События на Украине (исключая Крым). Часть ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemus

Активный участник
DNK написал(а):
Тот самый трейлер с предыдущих фоток?
Слава богу, у нас таких трейлеров... ну просто завались! :-D

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Tigr написал(а):
Вот бомбануть управляемой фугаской по зданию янкенского посольства (читай - руководства Украиной), так чисто случайно (извинения, компенсации малые), это - да.
И что это даст?

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Это даст понять, что весь мир, это не только ирак, афган, ливия... и вообще, ошибки в большой геополитической игре случаются, и случайными жертвами бывают не только китайцы.

SarK0Y

Активный участник
Artemus написал(а):
Вам надо с Инквизитором кооперироваться.
не знаю с кем мне там надо кооперироваться :-D но какой-то там год назад практически все не могли предполагать, что дойдёт до такого беспредела. И что???? Будем опять питать себя изрядными дозами оптимизма???????

Ринат

Военный лётчик
Фолиант написал(а):
1) Отказом платить за газ по рыночной цене, поддержанной Евросоюзом, Киев плюнул не только в Россию, но и в Европу.

Если не забывать, что Порошенко ставленник штатов, то на Европу хунтийцы смотрят так же, как и Нуланд - с её знаменитым факом на интересы ЕС и Европы.
Подтверждение этому - поведение Продана на трехсторонних переговорах - то договорились. То договорились, но не о том.
И происходило это возможно по указке из Вашингтона.
То есть Украинская сторона, по существу, издевалась над ЕС, над их и так же над нашими переговорщиками.

Ярослав С.

Активный участник
Tigr написал(а):
Ярослав С., я боюсь ваших высказываний по поводу "выжигания с корнем"... Не получится ли так, что выжигание русофобии и неонацизма превратиться в IV Рейх, а?
Кем становится убийца дракона?
stgeorge.jpg

Георгием Победоносцем.
Корень русофобии, имхо, не в генетике, а в невежестве. Вот именно невежество и нужно выжигать. Нужно учить людей.
Вот бомбануть управляемой фугаской по зданию янкенского посольства (читай - руководства Украиной), так чисто случайно (извинения, компенсации малые), это - да. Чтобы обезьянка поняла, что бананы кончились.
А смысл? Если действовать, то действовать решительно.

SarK0Y

Активный участник
Tigr написал(а):
Artemus написал(а):
Это даст понять, что весь мир, это не только ирак, афган, ливия... и вообще, ошибки в большой геополитической игре случаются, и случайными жертвами бывают не только китайцы.
Абсолютно Верно: беззубость России становится прямым приглашением к дальнейшей вакханалии. Практически только КИ (Климатические изменения) позволяют России ещё держаться...

Tigr

Модератор
Команда форума
Ярослав С., после вашего поста, мне нечего вам ответить.

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Т.е. ничего, только самолюбие потешить!
SarK0Y написал(а):
не знаю с кем мне там надо кооперироваться
Я вам сказал. Он тоже параноик.
SarK0Y написал(а):
но какой-то там год назад практически все не могли предполагать, что дойдёт до такого беспредела. И что????
Год назад просто всем было пофиг.
SarK0Y написал(а):
И что???? Будем опять питать себя изрядными дозами оптимизма???????
А есть повод для пессимизма?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

SarK0Y написал(а):
Абсолютно Верно: беззубость России становится прямым приглашением к дальнейшей вакханалии. Практически только КИ (Климатические изменения) позволяют России ещё держаться...
:Shok: Я вам крамольную мысль скажу, впрочем уже высказывал. Вакханалия имеет место исключительно благодаря России! Если бы не она, уже все жители Украины расслабили бы булки и получали удовольствие.

Ярослав С.

Активный участник
Artemus написал(а):
Ну для 2МВ, они и в самом деле стандартны были.
Разумеется, Вас не затруднит привести цитату из новых уставов, подтверждающих Вашу точку зрения.
Есть общие законы войны, и они, имхо, универсальны. Войны не выигрывались обороной ни в двадцатом веке после рождества Христова, ни за двадцать веков до него. Оборона лишь создаёт условия для перехода в наступление.

Tigr

Модератор
Команда форума
Artemus написал(а):
Т.е. ничего, только самолюбие потешить!
Кому-то и потешить кое-что, а кому-то на Капитолийском холме фрустрация посетить (на память о Вьетнаме)... ИМХО, нужно показать янки, что они связались на этот раз не с Ираком и не Афганом. Посольство в Киеве или их кораблик в Чёрном море будет в самый раз.

SarK0Y

Активный участник
Artemus написал(а):
Удивлён Я вам крамольную мысль скажу, впрочем уже высказывал. Вакханалия имеет место исключительно благодаря России! Если бы не она, уже все жители Украины расслабили бы булки и получали удовольствие.
эта помощь Ополченцам идёт сугубо частным порядком, а вот по офиц. Москве только «НАС ТАМ НЕТ» :-D :-D :-D

asktay

Заблокирован
Ярослав С. написал(а):
Корень русофобии, имхо, не в генетике, а в невежестве. Вот именно невежество и нужно выжигать. Нужно учить людей.
Корень любых фобий в страхе, который сам по себе результат и невежества и гнева. Так что самые лучшие лекарства от фобий - это любовь (усмиряющая гнев) и беспристрастность (как результат избавления от невежества). Но когда тебя атакуют с желанием убить, уже поздно применять такие превентивные лекарственные средства и нужно просто защищаться - из-за страха или любви - уже не принципиально. Любовь, конечно, лечит. Но если речь идёт о выживании, для человека норма защишать и свою жизнь и жизнь близких. То же и о государствах...

Artemus

Активный участник
SarK0Y написал(а):
ну, ладно -- выскажите тогда, пожалуйста, ваши предположения по дальнейшему ходу событий
В течении 5 лет ликвация гос-ва Украина.

Ярослав С. написал(а):
Разумеется, Вас не затруднит привести цитату из новых уставов, подтверждающих Вашу точку зрения.
Так это и не из уставов! :-D
Ярослав С. написал(а):
Есть общие законы войны, и они, имхо, универсальны. Войны не выигрывались обороной ни в двадцатом веке после рождества Христова, ни за двадцать веков до него. Оборона лишь создаёт условия для перехода в наступление.
А где у нас война? :Shok:

Ринат

Военный лётчик
Tigr написал(а):
Бомбить Киев глупо. Нужно вкладывать туда деньги, чтобы выращивать пророссийскую политическую и экономическую элиту. Этот процесс займет десятилетия.

Как показывает практика, это занимает только время, необходимое для того, чтобы купить ключевых представителей Киевской элиты.
И здесь уже победит тот, кто вперед и больше даст.
Дадим больше мы, значит штаты будут врагами Украины и всего человечества.
И наоборот.
Причем речи и политика будут меняться на противоположные мгновенно и синхронно с получением денег.

А вот в том, что касается граждан Украины, тут Вы абсолютно правы.

Ярослав С.

Активный участник
Artemus написал(а):
:Shok: Я вам крамольную мысль скажу, впрочем уже высказывал. Вакханалия имеет место исключительно благодаря России! Если бы не она, уже все жители Украины расслабили бы булки и получали удовольствие.
Я Вам ещё более крамольную мысль скажу. Если бы не Россия, то Украины, как таковой, вообще бы не существовало. Не исключено, что не существовало бы и всего остального мира.

Artemus

Активный участник
Tigr написал(а):
Кому-то и потешить кое-что, а кому-то на Капитолийском холме фрустрация посетить (на память о Вьетнаме)... ИМХО, нужно показать янки, что они связались на этот раз не с Ираком и не Афганом. Посольство в Киеве или их кораблик в Чёрном море будет в самый раз.
Не надо им ничего показывать, они итак всё видят.
SarK0Y написал(а):
эта помощь Ополченцам идёт сугубо частным порядком, а вот по офиц. Москве только «НАС ТАМ НЕТ»
Дело важнее Слова!

Tigr

Модератор
Команда форума
Ринат написал(а):
Как показывает практика, это занимает только время, необходимое для того, чтобы купить ключевых представителей Киевской элиты.
И здесь уже победит тот, кто вперед и больше даст.
Дадим больше мы, значит штаты будут врагами Украины и всего человечества.
И наоборот.
Причем речи и политика будут меняться на противоположные мгновенно и синхронно с получением денег.
Мне приятно, что вы разделяете мое мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху