Comrade
Активный участник
Вспоминаю девушку в салоне Билайна с бейджиком "Стажер Ада".радио "шансон" в маршрутке это ЗВУКИ ИЗ АДА!
Везёт вам! У нас в прошлом году "планово-предупредительные" работы продлились почти 2 месяца, а горячая вода (ну как горячая... тёплая) пошла из крана только через полгода.
У меня как раз с 12 по 22 мая были "гидроиспытания". Были или нет, не знаю, но отключение было.Везёт вам! У нас в прошлом году "планово-предупредительные" работы продлились почти 2 месяца, а горячая вода (ну как горячая... тёплая) пошла из крана только через полгода.
Знаете,меня убивают такие картинки.Как можно,например ребёнку объяснить,что он ест,если он спросит,почему здесь лошадка,поросёночек,или коровка нарисована?Едет скотовоз,везёт животных на убой,а на бортах улыбающиеся поросятки и телятки.На банке свинной тушёнки розовый пятачок с улыбкой от уха до уха.Возможно я преувеличиваю,или у меня понятия не хватает.Я считаю,что такие консервы можно было бы и с нейтральной этикеткой производить.Однажды на бойне слышал,как бычок мычал.Вернее почти выл.А один бык с переломаной ногой,с торчащими костями, целый день перелд цехом лежал,пока до него очередь дошла.С тех пор эта тема для меня сложная.Дохохоталась...
![]()
По любому поезд виноват![]()
Ну а чем вы недовольны, вас же честно предупредили!А на фотке выше - 90 лет без ГВС - не срок...
Вот так в лоб и объяснить, что люди едят животных. А ещё лучше, когда кормишь мясом называть это мясо не стыдливо - нейтрально "мясо", а прямо - "курица", "хрюшка", "коровка".Как можно,например ребёнку объяснить,что он ест,если он спросит,почему здесь лошадка,поросёночек,или коровка нарисована?
Вот так в лоб и объяснить, что люди едят животных. А ещё лучше, когда кормишь мясом называть это мясо не стыдливо - нейтрально "мясо", а прямо - "курица", "хрюшка", "коровка".
Ну... если с самого начала, как только можно давать мясо рассказывать ребёнку что он ест, то ребёнок изначально привыкает к тому что он ест.Тут нужно правильные слова подобрать.Да и в каком возрасте это можно объяснить?
Мы тоже когда то кроликов держали, и уже в пять лет (то что могу уверенно вспомнить) я уже знал что мы их едим, и хоть мне было их очень жалко когда их забивали, но я совсем не комплексовал и не терзался по этому поводу.Мой зять сейчас кроликов завёл,карликовых,чисто для детей.Дети в восторге.И как им объяснить ,что из таких кроликов можно и жаркое сделать?
Эт не я! Честно!
чем честнее тем лучшеНу... если с самого начала, как только можно давать мясо рассказывать ребёнку что он ест, то ребёнок изначально привыкает к тому что он ест.
Мы тоже когда то кроликов держали, и уже в пять лет (то что могу уверенно вспомнить) я уже знал что мы их едим, и хоть мне было их очень жалко когда их забивали, но я совсем не комплексовал и не терзался по этому поводу.