Жаль не понятна кто цель
не совсем понял, почему пункты 1 и 2 надо делить пополам из-за поставок в беларусь и по контрактам. Эти поставки снижают спрос ровно на то количество, на которое заключены контракты. И на фоне этих поставок добыча в сирии - капля в мореВы неверно смотрите на этот вопрос и это не капля, ибо:
Интервью с экс-офицером ВВС Сирии. Первое. Были ли израильские F-15, есть ли С-300 на авиабазе и другое
уже после этой строки можно дальше не читать- 10106 человек (убитыми, ранеными, пропавшими без вести и дезертирами) - около 50% потерь террористов, это дезертиры, жутко испугавшиеся российских авианалетов и бегущие в Ирак, Турцию, Иорданию.
Ну а остальные потери (склады, командные пункты, техника и прочее)?уже после этой строки можно дальше не читать
5 тыс трупов за 5 дней бомбежки? по 1000 в день? 20 самолетовылетов, включая беспилотники на каждые 1000 человек, включая бункеры и командные центры? Так может и наземная операция не нужна? еще 10 дней побомбить - 10к трупов и 10к дезертиров - и все, игила больше нет. Информация из разряда "под славянском уничтожилии 600 польских наемников-негров из американской ЧВК"
думаю, для этого нужно смотреть официальные заявления минобороны рф, а не компиляцию разных данных в вк - это будет точнее и достовернее. Если первый пункт откровенный бред, зачем смотреть на остальные? Из надежды, что может быть хоть они примерно реалистично выглядят? Не вижу смысла в таком онанизме.Ну а остальные потери (склады, командные пункты, техника и прочее)?
то есть по Вашему мнению ИГ и Украина союзники?А причем здесь иуда, он же укроп а не россиянин...
Нарастить всегда успеем1Посмотрел сколько добывают Саудиты и мы. Капля дегтя в цистерне с нефтью (((
Похоже у них хата с краю.А где китайцы? Камрады никто их не видел?
Работают они. У них сейчас нормльных боеприпасов не осталось, поэтому делают сами "бочковые бомбы" - точность низкая, эффективность так себе. Причем такое у них давно, еще года два назад видел видео, на котором МиГ-29 вел огонь из ВПУ по бородачам.Я одного не пойму - где сирийская авиация - почему она не работает?
Не могу понять, Вы чего хотите? Танковых клиньев и воздушной армии?Получается, что от этого мало что осталось, раз наши ~35 бортов там такое значение имеют.
Удалите и не позортесь.А причем здесь иуда, он же укроп а не россиянин...