Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand0m

Активный участник
Lanteh написал(а):
Я пересмотрев огромное кол-во роликов на ютубе, могу с уверенностью сказать, что
Если б вы написали, что пересмотрели огромное количество голливудских боевиков и то бы ло бы убедительней :p :p :p

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
Я пересмотрев огромное кол-во роликов на ютубе, могу с уверенностью сказать, что больше всего нагребли в конце конфликта, за последний год, до этого как раз вооружены были плохо и помощь из-за бугра была самой интенсивной.
А венец безбрачия по фото не снимаете? Ну или воду заряжаете дистанционно? :-D
Lanteh написал(а):
оружие и боеприпасы, чтоб врагу не досталось.
:think: Незнаю, возможно расчитывали на "а может пронесёт"...
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Если на личном легковом автомобиле по не слишком загруженной трассе, то даже меньше. Если в колонне с гусеничной техникой, в условиях минной опасности, с риском попасть в засаду

то могут и быстрее доехать.
Ах как жалко что нельзя присвоит Вам звание подполковника, назначить командиром мсб и приказать организовать выдвижение из пункта А в пункт Б, с дистанцией марша 70 км. Ессно с последующим вводом с этого самого марша в бой. Можно было бы повиселица.
З. Ы. Виселица находиться в другой конец дереффня...

Lanteh написал(а):
Я плакал... мсб, да ещё усиленный... на Ми-8... :p :aplodir:
Lanteh написал(а):
Да в паре км, от места действия, а там пешкарусом, попутно перемалывая оппов, желательно с поддержкой в виде Ми-24 или тех же МИ-8 с нурсами
То то ребята с миномётами на той стороне оторвуться... Ну и ребята с ПТРК и ККП с ними.

Не... больше не могу... надо отдышаться... блин челюсть сводит...

DNK

Активный участник
Lanteh написал(а):
Я пересмотрев огромное кол-во роликов на ютубе, могу с уверенностью сказать, что больше всего нагребли в конце конфликта, за последний год
Судя по тому, что Вы топливные баки за бомбы принимаете, а пустые ящики за горы оружия... Представляю, что они там "нагребли". :-D

дончанин

Активный участник
Сирийские власти оценили ущерб от гражданской войны в один триллион сирийских фунтов, что составляет около 14 миллиардов долларов США. Об этом сообщает сирийское государственное информагентство SANA со ссылкой на заявление министра местного самоуправления Омара Галявинджи. По его словам, такие данные о масштабах ущерба привела правительственная комиссия по восстановлению разрушенных районов, которая изучила события в стране, произошедшие до 10 января 2013 года.
Скоро проиграть станет выгоднее :-( [/quote]

Одессит

Активный участник
http://www.regnum.ru/news/polit/1627210.html

Глава Центра ближневосточных исследований университета Оклахомы (США) Джошуа Лэндис признал,
что там, где дислоцируется так называемая "Свободная сирийская армия" (ССА), воцаряются хаос, преступность и страх,
сообщило 19 февраля британское агентство Reuters.

Как было зафиксировано Центром, в сирийской провинции Хасеке, где есть отряды оппозиционной "Свободной сирийской армии", до 40 тысяч местных жителей, в основном, христиане, бежали в Турцию, спасаясь от похищений и убийств.

Кроме того, Лэндис признал, что Запад, Саудовская Аравия и Катар помогают ССА с целью изменить баланс военных сил в Сирии.

Третье его признание - то,
что поддержка вооружённых группировок не имеет никакого отношения к лозунгам демократии и защиты прав человека, это - попытка оказать давление на Сирию, чтобы она отступила от своих патриотических констант.

Именно на этом ещё в 2003 году настаивал тогдашний госсекретарь США Колин Пауэлл:
"Сирия должна прервать отношения с силами сопротивления в регионе и со своим ближайшим союзником Ираном, а также проявить готовность вступить в переговоры с Израилем".

Однако, как подтвердил Лэндис, данный план Запада потерпел провал, поскольку подавляющее большинство сирийцев категорически отвергает иностранное вмешательство во внутренние дела их родины, а "Свободную сирийскую армию" воспринимает как бандитов на службе иностранных государств.

дончанин

Активный участник
Одессит
Сейчас узнаете что новость переврана, университет не настоящий, и вообще так Ассаду и надо :-D :-D :-D

Одессит

Активный участник
дончанин написал(а):
Сейчас узнаете что новость переврана, университет не настоящий, и вообще так Ассаду и надо
А я на этом форуме и не удивлюсь таким писаниям - это уже местная традиция...

дончанин

Активный участник
Одессит написал(а):
Пока не набежали :-D Странно даже. все защитники евроатлантических ценностей куда то подевались :-D

DNK

Активный участник
Сирийские мятежники объявили ультиматум "Хезболле"

Бейрут. 19 февраля. INTERFAX.RU - Боевики из так называемой Свободной сирийской армии (ССА) дали шиитской ливанской группировке "Хезболла" 48 часов на то, чтобы прекратить обстрел и вылазки на сирийскую территорию.

В распространенном во вторник заявлении ССА заявила, что "откроет ответный огонь и войдет на территорию Ливана", если "Хезболла" не прекратит военные акции в Сирии, сообщают ливанские СМИ. Боевики также призвали жителей приграничного с Сирией городка Хемель "держаться подальше от пусковых установок "Хезболлы" и ее передовых военных пунктов".
"Хезболла" и ее союзники по правящей коалиции поддерживают режим Башара Асда, в то время как объединяющее мусульман-суннитов движение "14 марта" и его сторонники выступают на стороне оппозиции в Сирии", - пишет ливанское издание Now Lebanon.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/news.asp?i ... witterfeed

Lanteh

Активный участник
Kali написал(а):
Объясните этот свой тезис. Мне в таком виде он не понятен
соотношение чеченцев при условии что они все не лояльны к населению РФ, асад таким соотношением похвастаться не может.
Kali написал(а):
А во-вторых, а кого ещё охранять?
оружие
Kali написал(а):
Может быть. Но вот про 300 км до Турецкой границы это Вы загнули.
до Дамаска как раз стоко
Kali написал(а):
Вы серьёзно полагаете что Израиль будет пресекать контрабанду оружия для бандитов в Сирию через Ливан
Да! и в обратном направлении тоже.
Kali написал(а):
Хорошо, давайте выкладывайте объективные данные про это. В штуках, килограммах, метрах...
youtube вам в помощь
DNK написал(а):
Покажете трупов?
нет!
на youtube смотрите
DNK написал(а):
а пустые ящики за горы оружия...
я уже вам доказал что не пустые

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

На броне БМП. Дарайя.

18 февраля съемочная группа ИА "ANNA-News" снова отправилась в Дарайю. Там по прежнему идут бои. Дом за домом, квартал за кварталом, Сирийская армия продвигается вперед. Сегодня нам разрешили ехать на броне БМП по контролируемой территории - значит нет причин беспокоится из-за снайперского обстрела.
http://anna-news.info/node/9866

Бои в Дарайе 14 и 15 февраля

http://anna-news.info/node/9867

Какой там сказочник ссылался на анна-ньюз мол Дараю полностью очистили от боевиков?
Чёт чистят чистят, да всё никак не вычистят. :)

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
соотношение чеченцев при условии что они все не лояльны к населению РФ, асад таким соотношением похвастаться не может.
Сферический конь в вакууме? Ситуация в ЧР и ситуация в САР, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Lanteh написал(а):
Все склады отданы на разграбление?
Lanteh написал(а):
до Дамаска как раз стоко
До Дамаска от Ливанской границы - 40 км. Давайте не будем заходить на второй круг? Там выше я приводил расстояние от Турецкой границы до Алеппо, от Ливанской до Дамаска.
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Вы серьёзно полагаете что Израиль будет пресекать контрабанду оружия для бандитов в Сирию через Ливан

Да! и в обратном направлении тоже.
Данунахх... Это как пчёлы пресекают производство мёда.
Lanteh написал(а):
Kali писал(а): Хорошо, давайте выкладывайте объективные данные про это. В штуках, килограммах, метрах...

youtube вам в помощь
Камрад, не надо... у меня до сих пор челюсть ноет и живот побаливает... Займитесь что ли выводом из запоя по радио...
Маттаку... я ж написал ОБЪЕКТИВНЫЕ данные...

Kali

Заблокирован
Lanteh
Lanteh написал(а):
давайте передёргивать перестанете, речь шла до турецкой границы
Вот именно! Давайте передёргивать перестанете! Речь шла про "до турецкой границы от АЛЕППО.

DNK

Активный участник
Lanteh
А Вы тоже не передергивайте! На Вашей ссылке журналамеры утверждали, что вся Дарая контролируется оппами. Я доказал, что это не так. :-bad^

Reinor

Активный участник
Tigr написал(а):
Одессит написал(а):

Не говорите за всех, камрад, ok? :OK-)

а таких слов можна ожидать тока от "истиных интилигентов"

Lanteh

Активный участник
Kali написал(а):
Вот именно! Давайте передёргивать перестанете! Речь шла про "до турецкой границы от АЛЕППО.
Вот теперь давайте вы перестанете придумывать и домысливать.
DNK написал(а):
А Вы тоже не передергивайте! На Вашей ссылке журналамеры утверждали, что вся Дарая контролируется оппами. Я доказал, что это не так.
Вообще-то с точностью до наоборот, именно я доказал что не вся Дарая освобождена, Была статья что там идут бои, в ответ на чьи-то вопли, мол Мусин всех вернее знает что Дарая полностью освобождена, это я опроверг ссылками на анна-ньюз мол не надо ерундить, даже Мусин так не утверждал.
Так что перечетайте тему и не нужно здесь траляля устраивать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху