События на Украине (исключая Крым). Часть ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asktay

Заблокирован
Одессит
Вы явно отстали от жизни. Интернет стал основным СМИ сейчас. Именно он прорывает любые блокады. Именно из-за него и телеканалы по всему миру начинают давать постепенно более объективную картину, чем в начале конфликта, а затем, через полгода-год и правду (как с Осетией было 888). Просто нужно терпение. Россия его проявила. Сейчас либо Новороссия начнёт самостоятельно ломать хребет нацикам-украм, либо майданутые добьются, дождутся того, что правда, наконец, начнёт перевешивать. Мы уже на пороге... Не дай Бог геноцид сейчас реальный начнётся у вас с единовременными тысячами жертв - конец хунте придёт резко и чётко. В обоих случаях конец нацикам гарантирован.

michailo

Активный участник
Нацгвардия требует от Порошенко закрыть границу с Россией и ввести ЧП
Корреспондент.net, Сегодня, 21:07

Национальня гвардия Украины потребовала от президента закрыть границу с Россией и ввести ЧП в восточных областях страны.

Представители Национальной гвардии Украины обратились к президенту Петру Порошенко с требованием закрыть границу с Россией, сообщает пресс-служба общественного штаба Нацгвардии в воскресенье, 15 июня.

"Мы требуем немедленного закрытия границы с Российской Федерацией, введение чрезвычайного положения в восточных областях Украины, привлечение вооруженных сил Украины к проведению широкомасштабной военной операции, обращение к Совету безопасности ООН о признании РФ агрессором, ведет необъявленную войну против Украины террористическими методами", - говорится в сообщении.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vvesty-chp

:Fool: :Fool: :-bad^ :Fool:

А объявить войну России они еще не потребовали??? :Shok:

Одессит

Активный участник
asktay написал(а):
Интернет стал основным СМИ сейчас.
А вы "поройтесь" в интернете, посмотрите там как, например на "Ю-Тьюбе", блокируется и удаляется более-менее правдивое видео.
Так что и в интернете происходит тоже самое, что и в традтционных СМИ - выполяэтся установки хозяев интернет-ресурсов или модераторы форумов точно также, как и в традиционных СМИ, выполняют указания владельцев \хозяев этих ресурсов...
asktay написал(а):
Мы уже на пороге...
Можно быть на пороге - но так никогда его и не переступить...

michailo

Активный участник
Лавров: за бескомпромиссностью Киева стоят третьи страны

Сегодня, 22:05

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что за бескомпромиссностью Киева в газовых переговорах стоит третья держава.При этом новые украинские власти пользуются "безнаказанностью по причине того, что их выгораживают наши западные партнеры", отметил Лавров. По его словам, это проявляется "в том гоноре, с которым украинские власти себя ведут". По мнению главы МИДа, "украинцев кто-то консультирует", либо их позиция — это "головокружение от успехов", сообщает "Интерфакс".

Сергей Лавров отметил, что заявления исполняющего обязанности министра иностранных дел Украины Андрея Дещица, сделанные во время пикета российского посольства в Киеве, "переходят грань приличия". Лавров напомнил, что дипломаты должны уметь "выбирать выражения". Министр признал, что не понимает, как теперь Дещица будет работать с Россией.

Глава российского МИДа отметил, что целью нападавших на посольство РФ в Киеве был захват здания. Он признал, что "есть основания полагать, что они хотели, чтобы пролилась кровь".

При этом Лавров подчеркнул, что Кремль разочарован позицией Запада по поводу атаки на российское посольство. Он напомнил, что западные партнеры отказались поддержать проект заявления в Совбезе ООН, который резко осудил нарушение неприкосновенности диппредставительства, передает РИА "Новости".

Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1689426

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/21654-lavr ... trany.html
Politikus.ru

:???: :-bad^ :-bad^

asktay

Заблокирован
Одессит
Вода камень точит...

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Разумеется, Россия ничего не предпримет армейское, пока всё не будет чётко просчитано, без эмоций. Нужен перелом в точке бифуркации, нужно чтобы хунта ЯВНО перешагнула рубежи всего дозволенного и недозволенного и это совпало с переломом мирового общественного мнения.

michailo

Активный участник
Ил-76 могли сбить из-за предательства диспетчеров – Коваль
Корреспондент.net, Сегодня, 21:26

В Минобороны Украины рассматривают версию предательства в уничтожении Ил-76 с военными на борту.

Одной из версий уничтожения в Луганске самолета с 49 военными на борту является измена со стороны диспетчеров полета, заявил и.о. министра обороны Михаил Коваль в воскресенье, 15 июня.

В ночь на субботу выстрелом из зенитного ракетного комплекса был сбит военно-транспортный самолет Воздушных сил ВС Украины Ил-76 при заходе на посадку на аэродром в Луганске. На борту Ил-76 находились 40 украинских военнослужащих и 9 членов экипажа. Все они погибли.

"Те преступники, которые стреляли по этому самолету, были очень хорошо подготовлены. Это преступление было подготовлено высокопрофессионально. Могло быть и предательство среди диспетчеров, которые отслеживали полет. Были пущены две ракеты и сделан залп на уничтожение самолета", - сказал Коваль в эфире телеканала Украина.

Руководитель оборонного ведомства добавил, что по данному факту в Минобороны ведется служебное расследование.

http://korrespondent.net/ukraine/politi ... erov-koval

:-bad^ :-bad^ :-bad^

Ищут крайних, хотя любому разумному челу понятно, что виноват тот, кто отдавал приказ на вылет этого борта в аэропорт Луганска, периметр которого контролировался ополченцами, предупредившими, что будут сбивать все прилетающие машины... :-bad^

Haker

Активный участник
Должностные лица государственного предприятия "Киевский бронетанковый завод" осуществили разукомплектования и хищения узлов и агрегатов танков и другой военной техники, которая находилась на предприятии для ремонта. Похищенные детали реализовывались за рубежом, а полученные за это деньги в сумме более 2,3 миллионов гривен (6,79 миллиона рублей) использовались по своему усмотрению.
/Генеральная прокуратура/

asktay

Заблокирован
Другими словами, очевидно уже, что и вчерашнее обращение Прошенко к нации и нападение на наше посольство, одобренное и главой МИД и главой МВД Украины, и БТР-ы на нашей территории и готовящаяся зачистка ЛНР с ДНР и отставка генерала в укрском Генштабе, главного планировщика от Минобороны Украины - это все признаки истерики и властей Украины и их хозяев. Это признаки их близкого конца... Очевидно, речь теперь идёт на дни и недели, а не годы, как думалось раньше. Ситуация развивается сверхстремительно и уже малоуправляема глобально, только на уровне уколов и примитивных провокаций, которые очевидны. И именно подобные состояния у насильников как правило предваряют фатальные всплески жесточайшего насилия, МАССОВУЮ РЕЗНЮ в данном случае... :-(

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Прячьте детей... :think:

SarK0Y

Активный участник
Одессит написал(а):
anderman написал(а):
Шиза как начала косить украинские ряды, так и продолжает косить всё более стремительным домкратом.
Думаю, что это американцы стараются.
А ведь фабула поставленного ими "спектакля" на Украине довольно четко просматривается - заварить там "кашу" да еще и с кровью, а затем под предлогом защиты русских, Россия "влазит" в этот украинский бедлам.
Затем организовывается всемирное возмущение этой агрессией России и, в наказание ее за это, вводятся все мыслимые санкции против нее...последствия таких санкций для России - предугадать несложно :think:
Вот поэтому Путин и очень осторожничает с введением войск на Украину :think:
попытка избежать приглашения к этому танцу бесполезна: это просто позволит Штатам лучше подготовиться к броску на Россию, а бандерлоги ещё больше обнаглеют. Маски сорваны окончательно, никакой деэскалации не будет -- тут теперь работает лишь эта простая формула:
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать:
Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки?

http://megalyrics.ru/lyric/viktor-tsoi/ ... -bolny.htm
а всё остальное лирика :-D

Barbudos

Активный участник
Киев планирует на следующей неделе закрыть границу с Россией
Украинские силовики и пограничники на следующей неделе планируют взять под контроль границу с Россией. Об этом в воскресенье, 15 июня, сообщил исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль. По его словам, уже сейчас перекрыто 250 километров восточной украинско-российской границы.(с).
http://www.kp.ru/online/news/1762493/

Ринат

Военный лётчик
SarK0Y написал(а):
попытка избежать приглашения к этому танцу бесполезна: это просто позволит Штатам лучше подготовиться к броску на Россию, а бандерлоги ещё больше обнаглеют.

Это не наш танец. Нам ни к чему встревать в него.
Есть другие способы.
Если будут убивать мирных граждан, никто не мешает самолетам, похожим на хунтийские ВВС, без опознавательных знаков, по ошибке, нанести удар по хунтийским же войскам и боевой технике: самолетам, вертолетам, СРЗО, используемым для уничтожения мирных людей: женщин, стариков, детей.
Как иначе защищать детей от бандитов в форме хунтийской армии.

AHIM

Активный участник
Укропы везут ящики с ракетами для "Град" в Амвросиевку, 12.06.2014

http://www.youtube.com/watch?v=hvLk6EVqdhE

BqL9lQ9CEAAveYw.png

Читатель

Активный участник

Связист

Активный участник
anderman написал(а):
Могу предположть, что погибло не 49 человек, а человек где-то 200.

Цифира больно велика... потому вот и имеет место некоторая интрига...

Всё возможно...
Поскольку на борту была бмд-2, то значит не было второй палубы, и тогда это меньше 100 человек, поскольку бмд занимает место.(при одной палубе чуть более 100 человек с некоторым комфортом.)

Wingman

Активный участник
Я закрою комментарии к этому тексту, так как на мой взгляд, они здесь точно будут не нужны. Он только для информации. Которую к тому же я не могу ни подтвердить, ни обосновать. Однако прочитав комментарии, считаю, что она необходима.

Примерно месяц назад я разговаривал с человеком из одной восточноевропейской страны. Повод - неважен, хотя и имеет отношение к происходящему на Донбассе. Этот человек сообщил мне, что структуры НАТО рассматривают разные сценарии военного вмешательства России. Во всех сценариях вход российской армии на территорию Украины будет означать принятие решения на оказание всей возможной помощи киевской хунте, включая передачу ее армии тактического ядерного оружия. После чего вопрос применения этого оружия (украинской стороной - но мы все понимаем, под строгим контролем натовских советников) станет вопросом времени.

Обмен ядерными ударами России с Украиной - мечта НАТО и США. И если для этого будут созданы условия - не нужно сомневаться, что они сделают для этого все возможное.

Я отдаю себе отчет в том, что подобного рода информация может быть воспринята с недоверием. Мне это безразлично. Я поясняю лишь то, почему для нас введение войск на территорию Украины неприемлемо. Мы сами создадим эти условия.

Не сомневаюсь, что подобный сценарий известен и в Кремле, и в Генеральном штабе. Собственно, поэтому "Путинслил" как лозунг мне неинтересен - я отдаю себе отчет в том, что решение, которое должен принять президент, отталкивается от огромной массы разных обстоятельств. Что совершенно не объясняет всего остального.

http://el-murid.livejournal.com/1873269.html

:think:

Камрады, есть ли какая-нибуть инфа о случаях лжи и вбросов от эль-мюрида? Мне интересно, насколько ему можно доверять в смысла такой вот "неподтверждённости"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху