Духовность – причастность человека Духу Святому, мера приближения человека к Богу.DNK написал(а):понятие духовности у каждого своё?
/ДУХОВНОСТЬ/
:study:
Духовность – причастность человека Духу Святому, мера приближения человека к Богу.DNK написал(а):понятие духовности у каждого своё?
Спасибо за ликбез, но тут вкладывается несколько иной смысл. :OK-)Haker написал(а):Духовность – причастность человека Духу Святому, мера приближения человека к Богу.
/ДУХОВНОСТЬ/
Это вот и называется - информационная война.vlad2654 написал(а):А зачем копировать тех же американцев, вещающих глупости?
На данном этапе они только такой язык понимают.vlad2654 написал(а):А зачем копировать тех же американцев, вещающих глупости?
какой язык ? если говорить то с последствиями, а не пи... одно, а делать другое.marinel написал(а):На данном этапе они только такой язык понимают.
Смысл — сущность феномена в более широком контексте реальности. Смысл феномена оправдывает существование феномена, так как определяет его место в некоторой целостности, вводит отношения «часть-целое», делает его необходимым в качестве части этой целостности.DNK написал(а):тут вкладывается несколько иной смысл.
Ну, вот Вам реальный пример того, что не всякий в состоянии выдержать информационной атаки.Slovak написал(а):какой язык ? если говорить то с последствиями, а не пи... одно, а делать другое.
Рогозин уже не раз х.... сказал, а действий 0
«Май будет одним из самых сложных месяцев в истории страны, это очевидно. «Майские праздники» в варианте заказа от российских спецслужб планировали начать сегодня с Майдана, с классического «факельного шествия» к ВР», - написала на своей странице в Facebook заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар.
«Идеальная картинка демонстрации «неофашизма» в Киеве накануне 9 мая. Удалось остановить силами самообороны. Но стоит помнить: это только начало», - добавила она.
Напомним, вечером 29 апреля факельное шествие «Правого сектора» в Киеве закончилось потасовкой. Путь шествию преградила так называемая «самооборона Майдана».
язык глупостей.Slovak написал(а):какой язык ?
Напрасно Вы так.DNK написал(а):Haker
Тpoллить изволите?
По его словам, пророссийские активисты рассорились из-за разногласий, стоит ли вести переговоры с киевским правительством. В результате начали формироваться новые локальные боевые отряды и новые лидеры.
«Мы больше не контролируем ситуацию на улицах. Сегодня мне реально угрожали со штаба СБУ Валеры Болотова, сказали, что приедут и меня арестуют. Я знаю, что у них даже есть приказ на отстрел меня…
По поводу всего происходящего я хочу заявить, чтобы люди знали правду из-за чего все это происходит. Вот в эту анархию, гражданскую войну их втравливают Валера Болотов со своим штабом….
Люди заявляют, что они не хотят никаких переговоров ни с каким правительством, которое они не признают. Они это заявляли постоянно.…. Вот теперь они втравили людей, люди вышли из-под контроля.
Я контролировать людей не могу. Алексей Мозговой контролировать вот этих людей на улицах тоже не может. Наши люди сейчас сидят по домам», - заявляет представитель одного из течений пророссийских активистов «Народный фронт» Алексей Чмиленко.
Он также сообщил, что из-за разного понимания тактики, сейчас начали формироваться спонтанные отряды, люди с оружием и их поведение непредсказуемо и неуправляемо.
«Сейчас спонтанно формируются новые лидеры. Куда они направятся сейчас - сказать невозможно. Некоторые уже готовы штурмовать Стаханов, начнутся погромы, гражданская война. Люди сами по себе. Людей нужно успокоить, а это можно сделать только одним - для этого нужно ставить урны для голосования и переписывать население, а не проводить выборы президента», - добавил Чмиленко.
Он подчеркнул, что людей с оружием и тех, кто с ними, можно успокоить только одним - проведением референдума.
vlad2654 написал(а):А зачем копировать тех же американцев, вещающих глупости?marinel написал(а):Раз можно американцам, то почему нельзя Рогозину?
Это скорее всего показатель того, как на этом форуме очень быстро сбегаются всякого рода форумные адвокаты Запада, со всех сил старающиеся "заболтать" стеб Рогозина в "Твиттере"... :think:Haker написал(а):вот Вам реальный пример того
изотоп написал(а):Уважаемые дончане, у вас дни, выпавшие на майские праздники, рабочие?
Может, и Майдан - дело рук российских спецслужб, а Яценюк -ставленник Кремля? А что, логичная картинка получается: развалить Украину и оттяпать кусок!michailo написал(а):Добавлено: Ср Апр 30, 2014 12:42 Заголовок сообщения
Совет нацбезопасности Украины усмотрел в шествии «Правого сектора» заказ российских спецслужб
Заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Виктория Сюмар считает, что факельное шествие националистов, которое привело к массовой драке на Майдане, является делом рук России и её спецслужб.
Министр здравоохранения Украины Олег Мусий проанонсировал предстоящее заседание украинского правительства в Брюсселе, которое должно состояться в середине мая в рамках предоставления Украине экономической помощи и политической поддержки, сообщил министр во время круглого стола с представителями фармбизнеса.
"Следующим шагом по выделению экономической помощи Украине будет абсолютно беспрецедентный в своей истории факт - выездное заседание Кабинета министров Украины в полном составе в Брюсселе совместно с Советом Европы. Это произойдет в середине мая", - передает слова Мусия информагентство УНН.
Он отметил, что во время этого заседания будут обсуждаться не только вопросы условий предоставления экономической помощи Украине, но и вопросы политического характера, в частности, перспективы введения безвизового режима с ЕС.
marinel написал(а):язык глупостей.Slovak написал(а):какой язык ?