Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slovak

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Вот проблема-то в том,что уже несколько раз-то пытались и все как-то не получалось
К тому же вы явно забываете про существование такого рефери на ближневосточном ринге,как США. Ни СА, ни другим монархиям Залива не нужна войны с Израилем, несмотря на многолетние противоречия. К тому же наличие у Израиля ЯО является прекрасным сдерживающим фактором. А падение режима Асада позволит взять под контроль ХО. И государство будет управляться марионеточным правительством, которое не окажет никакой поддержки шиитской Хезболле и Ирану.
хм, если СА и Катар сможет управлять своими барадачами.
Какими абсолютными монархиями не были бы эти страны, но не прислушиватся к своим подданым они не могут.

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Вот проблема-то в том,что уже несколько раз-то пытались и все как-то не получалось
Да а кто пытался? Спорим, что РФ "Исраиловку парвет". :p

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Rand0m написал(а):
TroFF, аккуратней с такими картинками, сижу ем, и тут выплывает, аж подавился
Последня фраза, ага на повал. :good:

Dire Straits

Активный участник

White

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Освежите память:
Это не конфликт, а так, вот мы РФ вам навставляем если будете и так дальше рыпаться.
Dire Straits написал(а):
Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с Израилем
Так то да просто ТЯО туда, ну или с моря причем с друго берега, кстати Тартус очень даже подходит. Давай досвидания Израиль .

Давайте не будем коверкать названия государств, прошу пока по хорошему. TroFF

DNK

Активный участник

X2X

Активный участник
Dire Straits написал(а):
1.Вот проблема-то в том,что уже несколько раз-то пытались и все как-то не получалось :p
2.К тому же вы явно забываете про существование такого рефери на ближневосточном ринге,как США.
3. Ни СА, ни другим монархиям Залива не нужна войны с Израилем, несмотря на многолетние противоречия.
4. К тому же наличие у Израиля ЯО является прекрасным сдерживающим фактором.
5. А падение режима Асада позволит взять под контроль ХО.
6. И государство будет управляться марионеточным правительством, которое не окажет никакой поддержки шиитской Хезболле и Ирану.
1. Кто? Когда? Израиль ПОКА нужен им всем. Но, только – пока. Уничтожение Израиля – это ЗНАМЯ, сплачивающее баранов вокруг исламских лидеров. А знамя надо хранить и беречь, пока оно выполняет свои функции.
2.Да, есть такой рефери. Пока в регионе несколько игроков( слиты пока немногие: Ирак, Египет), они нуждаются в чей-нибудь поддержке в борьбе с друг другом. И пока они грызутся между собой – они слабы, и каждый «помощник» их является их же кукловодом. Но, когда один из них загасит всех остальных и останется единственной силой в регионе(как горец), тогда он станет достаточно силен что б послать всех рефери на три буквы. Вот тогда для Израиля и настанут тяжкие дни.
3. Пока нет. Ибо ссориться со спонсорами на данный момент не выгодно. Но, если СА загасит конкурентов и станет хозяином региона, то сразу запоёт другие песни об Израиле.
4. Кого сдерживающим? Исламских фанатиков? Не смешите!
5.Да? С чего вдруг? С падением режима Ассада мы все получим второй Ирак. То есть, полный бардак у границ с Израилем. Если ХО в Сирии есть, то оно неизбежно попадёт( хотя бы частью) в руки отморозков, со всеми отсюда вытекающими.
6. Государство в реале ни кем не будет управляться. Кому будут оказывать поддержку различные политические и террористические группировки – не знает даже Аллах.

Dire Straits

Активный участник
White написал(а):
Это не конфликт
Ну тогда можно я назову 080808 небольшим пограничным инцидентом?
White написал(а):
вот мы РФ вам навставляем если будете и так дальше рыпаться.
Нам?
Я русский,живу в Москве :p
White написал(а):
кстати Тартус очень даже подходит.
:Shok:
Для высадки?
Состоит из несколько скомных сооруженях (около № 11 на плане) и двух плавучих пирсов (см. № 5 на плане) длиной 100 метров каждый. Только один в исправном состоянии.
Да,действительно подходит.

zeke35

Активный участник
Rand0m написал(а):
Dire Straits написал(а):
Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с Израилем :p
А нам и не надо, бум и нету :grin: :grin: :grin:
Израиль нас Иерихонами тоже перекрывает. Хотя существование еврейского ЯО не подтверждается никем. Но не думаю, что от этого будет приятнее.

DNK написал(а):
zeke35 написал(а):
Хама, Фан-ал-Вастани, пуск ПТУР по Т-72
http://www.youtube.com/watch?v=0PxTX3nK ... r_embedded
Ролик ни о чем, как и многие другие опповские. Ну выстрелили и что дальше?
Куда попали? Броню пробили нет? Что с танком стало?
Глядишь, недель через несколько в этом районе новый опповский Т-72 и засветится. Или не засветится. Всякое бывает.

White

Активный участник
zeke35 написал(а):
Израль нас Иерихонами тоже перекрывает. Хотя существование еврейского ЯО не подтверждается никем.
Че они там перекрывают ? Как всегда басни.

Lanteh

Активный участник
DNK написал(а):
Кажется евrеи совсем ох.... от рук отбились
Кажется вам пора предупреждение дать за длинный язык. Повторно уже пишите! Читайте правила форума :-read:
TroFF написал(а):
Похоже наступил перелом в войне, давят вовсю бандитов.
Последние новости:
"Под Дамаском идут интенсивные бои. Республиканская гвардия наступает по всему фронту"
Оппы полстраны контролируют.

TroFF

Модератор
Lanteh Ну так до этого положение было совсем плохое, а сейчас очищают пригороды Дамаска и юг, а оппозиция отступает.

Rand0m

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Представляю, какой бы у тебя начался психоз, если бы кто-нибудь из израильских камрадов тебя русней или рузке назвал бы :p
Ну вот вы и назвали :grin:

Космополит

Активный участник
zeke35 написал(а):
Rand0m написал(а):
Dire Straits написал(а):
Я думаю, что РФ даже не доберется до границы с Израилем :p
А нам и не надо, бум и нету :grin: :grin: :grin:
Израиль нас Иерихонами тоже перекрывает.
А когда эти Иерихоны испытывались как баллистическая ракета на полную дальность? Какая СПРН есть у Израиля?

White

Активный участник
Lanteh написал(а):
Кажется вам пора предупреждение дать за длинный язык. Повторно уже пишите! Читайте правила форума
Кажется вам бан бесрочный за без апелляционные поливания, а так же за призыв убивать детей.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Dire Straits написал(а):
Представляю, какой бы у тебя начался психоз, если бы кто-нибудь из израильских камрадов тебя русней или рузке назвал бы
А что это? Я же был прав, что вы не русский?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху