Смешные картинки и рисунки

Лось

Активный участник
Ну как же, Россия должна быть идеальной страной, где никто не болеет (ведь всем известно, что геи - больные люди)
Ну, с одной стороны - мне откровенно наплевать на все эти меньшинства скопом. Пока они не вякают и не мозолят глаза - пусть творят с собой, чего душе угодно. С другой - когда борцы всех мастей лезут на глаза и творят всевозможную херню - это мне кажется столь же убогим и раздражающим. Сказать проще - меня раздражают как борцы за права меньшинств, так и борцы с этими меньшинствами. Обе стороны оооочень шумные и творят невыразимую хрень. Как раз по причине того, что молодой организм требует борьбы хоть с чем-то. Мой предыдущий комментарий как раз к тому и был - бороться с инвалидами - это вроде как странно.

Comrade

Активный участник
еслиб не вылезали как тараканы - никтоб даже об этом не вспоминал
Да они не вылезают, просто нам навязывают это с запада.. Мнимое беспокойство о гомосеках. Лишь бы чем нибудь в глаз ткнуть.

vladimir-57

Активный участник
57_image.jpg

X2X

Активный участник
Тут нужно правильные слова подобрать.Да и в каком возрасте это можно объяснить?
Мой зять сейчас кроликов завёл,карликовых,чисто для детей.Дети в восторге.И как им объяснить ,что из таких кроликов можно и жаркое сделать?
Вы когда капусту на кухне для салата режете, муками совести не страдаете? Ведь, по живому режете:

Ярослав С.

Активный участник
Ну как же, Россия должна быть идеальной страной, где никто не болеет (ведь всем известно, что геи - больные люди)
Гомосексуализм это симптом болезни, а пропаганда его - преднамеренное распространение заболевания. Почему на лысых никто не наезжает? Потому что лысые не выходят на дебильные парады, не швыряются камнями в парикмахерские, не требуют запрета клиник по пересадке волос и вычёркивания из МКБ диагноза "алопеция". Вопрос, а почему лысые этого не делают? Потому, что им это не надо. А почему это надо гомосекам? Варианты ответа разные, но ни одного приемлемого, имхо, нет.

Сверху