то есть по Вашему мнению ИГ и Украина союзники?
Иуда своих предал, а Геращенко, какой он нам свой?
Мнение одного дремучего селюка - это мнение всей страны шоль?
то есть по Вашему мнению ИГ и Украина союзники?
Не факт, что российский.Очкую чОт близко к линии фронта летают.
Учите историю при Петре1 где была Украина, выходит при Петре этому селюку башки не носить.Иуда своих предал, а Геращенко, какой он нам свой?
Да, похоже. Ми-24 прикрывали.Походу по этому последние видео сильно отличаются от первых, и вертолеты начали работать. ИМХО
Ладно, ему орден Иуды 2-й степени...Иуда своих предал, а Геращенко, какой он нам свой?
Смерч.Говорят прогноз благоприятный, будет УРАГАН:
Много видели Сирийцев парами?Не факт, что российский.
Нет.Смерч.
Вообще-то крупный чиновник вУкраине, а помощь исламистским террористам, это не предательство всех нормальных людей всего мира? Так что орден Иуды (кстати откуда это Иуда взялся напомнить?) высшей степениИуда своих предал, а Геращенко, какой он нам свой?
Ну и дела:в новостях сейчас: 4 корабля Каспийской флотилии выпустили 26 крылатых ракет по целям в Сирии
Путину феерверк на ДР![]()
Выше читайте поддержка пИхоты.Не факт, что российский.
Я тоже!Видео!!! Где видео???? Я хочу это видеть!!!
Ещё и гордится начнет. Как же, одним орденом с Мазепой пожалован!
Стрельбы российских кораблей по объектам террористов «Исламского государства» в Сирии проведены из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия, все цели поражены. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин, передаёт РИА Новости.
Надеюсь это отстреливали "старые" КР и больше по тапочникам золотом кидаться не будут. За эти деньги можно было полк Ту-22-х с полной загрузкой пустить и сбрость пару-тройку СОТЕН тонн чугуния, в любом случае эффект был бы больше.в новостях сейчас: 4 корабля Каспийской флотилии выпустили 26 крылатых ракет по целям в Сирии
Путину феерверк на ДР![]()