Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White

Активный участник
дончанин написал(а):
Дотянулся...уже и к НАТО дотянулся
Да НАТО оно такое, тока повернулось к миру задом, а тут этот источник со своим пристроился как говорится. :p

WIИD

Активный участник
свободная сирийская армия выступила со специальным обращением, адресованным российским и ливанским властям.

Повстанцы потребовали от Москвы прекратить попытки воспрепятствовать международному вмешательству в сирийский конфликт, сообщает Washington Times со ссылкой на заявление оппозиционеров.
Злые тоталитарные и недомократичные русские , они такие :grin: Кстати почему не обвиняют Китай ?Он вроде тоже защищает Сирию .

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
В том что он занял весьмв нейтральную позицию?
В том что он как раз занял не нейтральную сторону, но что бы это понять надо же интелект включить ИМХО. Пишите нейтральную, тогда смысл нейтралитета привидите.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну так включте свой "моск" и поведайте чем Китай помог Сирии?
Я чет не понимаю, я ваш бред тут должен рассуждать? Теперь по пунктам "нейтральную" у вас есть 24 часа это доказать. Помог ? Гугл в руки и бегом искать, чем он не помог.

White

Активный участник
Lanteh
Ну дак я жду в чем их нейтралитет заключается? Ну если вы это типа тут докажете, тогда и поговорим чем он помог!

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Lanteh написал(а):
Сложно найти то, чего нет.
О да - это фиаско. :p Сами та поняли что написали? Таки еврейское ПМЖ от вас все дальше. :p

дончанин

Активный участник

DNK

Активный участник
дончанин написал(а):
Не надо помогать юродивым. Пусть сами напрягаются и ищут доказательства своего бреда :-D

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

ООН подтвердила, что в Сирии было применено химическое оружие
Комиссия ООН, специализирующаяся на расследовании нарушений прав человека, заявила, что у нее имеются "достаточные основания" полагать, что на территории Сирии действительно было применено химическое оружие, передает Reuters.

В своем последнем докладе, опираясь на заявления пострадавших, медиков и очевидцев, следователи комиссии сообщают, что у них есть доказательства того, что как сирийское правительство, так и повстанцы использовали запрещенное оружие, однако большинство улик свидетельствует об использовании химоружия правительственными войсками.

Напомним, правительство Сирии и оппозиционные боевики обвиняют друг друга в нанесении ударов с применением химического оружия. В частности, речь идет об инциденте 19 марта 2013г., когда в результате взрыва боеприпаса, снаряженного отравляющим веществом, погибли 16 человек, еще около 100 пострадали.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/06/2013/860511.shtml

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Ну дак я жду в чем их нейтралитет заключается?
Ну например Китай не призывает бомбить повстанцев, как и асадовцев.
Не снабжает Асада оружием и вроде бы не продаёт оружие повстанцам, по крайней мере напрямую.
Не даёт денег ни тем ни другим, на сколько я знаю.
White написал(а):
Сами та поняли что написали? Таки еврейское ПМЖ от вас все дальше
Вас я вообще не понимаю.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

дончанин написал(а):
В чём поддержка если Асаду тогда хотелось силой решить вопрос?

Добавлено спустя 1 минуту:

DNK написал(а):
у них есть доказательства того, что как сирийское правительство, так и повстанцы использовали запрещенное оружие

DNK

Активный участник
DNK написал(а):
DNK писал(а):
у них есть доказательства того, что как сирийское правительство, так и повстанцы использовали запрещенное оружие
Для особо одарённых - в статье ключевые слова "Комиссия ООН"

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну например Китай не призывает бомбить повстанцев, как и асадовцев.
Не снабжает Асада оружием и вроде бы не продаёт оружие повстанцам, по крайней мере напрямую.
Не даёт денег ни тем ни другим, на сколько я знаю.
Это нейтралитет? Давай до свидания (с)
Ничего не понимаю, ТАКИ помогает или нет КНР? Вы же тока что написали, что нет доказательства их не помощи. :p
Вы же сейчас уже все перемешали. Я вас умоляю если вы не в теме или не понимаете смысла некоторых слов (нейтралитет например), не начинайте спор.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вот именно, выучите новое для вас слово, прежде чем спорить.
Я жду доказательств вашего бреда.
Lanteh написал(а):
White писал(а):
Гугл в руки и бегом искать, чем он не помог.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Вы видимо не в курсе в таких вопросах нет нейтралитета, есть либо помогаешь либо нет, а если молчишь то ты помогаешь врагам, а если молчишь на призыв агресси то помогаешь союзникам.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Я жду доказательств вашего бреда.
Вы сами бредите :)
White написал(а):
Вы видимо не в курсе в таких вопросах нет нейтралитета, есть либо помогаешь либо нет
Зимбабве об этом раскажете или Швейцарии :grin:
White написал(а):
а если молчишь то ты помогаешь врагам
А если ты призываешь решить проблему политическим путём, во время наступления асадовцев на Алеппо ты кому помогаешь?

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Вы сами бредите
Так я жду в чем мой бред?
Ваш я уже двараза процитировал! Еще раз повторить?
Lanteh написал(а):
Зимбабве об этом раскажете или Швейцарии
Я так понимаю ответить нечем?
Lanteh написал(а):
А если ты призываешь решить проблему политическим путём, во время наступления асадовцев на Алеппо ты кому помогаешь?
Мда фиаско два, вы как то разделяете на периоды КТО в Сирии? Я отвечу вам за КНР, им фиолетово на ваше мнение глубоко. Для них как в прочем и для нас КТО в Сирии не определяется периодами.
Вывод: Таки я жду
Lanteh писал(а):
White писал(а):
Гугл в руки и бегом искать, чем он не помог.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Для них как в прочем и для нас КТО в Сирии не определяется периодами.
Так как Асаду проводить КТО, если Китай выступает за политическое решение? Получается Асаду "связывают руки", и выступают в защиту повстанцев по вашей логике.
White написал(а):
Так я жду в чем мой бред?
Да практически всё, что вы пишите, это бессвязный, малопонятный и неразборчивый бред. Я конечно понимаю, что вы не владеете русским языком, но даже переводчиком гугла воспользоваться не хотите. Пишите обрывки фраз, совершенно не стараясь развёрнуто написать свою точку зрения, с учётом незнания языка получается бред.

DNK

Активный участник
Твердая позиция России по Сирии подтверждена на итоговой пресс-конференции ЕС-Россия
На итоговой пресс-конференции саммита Россия-ЕС в Екатеринбурге президент РФ, несмотря на утренний антисирийский выпад по вопросу применения химического оружия комиссии ООН по правам человека, фактически подтвердил неизменность позиции России по вопросу Сирии. В частности, он заявил: "Мы дали нашу оценку принятого на прошлой неделе министром иностранных дел стран ЕС решения о снятии эмбарго на поставки оружия сирийской оппозиции. Не буду скрывать, нас это разочаровало". Касательно вопроса поставки комплексов С-300 в Сирию, Владимир Путин сообщил, что контракт был заключен еще несколько лет назад, но пока еще не реализован:"Контракт был подписан несколько лет назад. Он пока не реализован... - Что касается С-300, то это действительно один из лучших комплексов ПВО в мире, если не лучший. Лучший, наверно. Это, конечно, серьезное оружие. Мы не хотим нарушать баланс в регионе...Что касается российских поставок, напомню, что российские поставки вооружений в Сирию осуществляются на основе транспарентных международно признанных контрактов. Они не нарушают никаких международных положений. И осуществляются исключительно и целиком в рамках международного права".Интрига по этому вопросу сохраняется.
http://anna-news.info/node/11603

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху