Болотов дал пресс-конференцию, в ходе которой подтвердил информацию о том, что силы противовоздушной обороны ополченцев сбили самолет Ил-76 с украинскими солдатами на борту.Стас написал(а):Его потерю официально признало минобороны Украины. И
Болотов дал пресс-конференцию, в ходе которой подтвердил информацию о том, что силы противовоздушной обороны ополченцев сбили самолет Ил-76 с украинскими солдатами на борту.Стас написал(а):Его потерю официально признало минобороны Украины. И
Ну и говорите. Несмотря на то, что больше половины сознательного населения проголосовало за президента, занимающего откровенно антироссийскую (и антирусскую) позицию. А если учесть голоса, отданные за остальных отморозков, то ГОРАЗДО больше половины. Не было, емнип, там претендента, занимающего по отношении к России хотя бы лояльную позицию. Хотя бы.asktay написал(а):Здесь по большей части наоборот, говорят об украинцах как о братьях.
Barbudos написал(а):Ну и говорите. Несмотря на то, что больше половины сознательного населения проголосовало за президента, занимающего откровенно антироссийскую (и антирусскую) позицию. А если учесть голоса, отданные за остальных отморозков, то ГОРАЗДО больше половины. Не было, емнип, там претендента, занимающего по отношении к России хотя бы лояльную позицию. Хотя бы.asktay написал(а):Здесь по большей части наоборот, говорят об украинцах как о братьях.
Т.о. следует говорить как о "братьях" только об оставшейся части населения, которая не голосовала вообще?
Дык, это ж совсем-совсем мало получается...![]()
НАК "Нафтогаз Украина" написал(а):
Татьяна Погукай написал(а):14 июня вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, захватили территорию и помещение производственного участка “Луганскгаз”, расположенного по улице Веселогоровская, и на крыше здания установили пулемет. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по ст.263 ч.1-й УК Украины.
http://kommersant.ru/doc/2492062
Скорее всего никаких встреч уже не произойдёт. Миллер сегодня уже проигнорировал утреннюю встречу на 9:30. Затем xoxлы написали, что встреча будет после обеда, далее в 5 вечера, а теперь уже явно придумали про 20:00ddd написал(а):Начало воскресных переговоров по газу Украина-Россия-Еврокомиссия запланировано на 20:00 мск.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=894&p=32Отвага написал(а):Сейчас модно:
- про террор и массовые убийства мирных жителей на Юго-Востоке - говорить, что это нужно, чтоб Европа поняла, что из себя представляет Украинская власть.
- терпеть все, что творят нацисты на Украине, от массовых убийств в Одессе - до нападения на посольство. Так надо, нас втягивают в войну, мы стойко сопротивляемся и не реагируем.
- хихикать и троллить сторонников силового решения в стиле "коктейль молотова в посольство кинули - что, вводить войска?".
- возмущающихся беплатными поставками газа уже многие месяцы называть всепропальщиками и "ну наворовали они до октября, а потом кааааак перекроем и все замерзнут".
Пройдет неделя и мода изменится. Пока непонятно, в какую сторону, но изменится непременно
Не надо плакать, а надо признать, что мы имеем соседом антироссийское государство, которое таковым моментально не стало, но утвердилось в своей позиции в результате государственного переворота. Причем подавляющее большинство населения в нем согласно с выбранным курсом.asktay написал(а):Я плачу вместе с вами чисто по-человечески...
от ополченца :
Всем доброго дня.
Не смог прочитать все то, что было написано во время моего отсутствия, но кое-что отметилось особо. Сейчас это обсуждать не буду, нет времени.
Что, собственно, хотел сказать вкратце:
- Россия войска не введет. Добровольцы - да. Войска -нет.
- России здесь не будет. Увы... Но и Украины тоже не будет. Более того, даже ДНР не будет. Большего в сети сказать не могу.
- оружия оказывается в Славянске и Краматорске должно быть по количеству как населения (причем с учетом детей и стариков). Но по какой-то, кому ведомой , кому-то нет, причине оно оседает в Луганске и Донецке. Люди обещали разобраться.
- укроармия готовит на завтра какую-то громкую операцию по штурму городов. Типа сегодня траур, а завтра всем капец. Загадывать не хочу, но посмотрим.
- товарищ звонил, работает в кое-каких структурах еще Украины. Говорил, что на полигоне под Киевом, где обычно тренируется Альфа, видели человек 20 людей, говорящих по французски, которые уже несколько дней пристреливают снайперские винтовки.
- вблизи Краматорска и Славянска (пос. Дробышево, а вернее Дробышевское лесничество) аккумулируется укро техника - БТР, танки, БМП и т.д. Ну это уже обычное дело, куда будут двигать - не знаю.
Про сбитый самолет.
Как нам довели на нем были - БМД, минометы, группа снайперов, перевязочный материал. Всего 56 чел. (Львовское соединение или Львов-Литовское, так и не понял) + 9 чел экипажа. Т.е., на борту был кто-то, про кого говорить не стоило, с учетом того, что в СМИ сведения о 49 погибших (включая экипаж). Информации стоит верить, т.к. сбили его не наобум, а точно знали когда, где и с чем будет лететь.
В общем, сидим по готовности № 1.
Уточнил: Польско-Литовская группа летела в самолете. Наемники из Польши и Литвы. Задачей было усмирение днепровского десанта. На месте крушения нашли документы на польском языке, какие-то удостоверения. Нацики оцепили территорию и забрали все с места крушения - трупы, вещи, документы. Раньше они даже раненых не забирали, а тут такой кипишь из-за трупов.
у меня вот двоюродные братья и сестры - украинцы по национальности, а я нет.. Как вы мне докажите, что они мне не братья? :grin:Barbudos написал(а):И оставить всякие иллюзии насчет "братского народа". Такие иллюзии могут только навредить.
А есть ещё такое мнение:Стас написал(а):Его потерю официально признало минобороны Украины. И зачем постить одну и ту же статью с разных источников?AHIM написал(а):Цитата:
ИЛ-76 НЕ СБИТ . ОПЕРАЦИЯ ПРИКРЫТИЯ ИЛИ ПРОВОКАЦИЯ ?
http://mir-mag.livejournal.com/35836.html
http://kagemushanatako.livejournal.com/96608.html
http://ivanoctober.livejournal.com/343182.html
http://ria.ru/world/20140615/1012061166.htmlЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. В ополчении Луганска считают, что самолет ВВС Украины Ил-76 с военными на борту мог быть сбит украинскими силовиками: на это, в частности, указывает анализ видеозаписи произошедшего и предполагаемое место пуска ракеты, заявил в воскресенье РИА Новости представитель ополчения на месте падения самолета.
(...)
"Если посмотреть на местность и на имеющуюся видеозапись, то видно, что пуск ракеты произведен с территории аэропорта по встречному курсу", — сказал в воскресенье собеседник агентства. "Если бы пуск произвели ополченцы, то ракета должна была бы идти догонным курсом", — добавил он.
"Так как самолет был сбит в непосредственной близости от аэропорта, то ясно, что пуск совершался с его территории. Аэропорт занят киевскими войсками, и ополченцев там быть не может", — сказал представитель ополчения.
Могу предположть, что погибло не 49 человек, а человек где-то 200.anderman написал(а):ещё такое мнение
"Уж полночь близится, а Миллера все нет!" (с) А.С. Пушкин.Supremum написал(а):Значит в 18-00 Миллер опять не пришёл.
Barbudos написал(а):больше половины сознательного населения проголосовало за президента, занимающего откровенно антироссийскую (и антирусскую) позицию.
Не было, емнип, там претендента, занимающего по отношении к России хотя бы лояльную позицию. Хотя бы.
Т.о. следует говорить как о "братьях" только об оставшейся части населения, которая не голосовала вообще? Дык, это ж совсем-совсем мало получается...![]()
Валерий Болотов написал(а):
Фолиант, смилуйтесь.Фолиант написал(а):И снова ложь.
... три случая откровенной лжи
ddd написал(а):На самом деле он хороший...
Да, Вы в глаза его аватар только погляньте и всё станет ясно...Фолиант написал(а):Не верю.