События на Украине (исключая Крым). Часть ДЕВЯТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haker

Активный участник
vlad2654 написал(а):
А зачем копировать тех же американцев, вещающих глупости?
Это вот и называется - информационная война.
Кто больше глупостей наговорит, тому больше и поверят.
А кому больше поверят, тот и победит.
:)

Abramov

Активный участник
Bmai8d4CIAAjOuq.jpg

Slovak

Активный участник
marinel написал(а):
На данном этапе они только такой язык понимают.
какой язык ? если говорить то с последствиями, а не пи... одно, а делать другое.
Рогозин уже не раз х.... сказал, а действий 0
Кто там его в приемники прочил ? Лучше уже тогда Жириновского

Haker

Активный участник
DNK написал(а):
тут вкладывается несколько иной смысл.
Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности.
/Вики/

Haker

Активный участник
Slovak написал(а):
какой язык ? если говорить то с последствиями, а не пи... одно, а делать другое.
Рогозин уже не раз х.... сказал, а действий 0
Ну, вот Вам реальный пример того, что не всякий в состоянии выдержать информационной атаки.

michailo

Активный участник
Совет нацбезопасности Украины усмотрел в шествии «Правого сектора» заказ российских спецслужб

Заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, является делом рук России и её спецслужб.
30 апреля 2014, 07:36

«Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. «Майские праздники» в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического «факельного шествия» к ВР», - написала на своей странице в Facebook заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар.

«Идеальная картинка демонстрации «неофашизма» в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало», - добавила она.

Напомним, вечером 29 апреля факельное шествие «Правого сектора» в Киеве закончилось потасовкой. Путь шествию преградила так называемая «самооборона Майдана».

http://russian.rt.com/article/29973#ixzz30L35tUEu

:???: :)

изотоп

Активный участник
Уважаемые дончане, у вас дни, выпавшие на майские праздники, рабочие?

Haker

Активный участник
DNK написал(а):
Haker
Тpoллить изволите?
Напрасно Вы так.
Я просто хочу сделать диалог более содержательным... чел должен не только отвечать за свой базар, но и понимать его.
Понятие "Троллить" тож как бы не "хухры мухры", а Вы им так просто в суете раскидываетесь.

Троллить - (неол., комп. жарг.) размещать в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между субъектами, взаимные оскорбления и т.п
/Вики/

michailo

Активный участник
Я больше не контролирую вооруженных людей. Начинается гражданская война, - лидер луганских активистов

В рядах луганских пророссийских активистов произошел раскол и утрачен единый центр принятия решений. Формируются новые вооруженные отряды, которые может успокоить только проведение референдума. Об этом Порталу ТВ заявил луганский куратор пророссийских радикальных актвистов в захваченном здании СБУ, представитель «Народного фронта» Алексей Чмиленко.

По его словам, пророссийские активисты рассорились из-за разногласий, стоит ли вести переговоры с киевским правительством. В результате начали формироваться новые локальные боевые отряды и новые лидеры.

«Мы больше не контролируем ситуацию на улицах. Сегодня мне реально угрожали со штаба СБУ Валеры Болотова, сказали, что приедут и меня арестуют. Я знаю, что у них даже есть приказ на отстрел меня…

По поводу всего происходящего я хочу заявить, чтобы люди знали правду из-за чего все это происходит. Вот в эту анархию, гражданскую войну их втравливают Валера Болотов со своим штабом….

Люди заявляют, что они не хотят никаких переговоров ни с каким правительством, которое они не признают. Они это заявляли постоянно.…. Вот теперь они втравили людей, люди вышли из-под контроля.

Я контролировать людей не могу. Алексей Мозговой контролировать вот этих людей на улицах тоже не может. Наши люди сейчас сидят по домам», - заявляет представитель одного из течений пророссийских активистов «Народный фронт» Алексей Чмиленко.

Он также сообщил, что из-за разного понимания тактики, сейчас начали формироваться спонтанные отряды, люди с оружием и их поведение непредсказуемо и неуправляемо.

«Сейчас спонтанно формируются новые лидеры. Куда они направятся сейчас - сказать невозможно. Некоторые уже готовы штурмовать Стаханов, начнутся погромы, гражданская война. Люди сами по себе. Людей нужно успокоить, а это можно сделать только одним - для этого нужно ставить урны для голосования и переписывать население, а не проводить выборы президента», - добавил Чмиленко.

Он подчеркнул, что людей с оружием и тех, кто с ними, можно успокоить только одним - проведением референдума.

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/250106

:-bad^ :Diablo: :Diablo:

Это - очень плохо!!! Раскол в рядах повстанцев - всегда ведет к последующему быстрому поражению!!! Тому в истории - масса примеров, начиная со Спартака!!!

КС

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
marinel написал(а):
Раз можно американцам, то почему нельзя Рогозину?
А зачем копировать тех же американцев, вещающих глупости?

Уровень их дипломатии такой, что другого языка они не понимают давно. :p

Одессит

Активный участник
Haker написал(а):
вот Вам реальный пример того
Это скорее всего показатель того, как на этом форуме очень быстро сбегаются всякого рода форумные адвокаты Запада, со всех сил старающиеся "заболтать" стеб Рогозина в "Твиттере"... :think:

michailo

Активный участник
изотоп написал(а):
Уважаемые дончане, у вас дни, выпавшие на майские праздники, рабочие?

Выходными согласно действующего законодательства являются: 1, 2, 3, 4, 9, 10 и 11 мая, остальные дни - рабочие... А дальше обычная пятидневка... :???:

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:42 Заголовок сообщения
Совет нацбезопасности Украины усмотрел в шествии «Правого сектора» заказ российских спецслужб
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, является делом рук России и её спецслужб.
Может, и Майдан - дело рук российских спецслужб, а Яценюк -ставленник Кремля? А что, логичная картинка получается: развалить Украину и оттяпать кусок!
Может, Запад, обвиняющий во всем Россию, не так уж и неправ?
Ждем озвучания этой версии. :-D

michailo

Активный участник
Кабмин проведет выездное заседание в Брюсселе – Мусий
Корреспондент.net, Сегодня, 11:03

Предстоящее заседание должно состояться в середине мая.

Министр здравоохранения Украины Олег Мусий проанонсировал предстоящее заседание украинского правительства в Брюсселе, которое должно состояться в середине мая в рамках предоставления Украине экономической помощи и политической поддержки, сообщил министр во время круглого стола с представителями фармбизнеса.

"Следующим шагом по выделению экономической помощи Украине будет абсолютно беспрецедентный в своей истории факт - выездное заседание Кабинета министров Украины в полном составе в Брюсселе совместно с Советом Европы. Это произойдет в середине мая", - передает слова Мусия информагентство УНН.

Он отметил, что во время этого заседания будут обсуждаться не только вопросы условий предоставления экономической помощи Украине, но и вопросы политического характера, в частности, перспективы введения безвизового режима с ЕС.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... sele-musyi

:???: :) :)

Slovak

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху