Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dron

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Пикировка и наезды конкретно на личность того или иного камрада изредка, если не нарушают правил порой допустимы в споре, но вот пожелание убийства родственников - это вне всякого понимания.
прошу прощения - не так выразился. сейчас исправлю.

White

Активный участник
zeke35 написал(а):
оппы провинцию пилят постепенно, но постоянно
Мда и как понимат ваш изык? И вообще подбирайте слова (выглядит как
(Видимо, автор страдает юношеским каннибализмом пубертатного периода ) (с).

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Barbudos написал(а):
Неумно. Впрочем, чего еще от вас и вам подобных, ожидать....
Опа г-н, а ведь реакция та поступила противоречивая про ваши же слова как вам соб-но плевать на целые народы. :study:

Rand0m

Активный участник
vlad2654 написал(а):
dron, Rand0m - делаю вам устное замечание. Не стоит так откровенно выражаться, если не можете собеседнику аргументировано доказать, что он не прав
В открытую не согласен с вашем замечанием или вы согласны, что цинизм над гибнущими людьми это хорошо, а я должен доказывать обратное. Он шутит в отношении одних людей я в отношении других, чем по вашему его дочери лучше сирийской девочки которой в эту минуту могут резать голову? А я вам скажу, а ничем. Но это не мешает ему глумиться над сирийскими детьми, а я глумлюсь над его либо делайте замечание обоим либо никому! Иначе весы в руках Фемиды перекорежит. :?

WIИD

Активный участник
vlad2654
А где можно прочитать про ракеты и прочее ракетное оружие ? хотя бы основы ?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
В открытую не согласен с вашем замечанием или вы согласны, что цинизм над гибнущими людьми это хорошо, а я должен доказывать обратное.
Цинизм - это в общем-то в какой-то мере стиль жизни, который отнюдь не говорит о том, что человек изверг или ему нравится убийства. Но при этом все же не стоит забывать, что вы персонифицируете уже конкретно его родственников. А не неких абстрактных людей. Честно говоря, мне тоже все равно, что там происходит. Если страна доведена до состояния гражданской войны - в этом виноваты все, в том числе и руководство. И гражданские войны еще никогда не бывали гуманными, наоборот, уровень зверства в них превышает допустимый дажен по меркам войн уровень. Я поку абстрактно пожалеть ту же серийскую девочку, но я никогда моему оппоненту, который вслух, с известным цинизмом скажет, что ему пофиг, пусть убивают друг друга (а это значит всех -женщин, стариков, детей и вообще мирных граждан) не пожелаю, чтобы убили его родственников. Можно было бы понять, если бы все это проходило у нас в стране, тогда позиция такого циничного человека была бы вне понимания, как минимум моего (тот же Кавказ). Но когда речь идет о стране, находящейся за тымячи километров - это уже все не так остро воспринимается. Не реагируем же мы столь эмоционально, что в странах Африки одни племена вырезают другие самым жутким образом.
Я высказал свое мнение, как человека и как модератора. Остальное - на ваше усмотрение. Но в данном случае, говоря о той же сирийской девочке (виртуально) вы не знаете ничего о ней, ни имени, ни фамилии. Ничего. Конкретно говоря о родственниках Барбудоса вы знаете, что говорите о реальном человеке, имеющем Ф.И.О.

Rand0m написал(а):
Иначе весы в руках Фемиды перекорежит.
Вы можете написать админу, если вам не нравится мое устное замечание и моя позиция.

WIИD написал(а):
А где можно прочитать про ракеты и прочее ракетное оружие ? хотя бы основы ?
Об иранских ракетах? Или вообще о ракетном оружии?

Lanteh

Активный участник
Rand0m написал(а):
В открытую не согласен с вашем замечанием
Наглость некоторых уже перешла все пределы, в открытую обсуждают действия администрации, наплевав на последний пункт правил, который ещё не успели нарушить (2.15)
:-bad^

zeke35

Активный участник

WIИD

Активный участник
Об иранских ракетах? Или вообще о ракетном оружии?
Ну хотя бы о наших . Ну всмысле просто вообще почитать .Я люблю узнавать новое и читать . Иранские ракеты не думаю что так уж совершенны , чтобы серьезней к ним относиться .Я не спорю что в перспективе население Ирана может сильно увеличиться как и вес страны в регионе. Но пока это просто еще одна страна .

Rand0m

Активный участник
Lanteh тьфу на вас, тьфу на вас еще раз (с) - если кто забыл это из к.ф. - Иван Васильевич, меняет профессию.
не пожелаю, чтобы убили его родственников.
а где я пожелал, я лишь сказал что если убьют мне будет пофиг. Его дучурки для меня такая же абстракция, как и сирийская мнимая девочка, я даже не знаю есть ли они у него. :grin:
Не реагируем же мы столь эмоционально, что в странах Африки одни племена вырезают другие самым жутким образом.
Где то я это уже читал на этом форуме, не были бы вы модератором могла бы проскочить мысль, что это печатается с одной и той же клавиатуры. Хотя кто знает... И да, вы говорите МЫ, говорите за себя, я лично нигде не говорил, что это меня не колышит. Не верите? Давайте создадим тему, будет не менее эмоционально. По крайней мере с моей стороны, со стороны Барбудоса думаю нет, ему лишь бы нефть не подешевела, чтоб с трубы не отвалиться :-bad^

vlad2654

Модератор
Команда форума
WIИD написал(а):
Ну хотя бы о наших . Ну всмысле просто вообще почитать .Я люблю узнавать новое и читать . Иранские ракеты не думаю что так уж совершенны , чтобы серьезней к ним относиться .Я не спорю что в перспективе население Ирана может сильно увеличиться как и вес страны в регионе. Но пока это просто еще одна страна .
Хорошо. Подберу материалы и сброшу в личку, чтобы не засорять ветку. Думаю, что стоит говорить о всех, о наших, американских, китайских и как производное северокорейских и иранских. Несмотря на то, что две последние страны "молодые" в отношении ракетной техники у них есть интересные разработки, хотя и не всегда однозначные. думаю к завтрашнему вечеру материал будет готов. Заранее предупреждаю, что он будет объемным

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Rand0m написал(а):
да, вы говорите МЫ, говорите за себя, я лично нигде не говорил, что это меня не колышит.
Это ваши проблемы. Говоря мы, я говорил в том числе и за себя и думаю за большую часть форумчан. Но если вас коробит МЫ, я готов написать Я. Однако я вас предупредил, пока устно. Правила все же для всех и их стоит соблюдать. Пусть и циничный взгляд на вещи Barbudosа может вызывать споры, но не нарушает правила. А вот пассажи в отношении родственников, его других конкретных форумчан уже могут попасть под пункт Правил

vlad2654

Модератор
Команда форума
Rand0m написал(а):
ему лишь бы нефть не подешевела, чтоб с трубы не отвалиться
Мне честно говоря тоже не хочется, чтобы подешевела нефть. Ибо вы этого не помните, а предыдущий обвал цен на нефть был одной из многих причин развала СССР. Не хочется, чтобы так же развалилась и Россия, поскольку в основном мы сидим на сырье

Rand0m

Активный участник
Почему тогда вы не обращаете внимания на пассажи Барбудоса в отношении других камрадов типа школота, долбопатриепнутые и пр? Это можно? Или это можно ему?
Правила все же для всех и их стоит соблюдать.
Не вяжется.

White

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Пусть и циничный взгляд на вещи Barbudosа может вызывать споры, но не нарушает правила.
Камрад, а где в правилах написано о пропаганде насилия? Собствено в личку могу скинуть важный скан документа где по зак-ву обращают внимания органы на сайты привлекающиеся за подобное. Лично я за то, что впредь на корню все подобные вбросы присекались. По правилам здесь нет законного представителя от сирийского народа, а значит не в рамках правил их тут оскорблять и унижать.

zeke35

Активный участник
Rand0m
я знаю, что это за сайт, он тащит дайджесты арабской и иранской печати, причем тащит качественно, несмотря на то, как сам себя рекомендует :-D

White

Активный участник
vlad2654 написал(а):
Мне честно говоря тоже не хочется, чтобы подешевела нефть. Ибо вы этого не помните, а предыдущий обвал цен на нефть был одной из многих причин развала СССР. Не хочется, чтобы так же развалилась и Россия, поскольку в основном мы сидим на сырье
Ну вот вы мне объясните? Если проблема наша, что мы такие лентяи сидим на экспорте сырья, почему за это должны целые народы страдать? И при этом вы ставите тут какие-то моральные правила? Для того что бы так судить, надо научиться взвешивать информацию не предвзято, сейчас я уверен что вы заинтересованное лицо.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

zeke35 написал(а):
я знаю, что это за сайт, он тащит дайджесты арабской и иранской печати, причем тащит качественно, несмотря на то, как сам себя рекомендует
Всмысле они занимаются печатью на бумажных носителях или что вы имели ввиду?

White

Активный участник
zeke35 написал(а):
Нефтегазовые доходы дают нам половину бюджета, на них молиться надо
Вы можете молиться хоть на фекалии, от них пользы больше! Лично я при любом раскладе (цене на нефть останусь ЧЕЛОВЕКОМ) в отличии от части персонажей на данном форуме.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

zeke35 написал(а):
White
прошу Вас не трудиться обращаться ко мне
Я не к вам, а к адекватным и образованным. Так как это публичные цитаты и посты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху