Все заняты выражением озабоченности.SarK0Y написал(а):так чем же занимается офиц. Москва, если пограничники неготовы быстро скрутить бандерлогов??????

Все заняты выражением озабоченности.SarK0Y написал(а):так чем же занимается офиц. Москва, если пограничники неготовы быстро скрутить бандерлогов??????
можно перевести так: у кого длинней х.., тот и круче. правда, речь почему-то о виртуальном х..X2X написал(а):А попроще низя? Попроще, мой друг, попроще: и к Вам потянутся сантехники!asktay написал(а):При столкновении различных парадигм (глобально) выигрывает тот, у кого выше по уровню парадигма.
И что же колониального вы в ней увидели?SarK0Y написал(а):по факту есть новая колония Штатов, зовётся Украиной.
Нет, псаки сейчас цитируете вы. Ибо подобные упрощения в её духе.SarK0Y написал(а):то есть Россия по-вашему подожгла соседний дом и не даёт ему угаснуть??????????? Вы же, ведь, псаки процитировали на все 146%
А там были бандерлоги? И как пограничный наряд из 3-4 человек должен был скрутить БМП с десантом? Точнее два БМП?SarK0Y написал(а):так чем же занимается офиц. Москва, если пограничники неготовы быстро скрутить бандерлогов??????
Кому-то хочется чтоб у России стало на 3-4 героя больше. Награжденных посмертно.Artemus написал(а):А там были бандерлоги? И как пограничный наряд из 3-4 человек должен был скрутить БМП с десантом? Точнее два БМП?
байдан на месте презика -- это НОРМА??????Artemus написал(а):И что же колониального вы в ней увидели?
ну, вы же сказали, что офиц. Москва не даёт конфликту угасать. а мне по наивности казалось, что наша цель -- именно погасить конфликтArtemus написал(а):Нет, псаки сейчас цитируете вы. Ибо подобные упрощения в её духе.
то есть следить за передвижением бандерлогов и мобильно реагировать на их действия невозможно???Artemus написал(а):А там были бандерлоги? И как пограничный наряд из 3-4 человек должен был скрутить БМП с десантом? Точнее два БМП?
Artemus написал(а):У них профиль башни разный. Особенно в задней её части.Фолиант написал(а):Чисто из спортивного интереса. Как вы определили, что это Т-64, а не Т-72?
11 июня сего года. Человек фотку запостил сделанную с телефона. Автоматически произошла привязка по времени, дате и месту. На счёт редактирования метаданных у меня информации нет! У вас есть? Если нет, факт принимается на веру, до его опровержения.Фолиант написал(а):Я ничего не обнаружил. Но если и есть, разве метаданные нельзя отредактировать?
Кроме того, помимо локации, требуется установить и время фотографии.
Если нет, факт принимается на веру, до его опровержения.
На вооружении нет от слова совсемФолиант написал(а):В России порядка 2350 Т-64. Из них емнип 350 находятся на вооружении в Береговых войсках.
Ей богу, ваше нежелание пользоваться бритвой Оккама, меня убивает.Фолиант написал(а):Зачем сразу делать вывод, что именно этот танк оказался на Украине в руках ополченцев?
Да считаю.Фолиант написал(а):Вы считаете, что разница действительно настолько очевидна?
И чо?Фолиант написал(а):Программы для редактирования метаданных.
Боюсь, вы не сможете им распорядиться с умом.Фолиант написал(а):Учтём этот тезис.
Я же говорил, не сможете! :grin: То что вы на МилБаланс ссылаетесь это конечно сильно. Что за войска береговой обороны у нас? Я знаю, читатель МилБаланса не поверит, но в регулярных частях РА Т-64 нет уже лет 20. В данный момент в них только Т-72, Т-90 и немножко 80-ок. Причём ещё полгода назад, все были уверенны, что и последних уже нет. Но таки есть пока.Фолиант написал(а):Так говорите, "факт принимается на веру, до его опровержения"?
Вот только танков они не захватывали. А тут ещё вот такое...Фолиант написал(а):Бритва Оккама работает в обе стороны. Ваша позиция, что на Украине ополченцы владеют именно российскими Т-64БВ (которых, как Вы сами утверждаете, в РФ на вооружении нет) - в то время, как вокруг них находится множество украинских Т-64БВ, и в свете широко известных случаев захвата ополченцами другой украинской бронетехники
http://www.nytimes.com/2014/06/14/world ... ?referrer=Государственный департамент США располагает доказательствами того, что три танка, накануне прорвавшиеся на территорию Украины через ее восточную границу, принадлежат России.
Это отметила во время ежедневного брифинга в пятницу в Вашингтоне заместитель официального представителя Госдепа Мари Харф, передает собственный корреспондент Укринформа.
"Они (пророссийские боевики - ред.) действительно имеют тяжелое вооружение и военную технику из России, включая российские танки", - сказала Харф, отвечая на вопрос журналистов о вчерашних событиях на Донбассе.
Она уточнила, что Соединенные Штаты имеют подтверждение того, что эти три танка пересекли украинскую границу со стороны РФ.
Вы задали вопрос:Artemus написал(а):И чо?Фолиант написал(а):Программы для редактирования метаданных.
Artemus написал(а):На счёт редактирования метаданных у меня информации нет! У вас есть?
Я же говорил, не сможете! :grin: То что вы на МилБаланс ссылаетесь это конечно сильно.Фолиант написал(а):Так говорите, "факт принимается на веру, до его опровержения"?
Что за войска береговой обороны у нас?
Вот только танков они не захватывали.Фолиант написал(а):Бритва Оккама работает в обе стороны. Ваша позиция, что на Украине ополченцы владеют именно российскими Т-64БВ (которых, как Вы сами утверждаете, в РФ на вооружении нет) - в то время, как вокруг них находится множество украинских Т-64БВ, и в свете широко известных случаев захвата ополченцами другой украинской бронетехники
А тут ещё вот такое...
Государственный департамент США располагает доказательствами того, что три танка, накануне прорвавшиеся на территорию Украины через ее восточную границу, принадлежат России.
В данном конкретном случае их редактировали?Фолиант написал(а):Вы задали вопрос:
На реальную фотографию реальной машины.Фолиант написал(а):А на что ссылаетесь Вы?
Ах, ну да. Впрочем у них тоже нет. Я там свой пост подправил. Просветитесь.Фолиант написал(а):Береговые войска ВМФ России.
О захвате всей техники, ополченцы открыто заявляли.Фолиант написал(а):А Вы откуда знаете? Хотя, кажется, понятно:
И причём тут псаки?Фолиант написал(а):Не зря всё-таки говорили про Вас и Псаки.
Аргументы закончились?Фолиант написал(а):Ладно, можете и дальше продвигать версию Госдепа. Удачи.
Artemus написал(а):В данном конкретном случае их редактировали?
На реальную фотографию реальной машины.Фолиант написал(а):А на что ссылаетесь Вы?
Ах, ну да.Фолиант написал(а):Береговые войска ВМФ России.
Впрочем у них тоже нет. Я там свой пост подправил. Просветитесь.
О захвате всей техники, ополченцы открыто заявляли.Фолиант написал(а):А Вы откуда знаете? Хотя, кажется, понятно:
И причём тут псаки?Фолиант написал(а):Не зря всё-таки говорили про Вас и Псаки.
и сейчас делаете это снова.SarK0Y написал(а):Вы же, ведь, псаки процитировали на все 146%
Artemus написал(а):Аргументы закончились?Фолиант написал(а):Ладно, можете и дальше продвигать версию Госдепа. Удачи.
Действительно. Бузили немного только на Куликовом поле, что возде Дома профсоюзов, а после того, как их там пожгли - наступила тишина...Barbudos написал(а):Ув. Одессит, так в Одессе действительно все устаканилось, как они говорят?
SarK0Y написал(а):можно перевести так: у кого длинней х.., тот и круче. правда, речь почему-то о виртуальном х..X2X написал(а):А попроще низя? Попроще, мой друг, попроще: и к Вам потянутся сантехники!asktay написал(а):При столкновении различных парадигм (глобально) выигрывает тот, у кого выше по уровню парадигма.![]()
В Луганске террористы сбили Ил-76 с украинскими десантниками
Погибли около 30 человек, которые были на борту.
В Луганске при заходе на посадку террористами был сбит самолет Ил-76. Об этом сообщают источники ТСН.uа в украинской армии.
По имеющимся данным, на борту было около 30 человек. Это десантники и члены экипажа.
Выжил ли кто-то из них после падения самолета пока доподлинно не известно.
Самолет заходил на посадку с восточной стороны аэропорта. Террористы попали в него ракетой, выпущенной из ПЗРК.
Позже стало известно, что на борту самолета находились военнослужащие 25-ой аэромобильной бригады.
неа, сейчас пришло время «УДАРА В РЫЛО» и все эти заумные речи сугубо в молоко. бандерлоги активно готовятся посетить Россию с весьма дружеским настроем. один этот недоносок чего стоилasktay написал(а):Хммм) Я о высоком. Но и Ваш аспект, уважаемые камрады, имеет место быть...
Относительно "виртуальности". Нет, не соглашусь. Просто он, "х." бывает на разных уровнях. У сантехника одни представления о "х.", у его начальника - другие, у самого-самого начальника - третьи, у их жён, кстати, вообще десятые представления.... Последние, кстати, жены, самые что ни на есть не последние а первые по важности оценки... Другими словами, не всегда чей-то "х" круче, если им восторгаются лишь жены сантехников.... У жён инженеров или бизнесменов или политиков восторги сантехников по поводу чьего-то "х" могут совсем по-другому эээ... звучать... Не исследовал данную область профессионально, но здравый смысл и знания подсказывают именно такое положение дел...
Довольно забавно надеяться, что с этими выблядками можно сугубо мирным образом общаться.После победы Майдана Сергей Кульчицкий перешел на сторону протестующих. Это решение, как он сам признался, далось ему нелегко, но презрение к существующей власти и недовольство происходящим в стране пересилило. Тем не менее, пока продолжалось противостояние, Кульчицкий оставался верным избранному президенту. Но после смены власти генерал стал готовить бывших боевиков Майдана к новым битвам — на сей раз с Российской армией.
Как рассказал бывший морпех, в случае начала конфликта с Россией киевская власть не намерена отсиживаться в обороне, а собирается использовать все средства — вплоть до терактов. Кульчицкий обещал взрывы вокзалов, отраву в колодцах и подпольную войну в Крыму. Был уверен: из тех, кто дрался с милицией на Майдане, можно сделать хороших солдат для войны с Россией.
http://lenta.ru/articles/2014/05/30/kulchitsky/
хорошо прожаренный фарш из бандерлоговВ Луганске при заходе на посадку террористами был сбит самолет Ил-76. Об этом сообщают источники ТСН.uа в украинской армии.
По имеющимся данным, на борту было около 30 человек. Это десантники и члены экипажа
как причем? вы же сами писали:Artemus написал(а):Причём здесь ТСО?
т.е. первый факт обнаружили, а второй не? технически невозможно?Artemus написал(а):ТСО обнаружили факт пересечения границы.
что это меняет? опишу ситуацию как вижу ее я:Artemus написал(а):Он не шёл, он стоял сломанный. А вокруг стояли, вполне вероятно безоружные укровояки.
извините. СЕРВАК стерпитArtemus написал(а):У нас тут не бумага.
НЕ НА ГЛАЗАХ ПОГРАННАРЯДА :?Artemus написал(а):Её ежедневно десяток раз нарушают.
ну хоть что-то...Haker написал(а):Находившиеся в бронемашине военнослужащие покинули ее и вернулись на территорию Украины, но затем прибыли обратно и попытались вернуть машину. Попытка украинских военных была пресечена пограничниками, и нарушители границы ретировались.
это слишком хорошо, что-бы было правдой.saboteur написал(а):http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-luganske-terroristy-sbili-il-76-s-ukrainskimi-desantnikami-371369.html
Demin написал(а):это слишком хорошо, что-бы было правдой.
Це воны Миллера из Газпрома шукалы.
http://peremogi.livejournal.com/1565284.htmlВоны хотилы йому гроши за газ отдать.