выпилить, я думаю характер действий нациков сильно убавится...

Barbudos

Активный участник
igorg25 написал(а):
Позавчера разговаривал с одноклашкой из Каунаса два назад, она мне рассказывала, что американцы пытаются пропихнуть к ним свой газ. Вчера наткнулся на на это интервью:
Немецкий экономист, эксперт по финансовым рынкам и журналист Дирк Мюллер (Dirk Müller) о путче на Украине, устроенном американцами, в том числе для того, чтобы отрезать Европу от поставок российского газа и организовать поставки в Европу американского сланцевого газа.
http://top7.ucoz.com/dir/temy/majdan_20 ... 9-1-0-1602
См. в ветке про нефть. Ерунда, ИМХО.

Elektro-broom

Активный участник
dron написал(а):
я одно не могу понять. почему не работают наши ДРГ? почему не выпиливают руководство нацистов, отдельно стоящие блокпосты, всех этих олигархов-шмалигархов? одного-двоих выпилить, я думаю характер действий нациков сильно убавится...
Ваши это чьи? Если речь о России то там их нет. Миф о присутствии поддерживают обе стороны, одни для оправдания насилия другие для устрашения врага и высокого духа в своих рядах.

Journeyman

Активный участник
Россия дистанцировалась от Востока Украины. Оказывает исключительно вялую политическую поддержку, призывая США призвать Киев попросить Правый Сектор и армию остановится.

Видимо дальнейший пакет санкции Западных государств нанесёт сокрушительный удар по Российской экономике... или по нашим, не буду говорить, олигархам, скажу "долларовым миллиардерам". Вспомните как Янукович каждый раз отступал когда ему и его окружению грозили санкциями в виде блокировки материальных средств. У нас как известно, подобных товарищей на порядки больше чем было тогда на Украине.

igorg25

Заблокирован
Barbudos написал(а):
igorg25 написал(а):
http://top7.ucoz.com/dir/temy/majdan_20 ... 9-1-0-1602
См. в ветке про нефть. Ерунда, ИМХО.
Кто платит, тот и заказывает музыку. Хотя многим митингующим кажется, что музыку заказывают они...
Внизу бушуют страсти, погибают люди, а вверху - словоблудие и спокойное продавливание своих интересов. Кому-то непонятно, что основное поле битвы находится ВНЕ Украины?

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Россия дистанцировалась от Востока Украины.
Ума хватило.... :good:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

igorg25 написал(а):
Кому-то непонятно, что основное поле битвы находится ВНЕ Украины?
А, может, и не битвы вовсе... :think:

MSoft

Активный участник
Journeyman написал(а):
Россия дистанцировалась от Востока Украины. Оказывает исключительно вялую политическую поддержку, призывая США призвать Киев попросить Правый Сектор и армию остановится.
мне кажется, вы не правы. И потоки оружия, возможно специалистов, уничтожение руководителей майданников, отсутствие внятных результатов ато только тому подтверждение

Elektro-broom

Активный участник
dron написал(а):
Elektro-broom в графе откуда у меня написано откуда я.
Ну мало ли на заборах что пишут. Вопрос наивный. :-D
Если кто с России там и есть то к силовым структурам точно не принадлежат и Москвой не управляемы. Федералы не организованы в сопротивлении Создают территориальную самооборону а их ломают по одиночке. В других НП сидят и ждут когда очередь до них дойдет.Так как до сих пор у Юго-Востока нет лидера. И говорить не с кем. Есть только командиры.

Врач

Активный участник
Barbudos написал(а):
Journeyman писал(а):
Россия дистанцировалась от Востока Украины.

Ума хватило.... Хорошо

Barbudos, ничего хорошего. Я не утверждаю, что ввод РА на Украину был бы решением проблемы, даже в районы восточнее Днепра. Но оставлять людей на произвол судьбы нельзя, есть различные варианты помощи.

Elektro-broom

Активный участник
Дмитрий Стешин ‏@kp_steshin · 5 мин.
Самый распространенный вопрос в Славянске:"Где Россия?". Месть это блюдо, которое принято подавать холодным, но не протухшим.

Вот самая трагическая мысль ополченцев. Ребята почему Россия? Вы за СВОЕ будущее дерётесь. Россия вас понимает и поддерживает, но за вас вашу свободу никто не завоюет. Не сидите в ожидании.

dron

Активный участник
я думаю что пора проводить операции по ликвидации боевиков. на Троцкого нашли ледоруб, неужто на этих не найти? валить их по тихой, без предупреждений.

Journeyman

Активный участник
dron написал(а):
я думаю что пора проводить операции по ликвидации боевиков. на Троцкого нашли ледоруб, неужто на этих не найти? валить их по тихой, без предупреждений.
Этого не делали больше 15 лет, и по всей видимости делать не собираются и дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху