дончанин
Активный участник
Хорошая тактика, казакам очень понравиласьUlan написал(а):ааа, так вы их не правильно поняли!!! это же их новая тактика. У twower`а упоминалось )))

Хорошая тактика, казакам очень понравиласьUlan написал(а):ааа, так вы их не правильно поняли!!! это же их новая тактика. У twower`а упоминалось )))
Barbudos написал(а):А я тут не подписывался защищать чьи-то интересы: России или наоборот. Иногда высказываю свое мнение, только и всего.
И каковы последствия?дончанин написал(а):так в полный рост шагом шли
Если на Утесы и ПКМ шагом?Оценьщик написал(а):И каковы последствия?
дончанин написал(а):Хорошая тактика, казакам очень понравилась![]()
saboteur написал(а):Болтов признал, что сбили силы ополченцев, зачем ему врать.
Всё возможно... :think:Haker написал(а):Могу предположть, что погибло не 49 человек, а человек где-то 200.
Цифира больно велика... потому вот и имеет место некоторая интрига...
Если бы не артиллерия и авиация были бы эти суперпрофи уже во ЛьвовеUlan написал(а):да вы просто не в курсе были, что на вас шли ... цитирую "суперпрофессионалы"
Ну, это у них ещё в ноябре началось. Сейчас просто продолжается. Шиза как начала косить украинские ряды, так и продолжает косить всё более стремительным домкратом.Фолиант написал(а):Вообще, в свете недавних событий:
(...)
у меня складывается впечатление, что Киев перешёл грань адекватности и стал окончательно недоговороспособным
Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"
В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
Думаю, что это американцы стараются.anderman написал(а):Шиза как начала косить украинские ряды, так и продолжает косить всё более стремительным домкратом.
Ахах. Да это ж родной Калининград. И не думал что у нас есть эти дебилы.anderman написал(а):Цитата:
Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"
В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
Есть такая писательница, журналистка, политтехнолог -- Марина Юденич. Она очень хорошо описала ситуацию с Украиной:Одессит написал(а):Думаю, что это американцы стараются.anderman написал(а):Шиза как начала косить украинские ряды, так и продолжает косить всё более стремительным домкратом.
А ведь фабула поставленного ими "спектакля" на Украине довольно четко просматривается - заварить там "кашу" да еще и с кровью, а затем под предлогом защиты русских, Россия "влазит" в этот украинский бедлам.
Затем организовывается всемирное возмущение этой агрессией России и, в наказание ее за это, вводятся все мыслимые санкции против нее...последствия таких санкций для России - предугадать несложно :think:
Вот поэтому Путин и очень осторожничает с введением войск на Украину :think:
Сие мне не ведомо. Но автор новости клянётся, что всё -- чистая правда... :think:Supremum написал(а):Но всё таки вроде фейк, и было это показательное тушение возгорания.
Одессит написал(а):Думаю, что это американцы стараются.anderman написал(а):Шиза как начала косить украинские ряды, так и продолжает косить всё более стремительным домкратом.
А ведь фабула поставленного ими "спектакля" на Украине довольно четко просматривается - заварить там "кашу" да еще и с кровью, а затем под предлогом защиты русских, Россия "влазит" в этот украинский бедлам.
Затем организовывается всемирное возмущение этой агрессией России и, в наказание ее за это, вводятся все мыслимые санкции против нее...последствия таких санкций для России - предугадать несложно :think:
Вот поэтому Путин и очень осторожничает с введением войск на Украину :think:
Спасибо. Посмеялсо. :good:Wolf написал(а):Barbudos писал(а):
А я тут не подписывался защищать чьи-то интересы: России или наоборот. Иногда высказываю свое мнение, только и всего.
Статья 67.10. Защита Отечества является долгом граждан Российской Федерации.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/183126/6/#ixzz34jHuaMkM
Это так, к сведению.
Я, конечно, представляю, что такое десантники ДКБФ, но стойки зубами перекусить- это даже им трудно.... :think:anderman написал(а):Но автор новости клянётся, что всё -- чистая правда...
Да стёб это, фото с учений спасателей.Стас написал(а):Ахах. Да это ж родной Калининград. И не думал что у нас есть эти дебилы
А я уж подумал пора.Оценьщик написал(а):Да стёб это, фото с учений спасателей.
Смеюсь
Это самое "мировое общественное мнение" формирует телевизор и другие массовые СМИ.asktay написал(а):мировое общественное мнение
Так в Донбассе и "вывернут" - демократически избранный президент Украины, наводит в стране порядок и уничтожает террористов, а что погибнет какое-то количество мирных жителей - также обвинят террористов, тоесть реально тамошних ополченцев... и "габургоеды" этому поверят, так как многие из них даже на карте мира не смогут показать - где же эта Украина находится.asktay написал(а):Если прямо сейчас начнётся реальный геноцид с тысячами жертв от рук карателей, если разово погибнут тысячи мирных жителей Донбасса и Луганска...
Участники состоявшегося в воскресенье, 15 июня, общественного вече на Майдане Незалежности в Киеве призвали президента Украины Петра Порошенко распустить Верховную Раду и назначить новые парламентские выборы. Украинские граждане потребовали от властей принятия нового избирательного закона.
По словам координатора инициативы Тараса Шамайды, новое законодательство должно предполагать наличие открытых партийных списков, снижение процентного барьера для прохождения в парламент до трех процентов, прозрачное финансирование предвыборных кампаний и неотвратимость наказания за преступления против избирательных прав.
Активисты Майдана провозгласили 17 июня 2014 года днем "очищения Рады" и заявили украинским депутатам: "Кто испугается, не захочет работать и уйдет в отпуск, может не возвращаться". Кроме того, митингующие обратились к Порошенко с призывом "уволить и. о. министра обороны Михаила Коваля, и. о. Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, а также и. о. генпрокурора страны Олега Махницкого.