Смешные картинки и рисунки

Comrade

Активный участник
vj3CsBooYro.jpg

shirag77

Заблокирован
радио "шансон" в маршрутке это ЗВУКИ ИЗ АДА!а если водила подпевать начинает вот тут то люди и слепнут и глохнут :(

Atass

Модератор
Команда форума
радио "шансон" в маршрутке это ЗВУКИ ИЗ АДА!
Вспоминаю девушку в салоне Билайна с бейджиком "Стажер Ада".
А в Леруа Мерлене недалеко от меня работала "Администратор Рая"...
Не, знаю кто как, но "райского наслаждения" от магазина я так и не получил...

Atass

Модератор
Команда форума
Везёт вам! У нас в прошлом году "планово-предупредительные" работы продлились почти 2 месяца, а горячая вода (ну как горячая... тёплая) пошла из крана только через полгода.
У меня как раз с 12 по 22 мая были "гидроиспытания". Были или нет, не знаю, но отключение было.
А вот на Хорошевке (на Ходынке) при испытаниях, по словам знакомых, дали под 20 атм, и потом слесарям трое суток пришлось по всем домам/квартирам бегать и латать.

А на фотке выше - 90 лет без ГВС - не срок... :)

EUGEN

Активный участник
Знаете,меня убивают такие картинки.Как можно,например ребёнку объяснить,что он ест,если он спросит,почему здесь лошадка,поросёночек,или коровка нарисована?Едет скотовоз,везёт животных на убой,а на бортах улыбающиеся поросятки и телятки.На банке свинной тушёнки розовый пятачок с улыбкой от уха до уха.Возможно я преувеличиваю,или у меня понятия не хватает.Я считаю,что такие консервы можно было бы и с нейтральной этикеткой производить.Однажды на бойне слышал,как бычок мычал.Вернее почти выл.А один бык с переломаной ногой,с торчащими костями, целый день перелд цехом лежал,пока до него очередь дошла.С тех пор эта тема для меня сложная.

Kali

Заблокирован
Как можно,например ребёнку объяснить,что он ест,если он спросит,почему здесь лошадка,поросёночек,или коровка нарисована?
Вот так в лоб и объяснить, что люди едят животных. А ещё лучше, когда кормишь мясом называть это мясо не стыдливо - нейтрально "мясо", а прямо - "курица", "хрюшка", "коровка".

EUGEN

Активный участник
Вот так в лоб и объяснить, что люди едят животных. А ещё лучше, когда кормишь мясом называть это мясо не стыдливо - нейтрально "мясо", а прямо - "курица", "хрюшка", "коровка".

Тут нужно правильные слова подобрать.Да и в каком возрасте это можно объяснить?
Мой зять сейчас кроликов завёл,карликовых,чисто для детей.Дети в восторге.И как им объяснить ,что из таких кроликов можно и жаркое сделать?

Kali

Заблокирован
Тут нужно правильные слова подобрать.Да и в каком возрасте это можно объяснить?
Ну... если с самого начала, как только можно давать мясо рассказывать ребёнку что он ест, то ребёнок изначально привыкает к тому что он ест.
Мой зять сейчас кроликов завёл,карликовых,чисто для детей.Дети в восторге.И как им объяснить ,что из таких кроликов можно и жаркое сделать?
Мы тоже когда то кроликов держали, и уже в пять лет (то что могу уверенно вспомнить) я уже знал что мы их едим, и хоть мне было их очень жалко когда их забивали, но я совсем не комплексовал и не терзался по этому поводу.

Bumerangonix

Активный участник
Ну... если с самого начала, как только можно давать мясо рассказывать ребёнку что он ест, то ребёнок изначально привыкает к тому что он ест.

Мы тоже когда то кроликов держали, и уже в пять лет (то что могу уверенно вспомнить) я уже знал что мы их едим, и хоть мне было их очень жалко когда их забивали, но я совсем не комплексовал и не терзался по этому поводу.
чем честнее тем лучше
детям НЕЛЬЗЯ врать
враньё детям это самые тяжелейшие травмы или наоборот - как детишки что к медведям и тиграм лезли потому как оне пушистые и милые в сказках а потом без ручек и ножек оставались

Сверху