Да НАТО оно такое, тока повернулось к миру задом, а тут этот источник со своим пристроился как говорится.дончанин написал(а):Дотянулся...уже и к НАТО дотянулся
Да НАТО оно такое, тока повернулось к миру задом, а тут этот источник со своим пристроился как говорится.дончанин написал(а):Дотянулся...уже и к НАТО дотянулся
Злые тоталитарные и недомократичные русские , они такие :grin: Кстати почему не обвиняют Китай ?Он вроде тоже защищает Сирию .свободная сирийская армия выступила со специальным обращением, адресованным российским и ливанским властям.
Повстанцы потребовали от Москвы прекратить попытки воспрепятствовать международному вмешательству в сирийский конфликт, сообщает Washington Times со ссылкой на заявление оппозиционеров.
Пока КНР просто помогает, а если задеть может и всерьез...WIИD написал(а):Кстати почему не обвиняют Китай ?
В чём это заключается? ИМХО он занял весьма нейтральную позицию?дончанин написал(а):Пока КНР просто помогает
В том что он как раз занял не нейтральную сторону, но что бы это понять надо же интелект включить ИМХО. Пишите нейтральную, тогда смысл нейтралитета привидите.Lanteh написал(а):В том что он занял весьмв нейтральную позицию?
Ну так включте свой "моск" и поведайте чем Китай помог Сирии?White написал(а):В том что он как раз занял не нейтральную сторону, но что бы это понять надо же моск включить
Я чет не понимаю, я ваш бред тут должен рассуждать? Теперь по пунктам "нейтральную" у вас есть 24 часа это доказать. Помог ? Гугл в руки и бегом искать, чем он не помог.Lanteh написал(а):Ну так включте свой "моск" и поведайте чем Китай помог Сирии?
:grin:White написал(а):Гугл в руки и бегом искать, чем он не помог.
О да - это фиаско.Lanteh написал(а):Сложно найти то, чего нет.
Для началаРешение сирийского вопроса может быть осуществлено только политическим путем, заявил во вторник на брифинге официальный представитель МИД КНР Хун Лэй
Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2012_09_04/MID-KNR-S ... kim-putem/
Не надо помогать юродивым. Пусть сами напрягаются и ищут доказательства своего бредадончанин написал(а):Для начала
Ну например Китай не призывает бомбить повстанцев, как и асадовцев.White написал(а):Ну дак я жду в чем их нейтралитет заключается?
Вас я вообще не понимаю.White написал(а):Сами та поняли что написали? Таки еврейское ПМЖ от вас все дальше
В чём поддержка если Асаду тогда хотелось силой решить вопрос?дончанин написал(а):Для начала
DNK написал(а):у них есть доказательства того, что как сирийское правительство, так и повстанцы использовали запрещенное оружие
Для особо одарённых - в статье ключевые слова "Комиссия ООН"DNK написал(а):DNK писал(а):
у них есть доказательства того, что как сирийское правительство, так и повстанцы использовали запрещенное оружие
Это нейтралитет? Давай до свидания (с)Lanteh написал(а):Ну например Китай не призывает бомбить повстанцев, как и асадовцев.
Не снабжает Асада оружием и вроде бы не продаёт оружие повстанцам, по крайней мере напрямую.
Не даёт денег ни тем ни другим, на сколько я знаю.
Вот именно, выучите новое для вас слово, прежде чем спорить. :OK-)White написал(а):если вы не в теме или не понимаете смысла некоторых слов (нейтралитет например), не начинайте спор
Я жду доказательств вашего бреда.Lanteh написал(а):Вот именно, выучите новое для вас слово, прежде чем спорить.
Lanteh написал(а):White писал(а):
Гугл в руки и бегом искать, чем он не помог.
Сложно найти то, чего нет.
Вы сами бредитеWhite написал(а):Я жду доказательств вашего бреда.
Зимбабве об этом раскажете или Швейцарии :grin:White написал(а):Вы видимо не в курсе в таких вопросах нет нейтралитета, есть либо помогаешь либо нет
А если ты призываешь решить проблему политическим путём, во время наступления асадовцев на Алеппо ты кому помогаешь?White написал(а):а если молчишь то ты помогаешь врагам
Так я жду в чем мой бред?Lanteh написал(а):Вы сами бредите
Я так понимаю ответить нечем?Lanteh написал(а):Зимбабве об этом раскажете или Швейцарии
Мда фиаско два, вы как то разделяете на периоды КТО в Сирии? Я отвечу вам за КНР, им фиолетово на ваше мнение глубоко. Для них как в прочем и для нас КТО в Сирии не определяется периодами.Lanteh написал(а):А если ты призываешь решить проблему политическим путём, во время наступления асадовцев на Алеппо ты кому помогаешь?
Так как Асаду проводить КТО, если Китай выступает за политическое решение? Получается Асаду "связывают руки", и выступают в защиту повстанцев по вашей логике.White написал(а):Для них как в прочем и для нас КТО в Сирии не определяется периодами.
Да практически всё, что вы пишите, это бессвязный, малопонятный и неразборчивый бред. Я конечно понимаю, что вы не владеете русским языком, но даже переводчиком гугла воспользоваться не хотите. Пишите обрывки фраз, совершенно не стараясь развёрнуто написать свою точку зрения, с учётом незнания языка получается бред.White написал(а):Так я жду в чем мой бред?