Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышка

Активный участник
DNK написал(а):
Мышка написал(а):
За что суд? За непонятные ролики снятые под давлением захватчиков? :study:
Вы телепат?) Не думаю. Так же я не думаю, что она говорила НЕ правду о том, что служила России. Почему у меня такое мнение? Человек под давлением такого не скажет. Ведь ей был важен не Суд дома, а захватчикам было реально все-равно. Им были нужны деньги. Им было не важно от кого они их получат. )) А, вот у нее было два пути к спасению. Либо за нее заплатит Россия (она служила верой и правдой), Либо Украина, гражданкой которой она и была.) :-D

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

White написал(а):
Не совсем понятен смысл.?
Вот приедет пленница.. Пройдет месяц-два, все станет ясно и понятно) :-D

DNK

Активный участник
Мышка написал(а):
Так же я не думаю, что она говорила НЕ правду о том, что служила России.
Откуда такая уверенность? Вы телепат? :-D
Признания сделанные под давление не имеют юридической силы и не могут рассматриваться судом. В данном случае наличие давления и даже угрозы жизни на лицо. Не так ли?

Мышка

Активный участник
DNK написал(а):
Откуда такая уверенность? Вы телепат? Смеюсь
Признания сделанные под давление не имеют юридической силы и не могут рассматриваться судом. В данном случае наличие давления и даже угрозы жизни на лицо. Не так ли?
На лицо , - желание получить деньги.(т.е. - выкуп) Хоть от России, Украины, Израиля, США, Индии , Китая и прочее.
Ее желания им фиолетовы) первое - (основное) - это женщина и давить на нее никто не станет. Ей просто отрежут (или отрубят, как где принято) голову. Они приняли решение. Поставили ее в известность и в стайку. единственное, что у нее могли спросить - кто
реально может заплатить и тчк. ВСЕ. Я не телепат, я просто это знаю.

DNK

Активный участник
Мышка написал(а):
На лицо , - желание получить деньги.
Мышка написал(а):
Ее желания им фиолетовы
"Смешались в кучу кони, люди..." (с)
Если им "фиолетово", если нужны только деньги, то зачем она ТАК спалилась? Да еще сама пришла обратно в своё посольство, что бы ее судили? У нее по-вашему все в порядке с головой?
Зачем такие "агенты" нужны вообще? :think:

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

Сирийские ВВС уничтожили командный пункт террористов, все кто находился внутри, погибли.
http://youtu.be/dBnDHEjEQAo

Мышка

Активный участник
DNK написал(а):
"Смешались в кучу кони, люди..." (с)
Если им "фиолетово", если нужны только деньги, то зачем она ТАК спалилась? Да еще сама пришла обратно в своё посольство, что бы ее судили? У нее по-вашему все в порядке с головой?
Зачем такие "агенты" нужны вообщ
А она не агент. Она , - корреспондент. ее желание понятно, - попасть домой, либо в Россию.. ( не думая о последствиях.. Кто в такой ситуации вообще про что-то думать будет? Он живет исключительно надеждой, что все будет хорошо....) Вы в это верите? Поверили бы? Я то точно НЕТ..

White

Активный участник
Мышка написал(а):
На лицо , - желание получить деньги.(т.е. - выкуп) Хоть от России, Украины, Израиля, США, Индии , Китая и прочее.
Ее желания им фиолетовы) первое - (основное) - это женщина и давить на нее никто не станет. Ей просто отрежут (или отрубят, как где принято) голову. Они приняли решение. Поставили ее в известность и в стайку. единственное, что у нее могли спросить - кто
реально может заплатить и тчк. ВСЕ. Я не телепат, я просто это знаю.
Мне кажется в суде все это никакой роли не играет, тут на лицо показание сняты на видео (можно оспорить как улику вообще), и было сделано под давлением (о оказанном давлении даже спору не должно быть). Да и вообще мне кажется спор ни о чем. Я очень рад что она жива и сбежала, но не рад что ее не освободили и вообще не знаю была ли оказана хоть какая то помощь со стороны гос-в РФ и Украины.

Мышка

Активный участник
White написал(а):
Мне кажется в суде все это никакой роли не играет, тут на лицо показание сняты на видео (можно оспорить как улику вообще), и было сделано под давлением (о оказанном давлении даже спору не должно быть). Да и вообще мне кажется спор ни о чем. Я очень рад что она жива и сбежала, но не рад что ее не освободили и вообще не знаю была ли оказана хоть какая то помощь со стороны гос-в РФ и Украины.
Можно.) Оспорить. ) Но ведь могут быть и письменные показания.)) И не обязательно именно ее. Могут быть показания "Свидетелей" диалога на камеру. "Без бумажки , - ты ни кто" Это уже знает, даже мартышка))) :-D

White

Активный участник
Мышка написал(а):
Можно.) Оспорить. ) Но ведь могут быть и письменные показания.)) И не обязательно именно ее. Могут быть показания "Свидетелей" диалога на камеру. "Без бумажки , - ты ни кто" Это уже знает, даже мартышка))) Улыбаюсь
Ну это совсем фантастика, ох как думаю наши и сирийские спецы с удовольствием приняли бы письменные показания от свидетелей. Ох и представляю картинку, кучка недоносков из той банды пишут показания где нить в отделе полиции. :p

DNK

Активный участник
White написал(а):
Ну это совсем фантастика, ох как думаю наши и сирийские спецы с удовольствием приняли бы письменные показания от свидетелей. Ох и представляю картинку, кучка недоносков из той банды пишут показания где нить в отделе полиции.
зачОт! :p

Мышка

Активный участник
White написал(а):
Ну это совсем фантастика, ох как думаю наши и сирийские спецы с удовольствием приняли бы письменные показания от свидетелей. Ох и представляю картинку, кучка недоносков из той банды пишут показания где нить в отделе полиции.
Конечно снимут. И с удовольствием. А докажи-ко ты тов. Иванова, что ты не изменник Родины. ? Вы что , думаете, что мы живем в том мире, где ни кто ни кого не знает?) Сидит, типо Иванова несколько месяцев в сарае.. А люди, которые с ней же общались , не общаются между собой никогда? Вы книжек начитались типо боевиков. Любой, уважающий себя "переговорщик" работник системы, и тот кто требует деньги работник системы. И походя.. встретившись. где-то на Мальдивах они вполне дружески ведут беседы, будучи прекрасно друг о друге осведомлены.. Ничего личного.. только работа. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

DNK написал(а):
зачОт! Нереально смешно
неа)) далеко НЕ заЧОт) :-D

Lanteh

Активный участник
DNK написал(а):
Сирийские ВВС уничтожили командный пункт террористов, все кто находился внутри, погибли.

Сирийские сказочники нанесли удар :grin:

Это Во 1 удар артиллерии был, по городу, точнее по свежезахваченным резиденциям партии баас и прочим объектам.
Ничего командного там быть не могло в принципе т.к. город был только захвачен и ещё не зачищен толком (там ещё брали губернатора и здание партии баас в это время)

Во 2 на кадрах все погибшие без формы и прочих атрибутов и без оружия, просто мирные марадёры попавшие под раздачу.

White

Активный участник
Мышка написал(а):
Ну все же в открытых источниках
1 туду настоятельно не рекомендуют ехать нашим соотечественникам
2 все же кто осмелился стоят на учете в посольстве
3 она поехала как (военный) корреспондент что в принципе оправдывает ее.
4 ну и вообще не вижу за что ее можно судить (разве что ее можно привлечь по подробнее узнать место, кол-во и разного рода информации про бородачей которые ее похитили.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Lanteh написал(а):
Сирийские сказочники нанесли удар Хохочу

Это Во 1 удар артиллкрии был, по городу, точнее по свежезахваченным резиденциям партии баас и прочим объектам.
Ничего командного там быть не могло в принципе т.к. город был только захвачен и ещё не зачищен толком (там ещё брали губернатора и здание партии баас в это время)

Во 2 на кадрах все погибшие без формы и прочих трибутов и без оружия, просто мирные марадёры попавшие под раздачу.
Уважаемый ну когда вы противоречите кому то ну приведите пож-та хоть док-ва? Это же бред там тогда одни марадеры и вообще там нет никого это просто приезжие ливицы везде
Lanteh написал(а):
ошибочное Улыбаюсь
тоже касается и этого поста.
Ну чест слово надоедает, считаете не правдой так хоть пару слов об этом.

DNK

Активный участник
Lanteh написал(а):
Это Во 1 удар артиллерии был, по городу
Откуда дровишки?
Lanteh написал(а):
Во 2 на кадрах все погибшие без формы и прочих атрибутов и без оружия, просто мирные марадёры попавшие под раздачу.
А оппы они все одеты в специальную форму? Покажете в какую?
И главное, "мирные мародеры" с оружием в руках (!) пытаются извлечь из под завалаов трупы своих подельников?
Вы сами в это верите? :study:

Мышка

Активный участник
White написал(а):
Ну все же в открытых источниках
1 туду настоятельно не рекомендуют ехать нашим соотечественникам
2 все же кто осмелился стоят на учете в посольстве
3 она поехала как (военный) корреспондент что в принципе оправдывает ее.
4 ну и вообще не вижу за что ее можно судить (разве что ее можно привлечь по подробнее узнать место, кол-во и разного рода информации про бородачей которые ее похитили.
1. Ну и что что в открытых источниках?))) Может это так надо?
2. Не рекомендуют, но постоянно бывают)
3. И что? Это открытые СМИ списки?)
4. Ну..Как говорит мой товарищ: "Будем посмотреть!)" Ни Вы, Ни СМИ, Ни я не знаем правды. И знать не судьба.)

DNK

Активный участник
Мышка
Вы не ответили на мой вопрос:
DNK написал(а):
Если им "фиолетово", если нужны только деньги, то зачем она ТАК спалилась? Да еще сама пришла обратно в своё посольство, что бы ее судили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху