Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supremum

Активный участник
Именно Ураган. Для сравнения:
org_tckz241.jpg
Да понял понял, ошибся.:)
Надеюсь это отстреливали "старые" КР и больше по тапочникам золотом кидаться не будут. За эти деньги можно было полк Ту-22-х с полной загрузкой пустить и сбрость пару-тройку СОТЕН тонн чугуния, в любом случае эффект был бы больше.
Нет эффекта выше чем а"уй "всего мирового сообщества" от факта залпового пуска КР БД с наших кораблей. Не экономично конечно, но что поделать. Воевать вообще дорого.

Последнее редактирование:

misima

Активный участник
Это был тот самый Калибр? Не преувеличивали, выходит, с его дальностью по наземным целям?

pusk_rakety_kompleksa_kalibr-nk_s_borta_mrk_grad_sviyazhsk_0.jpg

Стреляли, значит, через Иран и Ирак? Тегеран и Багдад не против? Неплохо.
C языка вопрос сняли. я еще думаю там расстояние по самым скромным прикидкам 1200 км от наших вод на Каспии и до Хамы. сидел репу чесал чем стрелять могли...

Фолиант

Активный участник
Надеюсь это отстреливали "старые" КР и больше по тапочникам золотом кидаться не будут.

А какие есть на Каспии "старые" КР с такой дальностью?

За эти деньги можно было полк Ту-22-х с полной загрузкой пустить и сбрость пару-тройку СОТЕН тонн чугуния, в любом случае эффект был бы больше.

А еще за эти деньги (какие деньги, кстати? Вы подсчитали?) можно было направить в Сирию Х танков, Y САУ и Z пехотинцев, эффект был бы, вероятно, еще больше. Однако сегодня был использован именно вариант КР, и я убежден, что в Генштабе имелись соответствующие основания.

Фолиант

Активный участник
Нет эффекта выше чем о"уй "всего мирового сообщества" от факта залпового пуска КР БД с наших кораблей. Не экономично конечно, но что поделать. Воевать вообще дорого.

Теперь надо фотки, а желательно - ХД видео пусков. И крутить по РТ, пусть мир смотрит на "отсталые" российские ВС :-D

dign

Заблокирован
http://ria.ru/syria_mission/20151007/1298227990.html#ixzz3nslc8oIo
Четыре корабля Каспийской флотилии в среду утром выполнили 26 пусков крылатых ракет по позициям боевиков "Исламского государства" в Сирии, все цели были успешно поражены, жертв среди гражданского населения нет
"Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях — почти 1,5 тысячи километров", — отметил министр.
Ракеты способны всю Украину перелететь...

MSoft

Активный участник
Ракеты способны всю Украину перелететь...
не упоминайте ради бога украину в обсуждении этого события - я нахожусь в донецке, который ниже по течению относительно киева - меня ж дерьмом оттуда в море смоет

zeleniy

Активный участник
не упоминайте ради бога украину в обсуждении этого события - я нахожусь в донецке, который ниже по течению относительно киева - меня ж дерьмом оттуда в море смоет
крепитесь камрад, я думаю они уже в курсе и упоминай, не упоминай, а вам дамба пригодится.
З.Ы. 1,5к км это можно и по Израилю если чего вдруг накосячат, будет интересно чего в ответ предложат =)

vl690001x

Заблокирован
Надеюсь это отстреливали "старые" КР и больше по тапочникам золотом кидаться не будут. За эти деньги можно было полк Ту-22-х с полной загрузкой пустить и сбрость пару-тройку СОТЕН тонн чугуния, в любом случае эффект был бы больше.

Да, но это хорошая демонстрация для Эрдогана. С этой точки зрения эффект себя оправдывает.

MSoft

Активный участник

обратите внимание на выражение лиц тех, кто стоит за оратором, обещающим отомстить россии :-D

и тут махмуд понял, что ему больше не хочется быть в игил
7739502.png

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Да, но это хорошая демонстрация для Эрдогана. С этой точки зрения эффект себя оправдывает.
Полагаю, что Эрдоган в курсе. Там же помимо Каспийской флотилии, еще ЧФ есть. И куча всего наземного-воздушного базирования. Так что в случае не дай Б-же османы, конечно, продержаться подольше прибалтов. Но ненамного.

dign

Заблокирован
:eek: А я в Херсоне живу....

patryn

Активный участник
C языка вопрос сняли. я еще думаю там расстояние по самым скромным прикидкам 1200 км от наших вод на Каспии и до Хамы. сидел репу чесал чем стрелять могли...
Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям.
http://topwar.ru/83909-raketnye-kor...atymi-raketami-po-poziciyam-igil-v-sirii.html

Supremum

Активный участник
:eek: А я в Херсоне живу....
А я живу в таком городе, вторая часть его названия состоит из слова, которое нам обещали при создании Украины в 90-ые, а первая -из того что мы в итоге получили.:-D
Извините за офф и дурацкую шутку)

Лось

Активный участник
Для поражения боевиков, кроме авиации, сегодня утром привлекли корабли Каспийской флотилии, четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования "Калибр" по 11 целям.
О, вот и подтвердили. Ну что, испытания в поле проведены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху