Lanteh
Активный участник
Да не вопрос, только оплатите всё это вы лично, и прочие страждущие устроить мировой интернационал.White написал(а):ДА и вообще там там такой задел беспрецедентно утилизировать боеприпасы технику и практика в точечном оружии обкатать до автоматизма СУ- 34 и бомбометании, испробовать новые су-25, попробовать новые израильские БПЛА. Ну не знаю море еще чего вкусного.
Пока что забесплатно помогать готовы только 30% населения в РФ, вот пусть и платят из своего кармана.
А у меня в городе на мою толику интернационала больницу пусть достроят, а то 8 лет прошло, 1 корпус никак не построят. На осттки интернационала пусть врачам ЗП с 10 тыс. руб в мес. хотя б до 20 тыс. в месяц поднимут и маски копеечные по 1 рублю закупят, а то до сих пор стратегический запас СССР ватномарлевый донашивают во время эпидемии гриппа.
каждая "точечная" бомба стоит порядка 300 тыс. баксов, ракета под лям баксов, вертушка 15 лям баксов, я эти деньги лучше в медицину вложу, в мосты, дороги у себя на родине, а не обезъянам в Сирии раздам.