События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abramov

Активный участник
Demin написал(а):
Abramov написал(а):
ИМХО вводить войска - не панацея. Потому что не понятно что дальше - война со всей Украиной?!
Вводить войска не единственный метод. Это крайний случай. Есть и другие способы воздействия.
Тем более что без предварительной подготовки ввести войска на Юго-Восток вряд ли целесообразно и вообще возможно.

Я и говорю что стоит наращивать поддержку вплоть до... по необходимости.

saboteur

Активный участник
Demin написал(а):
Вводить войска не единственный метод. Это крайний случай. Есть и другие способы воздействия.
Тем более что без предварительной подготовки ввести войска на Юго-Восток вряд ли целесообразно и вообще возможно.

надеюсь не раскрою чьи-то планы, но разумно было бы напасть и уничтожить ставку АТО в Изюме.

Су-25

Активный участник
Короче...мне сегодня испортили большой праздник... В п...ду! Я завтра еду в Славянск! Форму куплю, автомат дадут, там пох! Мне ждать больше нечего!

Cardinal

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
9glcG5qP5i0.jpg

И ему с этим тоже жить. Интересно, как долго? Неужто в Одессе-маме ему нож в печень не засунут?
Этот отрок кончит где-то в Лондоне (ну или аля-Лондоне) скорее всего. Его ледоруб уже кто-то купил в магазине.

Abramov

Активный участник
saboteur написал(а):
Demin написал(а):

надеюсь не раскрою чьи-то планы, но разумно было бы напасть и уничтожить ставку АТО в Изюме.

Причём не удивлюсь, если это удастся сделать небольшими силами. При том бардаке что сейчас в украинской армии они либо разбегутся, либо перестреляют друг друга.

Kali

Заблокирован
Су-25
Су-25 написал(а):
Короче...мне сегодня испортили большой праздник... В п...ду! Я завтра еду в Славянск! Форму куплю, автомат дадут, там пох! Мне ждать больше нечего!
Бог вам в помощь, камрад! Будьте осторожны! Держитесь!

Ярослав С.

Активный участник
Abramov написал(а):
ИМХО вводить войска - не панацея.
Разумеется, сам по себе ввод войск - не панацея. Дальше планомерная работа по выявлению и уничтожению неофашистов и их пособников. Полномасштабная денацификация Украины.
Потому что не понятно что дальше - война со всей Украиной?! На мой взгляд (и по опыту Крыма) сперва нужно заручиться поддержкой местных элит (типа Ахметова) и силовиков, чтобы они взяли на себя реальную власть в регионе (как в Крыму), организовали полноценное сопротивление, обозначили статус региона.
Там где жители самостоятельно организовались - тем помочь. Там особых вопросов не возникнет - пришли, заняли оборону, наладили взаимодействие. Там же, где самоорганизации нет - ввод непосредственного военного управления (т.е. юридический режим оккупации). А какой-нибудь паскудный Лемберг, в котором и десяти праведников не наберётся - ТОС "Буратино", выживших под суд и на урановые рудники.

Оружия и людей там и так хватает. РФ же будет достаточно помочь гуманитарно, возможно предоставить авиацию, спецподразделения, ввести ограниченный контингент для демонстрации серьёзности намерений. Таким образом участие РФ будет минимальным из возможного, соответственно возможностей для осуждения России со стороны запада будет меньше. Т.е. нужно не махать дубиной, а максимально поддержать восставших.
ИМХО, лучшая поддержка восставших это вдарить большой дубиной по киевской хунте.

Фолиант

Активный участник
Су-25 написал(а):

1. Медикаменты и перевязочные средства

2. Продукты

3. Гражданское оружие

Если есть возможность - всё "на себя и на того парня".

Моё маленькое имхо...

удачи...

Фолиант

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Разумеется, сам по себе ввод войск - не панацея. Дальше планомерная работа по выявлению и уничтожению неофашистов и их пособников. Полномасштабная денацификация Украины.

ВСУ надо перетягивать на свою сторону, и уже их руками разгонять ПС и ликвидировать хунту.

P.S. Диванные войска, вот уж действительно... :-(

Ярослав С.

Активный участник
Михаил С. написал(а):
"большая дубина" - это "атомное оружие"?
Не-а. Украина безъядерное государство, хотя, разумеется, не исключается возможность радиационного терроризма. Просто нормальный ракетно-бомбовый удар по зданию Рады, Дому Правительства, собственно Майдану. Затем отработать артой и пехотой зачищать что осталось.
1391001199_kiev_100.jpg

76053454.jpg

Ламер

Активный участник
Lanteh
ты радуешься сгоревшим людям????? Я прошу модераторов обратить внимание на этого персонажа.

paind

Участник
Су-25 написал(а):
город оцеплен, повяжут на подъезде.

saboteur

Активный участник
Фолиант написал(а):
Мне кажется, это нужно делать силами самих жителей Украины. ВСУ надо перетягивать на свою сторону, и уже их руками разгонять ПС и ликвидировать хунту.

тут достаточно посмотреть на Крымские события, помните как сложно было общаться с этими частями ВСУ. Командование промайдановское, а солдаты слушаются приказов даже если имеют другое мнение.
военные части в Донецкой обл нужно именно разоружать и захватывать оружие. Но пока самооборона предпочитает держать у себя троянских коней

Lanteh

Активный участник
paind написал(а):
]город оцеплен, повяжут на подъезде.
слепая ненависть затмила разум.
saboteur написал(а):
военные части в Донецкой обл нужно именно разоружать и захватывать оружие
Ну так не раз уже пробовали, только не всегда удачно, очевидно поддержка местного населения и военных далека от 96% как в Крыму.

Фолиант

Активный участник
Путин или отступит, или потеряет всё - Саакашвили

"Гражданские впереди боевиков - часть плана Путина, как он сам рассказал. Надо действовать, как действовали хорваты против аналогичной тактики Милошевича, сначала призвать мирное население оставаться дома, затем предупредительный выстрел в воздух и после все считаются участниками боевых действий. Пару раз так поступить, и охота закрывать дороги пропадёт", - пишет Саакашвили.

Он реально хочет повторения Цхинвала.

Просто так он не говорит, значит, этого хотят в Вашингтоне.

Что у них запланировано на случай ввязывания России в открытый конфликт? Реально интересно. Или всё тупо ради пиара?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Lanteh написал(а):
Фолиант написал(а):
1. Медикаменты и перевязочные средства
2. Продукты
3. Гражданское оружие
4. завещание :study:

Это что за...? Вы соображаете, что пишете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху