dron написал(а):я повторю свой вопрос - почему наши ССО не работают? почему не отстреливают мразей в сортирах? надо сделать так, чтобы они пукнуть боялись, чтобы вздрагивали от каждого шороха! почему бездействуют наши спецназеры?![]()
АТЦ там рядышком. вальнуть всех и все дела.Фолиант написал(а):Сейчас главное - дать отпор АТО на Востоке и провести референдумы 11 мая.
Назначат новых и завоют о вторжении России.dron написал(а):АТЦ там рядышком. вальнуть всех и все дела.Фолиант написал(а):Сейчас главное - дать отпор АТО на Востоке и провести референдумы 11 мая.
Так ведь Одессит писалФолиант написал(а):2. Главной причиной смертей был не пожар, а убийства руками бандеровцев: добивание спасающихся из горящего дома и убийства внутри дома с последующим сжиганием трупов.
Уж кому-кому, а ему то верить можно, а в инете чего только не нароешь.Одессит написал(а):Большая часть из погибщих задохнуласть от продуктов горения в здании
Почитайте статью по моей ссылке. Тела - с дырками от огнестрела, колотыми ранами, следами удушения. Трупы перетаскивали, четко видны следы. Некоторые сгорели только частями, остальные части нетронуты огнем. На видео событий видно, как бандеровцы ходят внутри горящего" здания, вывешивают из окон украинские флаги. Плюс есть видео с добиванием спасающихся.kukuin написал(а):Так ведь Одессит писалФолиант написал(а):2. Главной причиной смертей был не пожар, а убийства руками бандеровцев: добивание спасающихся из горящего дома и убийства внутри дома с последующим сжиганием трупов.Уж кому-кому, а ему то верить можно, а в инете чего только не нароешь.Одессит написал(а):Большая часть из погибщих задохнуласть от продуктов горения в здании
захочет ли после этого кто-нибудь назначаться? :? а вторжение России - какие ваши доказательства? (с) но мразей надо всех на кол!Фолиант написал(а):Назначат новых и завоют о вторжении России.
вот именно!Фолиант написал(а):и все это без видимого вмешательства РФ.
надо их выпиливать всех до единого. надо мразоту всю уничтожить.Фолиант написал(а):Надо не терять выдержки.
Бой под андреввкой описываю:
мирные блокируют роту на мосту
идут переговоры
договариваются что укры выстреливают боекомплект в воздух и уходят
начинаю стрелять, какой та отморозок начинает стрелять в землю перед мирными, летит коктейль в укров (у людей на этом блок посту не было коктейлей), стреляют в людей
прорывают под огнем мирных и начинаю отходит в сторону вышки
идет 6 коробок,
сняли водителя первой, выстрел с РПГ за колонной
они снялись с брони, рассредоточились, заняли позиции, стреляют в темноту
мы сняли в корпус пулеметчика
они прекратили стрельбу
пауза
флаг с их стороны
переговоры
отпускаем их
с условиями "В случае приказа атаковать будут выстреливать боекомплект в воздух" они их выполняли
кого убивать? людей на службе которые саботируют?
НАК Нафтогаз Украины приобретет у Национального банка Украины (НБУ) $2,16 млрд и до конца мая погасит просроченный долг за поставки природного газа, накопленный перед российским ОАО Газпром по состоянию на конец марта текущего года. Это предусмотрено кредитной программой stand by Украины и Международного валютного фонда.
Программа предполагает, что после погашения долга в $2,16 млрд до конца текущего года Нафтогаз уже не будет накапливать долги перед Газпромом.
А ссылочку можно? Кто признал? Какого уровня человек: независимый журналист (которых там никто не слышит), или Керри с Обамой отличились?Фолиант написал(а):Относительно событий в Одессе даже США признали, что Россия ни при чем.
Увы, не могу, livejournal у меня на работе заблокирован, и через прокси не получилось.Фолиант написал(а):Почитайте статью по моей ссылке.
Андрей АРК — 05.05.2014, 08:41
после комментариев моих соотечественников по ужасной трагедии в Одессе я понял что нет у меня Украины и народа единого нет. Я ненавижу таких "людей" и жить с ними в одной стране и считаться одним народом не хочу и не буду. А еще месяц назад я всем и в Крыму и на Донбассе доказывал, что мы УКРАИНА и это главное, в этом наша национальная гордость. Это крах государственности ребята, крах нравственности и народного единства. Украина - это иллюзия. Я 30 лет верил в свой народи свою страну, а теперь прозрел
А смысл их признания? Пусть они свои измышление про русских доказывают.Barbudos написал(а):А ссылочку можно? Кто признал? Какого уровня человек: независимый журналист (которых там никто не слышит), или Керри с Обамой отличились?Фолиант написал(а):Относительно событий в Одессе даже США признали, что Россия ни при чем.
kukuin написал(а):Увы, не могу, livejournal у меня на работе заблокирован, и через прокси не получилось.Фолиант написал(а):Почитайте статью по моей ссылке.
Но сообщениям от комрадов с Украины верю гораздо больше, чем статьям из инета (ведь информ-война). Ну а уж Одессита я давно по форуму знаю.