Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Я

Активный участник
Я вот как то подзабыл, а РФ за какое решение сирийского конфликта выступает? Все время это слово слышу, а вот забыл! :think: Камераден, не напомните!? :think:

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Так как Асаду проводить КТО, если Китай выступает за политическое решение? Получается Асаду "связывают руки", и выступают в защиту повстанцев по вашей логике.
Вы безнадежны, только усыплять. Наш МИД тоже тока за политическое урегулирование. (вам по секрету скажу, главная мотивация такого решения то, что Асад не собирается складывать полномочия). Дальше даже больше для такого решения была попытка усадить за стол переговоров противоборствующие стороны (в тот момент даже хорошо что перемирия не было, козырей было меньше у Асада), но увы каннибалы сорвали это (хорошо). Сейчас этот треп по поводу якобы мирного урегулирования тока на пользу Асаду (выходит КНР ПОМОГАЕТ).
Lanteh написал(а):
а практически всё, что вы пишите, это бессвязный, малопонятный и неразборчивый бред. Я конечно понимаю, что вы не владеете русским языком, но даже переводчиком гугла воспользоваться не хотите. Пишите обрывки фраз, совершенно не стараясь развёрнуто написать свою точку зрения, с учётом незнания языка получается бред.
Ну думаю бы по-хорошему вам бы горчичник. Один ваш помощник уже доказал как хорошо он знает русский язык и вы не далеко ушли. Мне еще раз ваш бред за цитировать?
Ну что мне ждать ваших доказательств?

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Сергей Я
Да тут клиника!

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Ну думаю бы по-хорошему вам бы горчичник. Один ваш помощник уже доказал как хорошо он знает русский язык и вы не далеко ушли. Мне еще раз ваше бред за цитировать?
Ну что мне ждать ваших доказательств?
Отвечу как и вы мне: "Вы безнадежны, только усыплять".
White написал(а):
Наш МИД тоже тока за политическое урегулирование
Наш МИД, на мой взгляд, пытается одной жопой на двух стульях усидеть.
White написал(а):
Сейчас этот треп по поводу якобы мирного урегулирования тока на пользу Асаду
Я бы так не сказал, не даром оппы не торопятся соглашатся на новые переговоры.
White написал(а):
выходит КНР ПОМОГАЕТ
По всему выходит, что Китай занял нейтральную позицию.
Потому оппы и не пишут на стенах "Смерть Китаю" :grin:

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
По всему выходит, что Китай занял нейтральную позицию.
Потому оппы и не пишут на стенах "Смерть Китаю"
Без комментариев - это что бы все в очередной раз почитали вашу политическую безграмотность.
Мне ждать доказательств? Ну если промолчите то я вас буду откровенно считать треплом форумным.

Lanteh

Активный участник
White написал(а):
Мне ждать доказательств?
Я своё мнение уже изложил.
White написал(а):
Ну если промолчите то я вас буду откровенно считать треплом форумным.
Это не будет мне мешать считать вас форумным идиотом.

студент

Модератор
Команда форума
Ну что, обменялись любезностями? Выбирайте - тему закрываю или каждому по 3 дня бана.

White

Активный участник

White

Активный участник
студент
Ну и сколько вы прикажете тут читать подобное?
Lanteh писал(а):
White писал(а):
Гугл в руки и бегом искать, чем он не помог.

Сложно найти то, чего нет.

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Так как Асаду проводить КТО, если Китай выступает за политическое решение? Получается Асаду "связывают руки", и выступают в защиту повстанцев по вашей логике.
Или вот это?
Это даже не мысль форумчанина - это заведомо развод срача.

Lanteh

Активный участник
студент написал(а):
Ну что, обменялись любезностями? Выбирайте - тему закрываю или каждому по 3 дня бана.
Я думаю White усердно старался, чтоб меня снова забанили, порадуйте его т.к. мне всё равно.
Интересно было бы посмотреть на реакцию Anderman-a еслиб white общался с ним :grin:
А я думаю довольно долго продержался, прежде чем ответить также.

schumm

Активный участник
White написал(а):
Хомс

В районе Аль-Ксейр в долине Ас-Сель на участке автотрассы Хомс – Дамаск рядом с поселком Хисья вооруженная группировка попала в засаду, устроенную армейским подразделением.

Источник в провинции заявил, что в результате был уничтожен “пикап” с находившимися в нем 4 террористами и их оружием.

В селении Аль-Хусейния армейское подразделение уничтожило большинство членов вооруженной группировки, сбежавшей из района Аль-Ксейр.
Выходит не туда подкрепление идет как опять же тут некоторым кажется, а наоборот от туда часть сбегает.
Думаю и в этом случаи армия спланировала все это (хотят как можно больше прибить там бандитов).

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Абдоллахиян вновь подтвердил всеобъемлющую поддержку Ираном Сирии
Заместитель министра иностранных дел Ирана по делам Ближнего Востока и Северной Африки Хосейн Амир Абдоллахиян вновь подтвердил всеобъемлющую поддержку Ираном Сирии, поскольку она является авангардом сопротивления сионистскому территориальному образованию.

В Тегеране на встрече с делегацией египетских журналистов он отметил необходимость урегулирования сирийского кризиса мирным путем, призвав к региональному сотрудничеству и координации усилий по его разрешению.

Касаясь иранско-египетских отношений, он заявил, что они достигли больших успехов, особенно после победы революции 25 января в Египте. Абдоллахиян подчеркнул, что обе страны и их народы заинтересованы в развитии двусторонних отношениях во всех областях.
http://sana.sy/rus/326/2013/06/03/485477.htm

Не понял, что и тут сионисты в минусе?
:study:
Все же кому на руку переворт в Египте?

на руку государствам, у которых ислам в конституции прописан. Иран как раз таким является

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

DNK написал(а):
Твердая позиция России по Сирии подтверждена на итоговой пресс-конференции ЕС-Россия
На итоговой пресс-конференции саммита Россия-ЕС в Екатеринбурге президент РФ, несмотря на утренний антисирийский выпад по вопросу применения химического оружия комиссии ООН по правам человека, фактически подтвердил неизменность позиции России по вопросу Сирии. В частности, он заявил: "Мы дали нашу оценку принятого на прошлой неделе министром иностранных дел стран ЕС решения о снятии эмбарго на поставки оружия сирийской оппозиции. Не буду скрывать, нас это разочаровало". Касательно вопроса поставки комплексов С-300 в Сирию, Владимир Путин сообщил, что контракт был заключен еще несколько лет назад, но пока еще не реализован:"Контракт был подписан несколько лет назад. Он пока не реализован... - Что касается С-300, то это действительно один из лучших комплексов ПВО в мире, если не лучший. Лучший, наверно. Это, конечно, серьезное оружие. Мы не хотим нарушать баланс в регионе...Что касается российских поставок, напомню, что российские поставки вооружений в Сирию осуществляются на основе транспарентных международно признанных контрактов. Они не нарушают никаких международных положений. И осуществляются исключительно и целиком в рамках международного права".Интрига по этому вопросу сохраняется.
http://anna-news.info/node/11603

по крайней мере Путин внес ясность по С-300. Именно того, что у Сирии его нету

DNK

Активный участник
schumm написал(а):
Существует мнение, что все-таки есть, но не полный комплект. Иначе зачем раньше времени трубить о том что оно есть? Что бы его не дали довезти?

schumm

Активный участник
DNK написал(а):
schumm написал(а):
Существует мнение, что все-таки есть, но не полный комплект. Иначе зачем раньше времени трубить о том что оно есть? Что бы его не дали довезти?

об этом трубят только СМИ на западе.

DNK

Активный участник
schumm написал(а):
Как стой, так и с другой стороны заявления, вопли, недомолвки - это всё ни о чём. Максимальную гарантию может дать только видео С-300 в Сирии и то многие его обязательно оспорят и объявят фейком :)

schumm

Активный участник
DNK написал(а):
schumm написал(а):
Как стой, так и с другой стороны заявления, вопли, недомолвки - это всё ни о чём. Максимальную гарантию может дать только видео С-300 в Сирии и то многие его обязательно оспорят и объявят фейком :)

с другой стороны заявлений как раз нет.

Одессит

Активный участник
DNK написал(а):
Максимальную гарантию может дать только видео С-300 в Сирии
Зачем? :Shok:
Будет гораздо эффективнее (сюрприз будет), если полезут в Сирию "демократизаторы" на самолетах устанавливать над ней "бесполетную зону", а их встретит С-300 :think:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху