Ламер
Активный участник
ddd написал(а):А вот интересно о чём эта аббревиатура?Фолиант написал(а):
Да... это может создать серьёзную проблему...Одессит написал(а):на их территории имеются много емкостей с различными опасными вещесвами.
У меня истерики нет. Я вас предупредил о том, что вы переходите на личности в отношении Барбудоса. Дальше решайте самиddd написал(а):Истерика Ваша напрасна. Скандала не будет.
Одессит написал(а)::think: Дело в том, что в Донбассе много химических и коксохимических заводов и на их территории имеются много емкостей с различными опасными вещесвами.Фолиант написал(а):На фотах ребята в костюмах химзащиты и противогазах.
Возможно - тренируются по локализации и ликвидации повреждений таких объектов... :think:
В результате ударов любых войск. Хоть хунтийских, хоть ополченцев. Если хунтийцы займут территорию такого предприятия, то ополчению в любом случае придется выкуривать их оттуда. Одного попадения снаряда (мины) будет достаточноФолиант написал(а):Указанные повреждения по сути могут появиться только в результате ударов хунтийских войск.
vlad2654 написал(а):В результате ударов любых войск. Хоть хунтийских, хоть ополченцев. Если хунтийцы займут территорию такого предприятия, то ополчению в любом случае придется выкуривать их оттуда. Одного попадения снаряда (мины) будет достаточноФолиант написал(а):Указанные повреждения по сути могут появиться только в результате ударов хунтийских войск.
И что?На фотах ребята в костюмах химзащиты и противогазах
Конечно.vlad2654 написал(а):Не совсем понял смысл фотографии. То, что на фотографии списанные танки, "утиль" - это и так понятно. Но речь ведь идет не об этом утиле?
Для повреждения емкости достаточно одной мины. Думаю, что хунтийцы не настолько кретины, чтобы стрелять по емкостям. Ибо одно дело, когда город ты обстреливаешь артиллерией или авиацией - за это будут судить, но когда ты будешь использовать химоружие - это попахивает чем-то более серьезным, чем срок. Пожалуй потянет на вышку или пожизненное. Поэтому не стоит думать, что они настолько безмозглые. Меры для защиты от СДЯВ они предпринимают, но это не значит, что готовится химатакаФолиант написал(а):Во-первых, массовость применения тяжелого вооружения хунтийцами (артиллерии, авиации) не идет ни в какое сравнение с повстанцами, у которых максимум - пара минометов.
В этом нет необходимости. У них преимущество в артиллерии. Достаточно сделать выстрел из района какой-то емкости и получить в ответ мину. Но САУ там уже может и не быть.Фолиант написал(а):Во-вторых, что-то я сомневаюсь, что хунтийцы будут укрываться рядом с емкостями с ядовитыми веществами во время артобстрела.
Об осознанном применении никто не говорит. И в отношении хунтийцев тоже. Пока что они даже не ведут массированных обстрелов городов из тяжелого оружия, а тут вдруг раз - и химическая атака.Фолиант написал(а):В-третьих, осознанное уничтожение ополченцами емкостей с ядовитыми химикатами мне лично кажется крайне маловероятным, а вот для хунтийцев я такой план не исключаю, в контексте всего их поведения на Востоке.
Тут все возможно. В том числе и провокация хунтийцев. Чисто технически это сделать элементарно. И ополчению потом придется "отмываться" от этого. Единственные способ - не вести огонь по таким объектамФолиант написал(а):А то, о чем Вы говорите - "применение химоружия по вине ополчения" - и есть провокация, которую американцы пытались провернуть в Сирии, и которую хунтийцы по их же указке могут попытаться провернуть на Донбассе.
А видео и фото Славянска - это, наверное, фейк со сторны самих ополченцев Стрелкова???vlad2654 написал(а):Пока что они даже не ведут массированных обстрелов городов из тяжелого оружия
vlad2654 написал(а):Единственные способ - не вести огонь по таким объектам
У меня они там остались только по работе...Ламер написал(а):Покажете своим западенским знакомым.
В Луганске горит патронный завод, сообщает пресс-служба самопровозглашенной Луганской народной Республики.
"Разведка докладывает, что около 20 минут назад начался пожар на территории патронного завода", - сообщили агентству Интерфакс-Украина в пресс-службе во вторник вечером.
Собеседник агентства отметил, что "в сторону завода проехали две или три машины пожарной службы".
Поляков понять можно.Ламер написал(а):О БЫДЛЕ ЛАТИНСКИМ АЛФАВИТОМ
http://news.mail.ru/politics/18508840/?frommail=1Радослав_Сикорский написал(а):Одной из мер по стабилизации ситуации на Украине может стать децентрализация.