Не-а. На такой заспекулированный товар как нефть, простые рыночные законы просто не действуют.MRJING написал(а):Космополит
Таки только на короткое время, после чего выход отчётов по резервам нефти, похоронит жестоко игру на повышение.
Вообще не в тему.MRJING написал(а):Тут обсуждаем мы возможности влияния Монархий БЛ на позицию России по Сирии.
Поэтому вполне в тему.
Ну вот хоть что-то показали: три ящика патронов, два с гранатами, четыре ствола и выстрел РПГ. Это все имущество с одного блок-поста? Вы же не будете утверждать, что это кадры "склада" с боеприпасами?Lanteh написал(а):Немного захваченных пустых ящиков в провинции daraa
http://www.youtube.com/watch?v=qWK3eSY3INg
Присоединяюсь!КосмополитLanteh написал(а):для нефти есть своя тема
Действительно все пожгли. Видно организовано отступали. И трупов опять не видно.Lanteh написал(а):Приятно отметить, что там либо такие бои серьёзные были, либо армия Асада поумнела и перед уходом сожгла всё что не смогла вывезти.
Это якобы съемка оттуда же http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GhvMBk3hw7YLanteh написал(а):Приятно отметить, что там либо такие бои серьёзные были, либо армия Асада поумнела и перед уходом сожгла всё что не смогла вывезти.
:study:
Фига себе! Я семь (!) Шилок насчиталzeke35 написал(а):Это якобы съемка оттуда же http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... hvMBk3hw7Y
Бардак беспримерный....Это ж как надо драпать, чтобы забыть кинуть гранату в МТО? :???:DNK написал(а):Фига себе! Я семь (!) Шилок насчитал
ну из них 5 живых как я понимаю.DNK написал(а):Фига себе! Я семь (!) Шилок насчитал
Организация у Оппов ещё слаба, но мелкие крупных слушаются.Миротворцы ООН, которые были захвачены сирийскими повстанцами на Голанских высотах, освобождены и прибыли в Иорданию. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники с сирийской стороны. Абу Махмуд, член захватившей миротворцев повстанческой группировки «Мученики Ярмука», заявил, что он лично сопровождал двадцать одного бывшего пленника через границу с Иорданией. Махмуд заверил, что все миротворцы находятся в добром здравии.
Филиппинских военнослужащих захватили в среду, 6 марта, вблизи деревни Джумла. Этот населенный пункт расположен в зоне на границе Сирии и Израиля, где ООН с 1973 года поддерживает режим прекращения огня. В последнее время на демилитаризованную зону распространилось противостояние сирийских повстанцев и войск, лояльных президенту Сирии Башару Асаду.
О целях захвата филиппинцев и их дальнейшей судьбе поступала противоречивая информация. Первоначально «Мученики Ярмука» заявили, что миротворцы якобы помогают войскам Асада, и требовали отступления правительственных войск от Голанских высот. Затем, 7 марта, лидер сирийской оппозиции Ахмед Муаз аль-Хатиб объявил, что миротворцев задержали ради их же собственной безопасности и повстанцы готовы передать их сотрудникам Красного креста. 8 марта от имени «Мучеников Ярмука» было опубликовано опровержение: сирийцы утверждали, что никаких переговоров об освобождении пленных не ведут.
Это не турки случаем? :think:Lanteh написал(а):Вояки на стороне оппов
Именно это я думал, эти предполагаемые дезертиры, они дают информацию к наемникам с переводчиком. По крайней мере, такое впечатление.DNK написал(а):Это не турки случаем? :think:Lanteh написал(а):Вояки на стороне оппов
А Россию-то каким боком сюда приплели? Наша власть НИ РАЗУ официально не заявила, что находится на стороне Асада. Только общие слова о необходимости мирного разрешения конфликта. И ничего более. Впрочем, чего с Ленты.вру взять? :???:White написал(а):Запад и Россия проигрывают войну в Сирии
Ага тема блин, тоже заметил, все хотят видеть там наших солдатов которые будут умирать за кровавого тирана Асада. Но вот интересно мнение запада если вдруг современным вооружением после обучения, армия будет пачками валить оппов (ну то есть правильное ведение боевых действий даже при том их модернизированном или отремонтированном вооружении).Barbudos написал(а):А Россию-то каким боком сюда приплели? Наша власть НИ РАЗУ официально не заявила, что находится на стороне Асада. Только общие слова о необходимости мирного разрешения конфликта. И ничего более. Впрочем, чего с Ленты.вру взять? Озадачен
американцы :grin:DNK написал(а):Это не турки случаем?
Ну тот что склад недавно дет месяц-два назад, и то комплекс был разбомблен, причём дважды. Я так понял Израиль именно его бомбил, потом асадовцы ещё бомбили, и повстанцы химии там не нашли.White написал(а):такая бредовая статья, напомните пож-та когда оппы хим. склад взяли?
легко.White написал(а):А это что? Можно СКАДом стереть деревню?
у меня впечатление что это скорее пленные, чем дезертиры. Дезертировать кто хотел, мог ещё год назад, а эти "вояки" на мой взгляд тупо сдались, теперь их вербуют оппы.Grzegorz написал(а):Именно это я думал, эти предполагаемые дезертиры, они дают информацию к наемникам с переводчиком. По крайней мере, такое впечатление