Rand0m написал(а):
В открытую не согласен с вашем замечанием или вы согласны, что цинизм над гибнущими людьми это хорошо, а я должен доказывать обратное.
Цинизм - это в общем-то в какой-то мере стиль жизни, который отнюдь не говорит о том, что человек изверг или ему нравится убийства. Но при этом все же не стоит забывать, что вы персонифицируете уже конкретно его родственников. А не неких абстрактных людей. Честно говоря, мне тоже все равно, что там происходит. Если страна доведена до состояния гражданской войны - в этом виноваты все, в том числе и руководство. И гражданские войны еще никогда не бывали гуманными, наоборот, уровень зверства в них превышает допустимый дажен по меркам войн уровень. Я поку абстрактно пожалеть ту же серийскую девочку, но я никогда моему оппоненту, который вслух, с известным цинизмом скажет, что ему пофиг, пусть убивают друг друга (а это значит всех -женщин, стариков, детей и вообще мирных граждан) не пожелаю, чтобы убили его родственников. Можно было бы понять, если бы все это проходило у нас в стране, тогда позиция такого циничного человека была бы вне понимания, как минимум моего (тот же Кавказ). Но когда речь идет о стране, находящейся за тымячи километров - это уже все не так остро воспринимается. Не реагируем же мы столь эмоционально, что в странах Африки одни племена вырезают другие самым жутким образом.
Я высказал свое мнение, как человека и как модератора. Остальное - на ваше усмотрение. Но в данном случае, говоря о той же сирийской девочке (виртуально) вы не знаете ничего о ней, ни имени, ни фамилии. Ничего. Конкретно говоря о родственниках Барбудоса вы знаете, что говорите о реальном человеке, имеющем Ф.И.О.
Rand0m написал(а):
Иначе весы в руках Фемиды перекорежит.
Вы можете написать админу, если вам не нравится мое устное замечание и моя позиция.
WIИD написал(а):
А где можно прочитать про ракеты и прочее ракетное оружие ? хотя бы основы ?
Об иранских ракетах? Или вообще о ракетном оружии?