marinel
Активный участник
+1. Надо завтра иносми читать, там кипяток будет..я до сих пор в шоке от скорострельности ракет

+1. Надо завтра иносми читать, там кипяток будет..я до сих пор в шоке от скорострельности ракет
А что они могут сказать, кроме замочили мирных негуманным оружием, нарушение прав умеренных человеков и прочая хня...+1. Надо завтра иносми читать, там кипяток будет..В Пентагоне, похоже, уже сходили...их наверняка за час предупредили.
![]()
Вот это и интересно....А что они могут сказать
Ну то есть мой 1 миллион много, а миллиона 3 нормально?Понимаете любую задачу надо рассматривать сквозь призму критерия "стоимость-эффективность". В данном случае я согласен если задачу нельзя было выполнить иными средствами или как пишут на Отваге могла быть утечка направления наших ударов от вероятных партнеров-тогда да, а если преследуется пропандистские цели(Эрдоган, Запад) то могли бы и несколькими парами обойтись.Я не говорю что она меньше, чем у топора, но значительно меньше чем для Индии.
А вы непрямой эффект посчитали? Сейчас за калибром очередь выстроится и весь залп отобьется за одну поставку какому-нибудь Вьетнаму.Ну то есть мой 1 миллион много, а миллиона 3 нормально?
на что именно смотреть? вдоль турецкой границы полет?см. внимательно на 0:58 красненьким...
мне кажется, сложно отрицать, что скорострельный залп 26 крылатых ракет на 1500км смотрится куда более зрелищно и эффектно, чем сухое заявление о факте применения нескольких пар. Россия громко и во весь рост заявляет о своей силе. Каждый день так хреначить безусловно излишне, а вот один разок - это они в самый раз подобрали масштаб. Я уже предвкушаю истерию украинцев и либералов. Ах как же громко про "могли бы пенсионерам ракеты раздать" они сегодня будут истеритьа если преследуется пропандистские цели(Эрдоган, Запад) то могли бы и несколькими парами обойтись
Да, здесь не продумали... Ожидаем в собесах очередей пенсионеров за своей долей...Ах как же громко про "могли бы пенсионерам ракеты раздать" они сегодня будут истерить
Почему будет? Он там перманентно:+1. Надо завтра иносми читать, там кипяток будет..В Пентагоне, похоже, уже сходили...их наверняка за час предупредили.
![]()
Читала. Чутье мне подсказывает, что завтра кипятка будет больше.Почему будет?
Вы на неё уже отвечаете...Я уже предвкушаю истерию украинцев и либералов.
Смотрела, смотрела, не увидела на 0.58.Ту-160 на карте обозначен
Смотрела, смотрела, не увидела на 0.58.![]()
Я не говорил что озвученные вами суммы это "много" или "мало". Я сказал что они неверны. И сама методика расчёта неверная.Ну то есть мой 1 миллион много, а миллиона 3 нормально?Понимаете любую задачу надо рассматривать сквозь призму критерия "стоимость-эффективность". В данном случае я согласен если задачу нельзя было выполнить иными средствами или как пишут на Отваге могла быть утечка направления наших ударов от вероятных партнеров-тогда да, а если преследуется пропандистские цели(Эрдоган, Запад) то могли бы и несколькими парами обойтись.
Для войны нужны три вещи:деньги, деньги и ещё раз деньги(кто-то из практиков военного дела)