По доктрине, за которую Артемус писал, две маленькие и одна большая не должны составить проблем для МОПохоже, что так, и священная война с укрофашистами отходит на второй план.
По доктрине, за которую Артемус писал, две маленькие и одна большая не должны составить проблем для МОПохоже, что так, и священная война с укрофашистами отходит на второй план.
Так же, никак, спрос не увеличился, а предложение превышает спросА как в августе повлияла отмена санкций с Ирана, через пять лет?![]()
Хз, думаю свои месторождения они бомбить не хотят, а трубы в пустыне попробуй найди.И почему они моджахедскую нефтянку не трогают? Может быть из-за сильного ПВО?
Да ну, а цены вниз не поползли, после объявления о договоренности снятия санкций?Так же, никак, спрос не увеличился, а предложение превышает спрос
Даже если не брехня саудиты и мы добываем в сутки примерно 20 милионов барылей. Так что 80 тысяч из Сирии капля в море.Всё равно мизер. В Авгане только в потерях 118 самолетов числятся.
То есть, в переводе на русский, то, что выложил tatarin - брехня галимая?
А то если это правда - грех не воспользоваться - двойное удовольствие - и моджахедов бомбануть, и европе насолить.
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко уверен, что террористам ИГ необходимо помогать, публикуя информацию о российских военных ВКС, участвующих в операции в Сирии.
РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151007/1298007014.html#ixzz3nrCC4Zao
вот... эта какляцкая свинья достигла убойного веса... можно резать...
спекульнуть кратковременно сам Бог велел ..В нонешней ситуации, любая капля может оказать влияние
Это да.спекульнуть кратковременно сам Бог велел ..
В нонешней ситуации, любая капля может оказать влияние.
Даже если не брехня саудиты и мы добываем в сутки примерно 20 милионов барылей. Так что 80 тысяч из Сирии капля в море.
Ну, как я посмотрю, народ в США и ЕС особенно не интересовался, до последних событий, как так, год воевать и без результатов. Полагаю, что народу, что в США, что в ЕС в целом не интересно что там, кто там и откуда у них на все это деньги, пока это не затронет тех самых народов напрямую.А то в ЕС и ОША народ может спросить - как так можно много лет воевать и без копейки денег?
История ВВС СирииОткуда 1000 бортов то взялась? Сирийские ВВС, работают. Но за время конфликта матчасть износилась, а боеприпасы израсходовали на 90%. Наши конечно помогают запчастями, и бомб подкинули. Правда не все взрываются. Но в целом, состояние аховое. Ну а бомбежка нефтеприисков естественно ничего не даст. Они существуют лишь для отмывания спонсорских средств.
Вы неверно смотрите на этот вопрос и это не капля, ибо:Даже если не брехня саудиты и мы добываем в сутки примерно 20 милионов барылей. Так что 80 тысяч из Сирии капля в море.
Из них менее 150 имели отношение к действиям по наземным целям. Из этих 150 - 110 Су-22 и МиГ-23БН имели весьма устаревшее оборудование, да и сами в большей своей части были уже изрядно изношенны ещё до начала войны.На 2006 год в составе ВВС Сирии я насчитал ~ 450 боевых самолётов.
Я так думаю, не хотят потом восстанавливать.Я одного не пойму - где сирийская авиация - почему она не работает?
Это чтож получается - мы Асада постоянно вооружали, наверняка, емнип, не одну сотню, если не тысячу, бортов поставили, спецов готовили - и куда всё делось? Плохо учили, плохую технику поставляли что ли?
А то как то странно получается - только наши до смешного малочисленные ~20 десятка бортов всю авиа работу в Сирии и делают.
И почему они моджахедскую нефтянку не трогают? Может быть из-за сильного ПВО?
К слову "народ" в основном я отношу "оппозиционные партии" и "спонсоров".Ну, как я посмотрю, народ в США и ЕС особенно не интересовался,
И даже из чисто экспортных 2.5-3 млн огромный кусок идет по контрактным ценам "как есть" ибо труба и там либо купят либо не продашь.
Один хрен это всё завязано на биржевую цены.но половина идет в США по стабильным контрактам
Откуда инфа, не поделитесь?Поэтому и выходит, что в сумме ворованной нефти на рынке 1-2 млн бар в день,
И почему же сейчас цены "полетели" вверх?И этот спот довольно жестко поджимает фьючерсные контракты.