Rand0m
Активный участник
TroFF, аккуратней с такими картинками, сижу ем, и тут выплывает, аж подавился

хм, если СА и Катар сможет управлять своими барадачами.Dire Straits написал(а):Вот проблема-то в том,что уже несколько раз-то пытались и все как-то не получалось
К тому же вы явно забываете про существование такого рефери на ближневосточном ринге,как США. Ни СА, ни другим монархиям Залива не нужна войны с Израилем, несмотря на многолетние противоречия. К тому же наличие у Израиля ЯО является прекрасным сдерживающим фактором. А падение режима Асада позволит взять под контроль ХО. И государство будет управляться марионеточным правительством, которое не окажет никакой поддержки шиитской Хезболле и Ирану.
Да а кто пытался? Спорим, что РФ "Исраиловку парвет".Dire Straits написал(а):Вот проблема-то в том,что уже несколько раз-то пытались и все как-то не получалось
Последня фраза, ага на повал. :good:Rand0m написал(а):TroFF, аккуратней с такими картинками, сижу ем, и тут выплывает, аж подавился
Освежите память:White написал(а):Да а кто пытался?
Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с ИзраилемWhite написал(а):Спорим, что РФ "Исраиловку парвет".
Это не конфликт, а так, вот мы РФ вам навставляем если будете и так дальше рыпаться.Dire Straits написал(а):Освежите память:
Так то да просто ТЯО туда, ну или с моря причем с друго берега, кстати Тартус очень даже подходит. Давай досвидания Израиль .Dire Straits написал(а):Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с Израилем
Ролик ни о чем, как и многие другие опповские. Ну выстрелили и что дальше?zeke35 написал(а):Хама, Фан-ал-Вастани, пуск ПТУР по Т-72
http://www.youtube.com/watch?v=0PxTX3nK ... r_embedded
1. Кто? Когда? Израиль ПОКА нужен им всем. Но, только – пока. Уничтожение Израиля – это ЗНАМЯ, сплачивающее баранов вокруг исламских лидеров. А знамя надо хранить и беречь, пока оно выполняет свои функции.Dire Straits написал(а):1.Вот проблема-то в том,что уже несколько раз-то пытались и все как-то не получалось![]()
2.К тому же вы явно забываете про существование такого рефери на ближневосточном ринге,как США.
3. Ни СА, ни другим монархиям Залива не нужна войны с Израилем, несмотря на многолетние противоречия.
4. К тому же наличие у Израиля ЯО является прекрасным сдерживающим фактором.
5. А падение режима Асада позволит взять под контроль ХО.
6. И государство будет управляться марионеточным правительством, которое не окажет никакой поддержки шиитской Хезболле и Ирану.
Ну тогда можно я назову 080808 небольшим пограничным инцидентом?White написал(а):Это не конфликт
Нам?White написал(а):вот мы РФ вам навставляем если будете и так дальше рыпаться.
White написал(а):кстати Тартус очень даже подходит.
Да,действительно подходит.Состоит из несколько скомных сооруженях (около № 11 на плане) и двух плавучих пирсов (см. № 5 на плане) длиной 100 метров каждый. Только один в исправном состоянии.
А нам и не надо, бум и нету :grin: :grin: :grin:Dire Straits написал(а):Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с Израилем![]()
Израиль нас Иерихонами тоже перекрывает. Хотя существование еврейского ЯО не подтверждается никем. Но не думаю, что от этого будет приятнее.Rand0m написал(а):А нам и не надо, бум и нету :grin: :grin: :grin:Dire Straits написал(а):Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с Израилем![]()
Глядишь, недель через несколько в этом районе новый опповский Т-72 и засветится. Или не засветится. Всякое бывает.DNK написал(а):Ролик ни о чем, как и многие другие опповские. Ну выстрелили и что дальше?zeke35 написал(а):Хама, Фан-ал-Вастани, пуск ПТУР по Т-72
http://www.youtube.com/watch?v=0PxTX3nK ... r_embedded
Куда попали? Броню пробили нет? Что с танком стало?
Че они там перекрывают ? Как всегда басни.zeke35 написал(а):Израль нас Иерихонами тоже перекрывает. Хотя существование еврейского ЯО не подтверждается никем.
Нет.Dire Straits написал(а):опечатка,да?
Чей хот цытата, а то савсем не понимат.Dire Straits написал(а):Состоит из несколько скомных сооруженях
Кажется вам пора предупреждение дать за длинный язык. Повторно уже пишите! Читайте правила форума :-read:DNK написал(а):Кажется евrеи совсем ох.... от рук отбились
Оппы полстраны контролируют.TroFF написал(а):Похоже наступил перелом в войне, давят вовсю бандитов.
Последние новости:
"Под Дамаском идут интенсивные бои. Республиканская гвардия наступает по всему фронту"
Только в мечтах, мой юный падаван (с) :grin: :grin: :grin:Lanteh написал(а):Оппы полстраны контролируют.
Представляю, какой бы у тебя начался психоз, если бы кто-нибудь из израильских камрадов тебя русней или рузке назвал быDNK написал(а):
Ну вот вы и назвали :grin:Dire Straits написал(а):Представляю, какой бы у тебя начался психоз, если бы кто-нибудь из израильских камрадов тебя русней или рузке назвал бы![]()
А когда эти Иерихоны испытывались как баллистическая ракета на полную дальность? Какая СПРН есть у Израиля?zeke35 написал(а):Израиль нас Иерихонами тоже перекрывает.Rand0m написал(а):А нам и не надо, бум и нету :grin: :grin: :grin:Dire Straits написал(а):Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с Израилем![]()
Кажется вам бан бесрочный за без апелляционные поливания, а так же за призыв убивать детей.Lanteh написал(а):Кажется вам пора предупреждение дать за длинный язык. Повторно уже пишите! Читайте правила форума
А что это? Я же был прав, что вы не русский?Dire Straits написал(а):Представляю, какой бы у тебя начался психоз, если бы кто-нибудь из израильских камрадов тебя русней или рузке назвал бы