Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinel

Активный участник
я до сих пор в шоке от скорострельности ракет
+1. Надо завтра иносми читать, там кипяток будет..:-D:-D:-D В Пентагоне, похоже, уже сходили...их наверняка за час предупредили.:-D:-D

Rand0m

Активный участник
+1. Надо завтра иносми читать, там кипяток будет..:-D:-D:-D В Пентагоне, похоже, уже сходили...их наверняка за час предупредили.:-D:-D
А что они могут сказать, кроме замочили мирных негуманным оружием, нарушение прав умеренных человеков и прочая хня...

bag68

Участник
Я не говорю что она меньше, чем у топора, но значительно меньше чем для Индии.
Ну то есть мой 1 миллион много, а миллиона 3 нормально?Понимаете любую задачу надо рассматривать сквозь призму критерия "стоимость-эффективность". В данном случае я согласен если задачу нельзя было выполнить иными средствами или как пишут на Отваге могла быть утечка направления наших ударов от вероятных партнеров-тогда да, а если преследуется пропандистские цели(Эрдоган, Запад) то могли бы и несколькими парами обойтись.
Для войны нужны три вещи:деньги, деньги и ещё раз деньги(кто-то из практиков военного дела)

marinel

Активный участник
Ну то есть мой 1 миллион много, а миллиона 3 нормально?
А вы непрямой эффект посчитали? Сейчас за калибром очередь выстроится и весь залп отобьется за одну поставку какому-нибудь Вьетнаму.

MSoft

Активный участник
а если преследуется пропандистские цели(Эрдоган, Запад) то могли бы и несколькими парами обойтись
мне кажется, сложно отрицать, что скорострельный залп 26 крылатых ракет на 1500км смотрится куда более зрелищно и эффектно, чем сухое заявление о факте применения нескольких пар. Россия громко и во весь рост заявляет о своей силе. Каждый день так хреначить безусловно излишне, а вот один разок - это они в самый раз подобрали масштаб. Я уже предвкушаю истерию украинцев и либералов. Ах как же громко про "могли бы пенсионерам ракеты раздать" они сегодня будут истерить

Atass

Модератор
Команда форума
Ах как же громко про "могли бы пенсионерам ракеты раздать" они сегодня будут истерить
Да, здесь не продумали... Ожидаем в собесах очередей пенсионеров за своей долей...

студент

Модератор
Команда форума

Darkmen

Заблокирован
Украинцы на форумах уже пишут "Вы всё врёте", и дают ссылку на вики на экспортную ракету 3М14Э для клуба

MSoft

Активный участник
Смотрела, смотрела, не увидела на 0.58.:(
ddabb8e5313dc024ff23a4c881b3204d.png

Supremum

Активный участник
Ну то есть мой 1 миллион много, а миллиона 3 нормально?Понимаете любую задачу надо рассматривать сквозь призму критерия "стоимость-эффективность". В данном случае я согласен если задачу нельзя было выполнить иными средствами или как пишут на Отваге могла быть утечка направления наших ударов от вероятных партнеров-тогда да, а если преследуется пропандистские цели(Эрдоган, Запад) то могли бы и несколькими парами обойтись.
Для войны нужны три вещи:деньги, деньги и ещё раз деньги(кто-то из практиков военного дела)
Я не говорил что озвученные вами суммы это "много" или "мало". Я сказал что они неверны. И сама методика расчёта неверная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху