Rand0m
Активный участник
Если б вы написали, что пересмотрели огромное количество голливудских боевиков и то бы ло бы убедительнейLanteh написал(а):Я пересмотрев огромное кол-во роликов на ютубе, могу с уверенностью сказать, что
Если б вы написали, что пересмотрели огромное количество голливудских боевиков и то бы ло бы убедительнейLanteh написал(а):Я пересмотрев огромное кол-во роликов на ютубе, могу с уверенностью сказать, что
А венец безбрачия по фото не снимаете? Ну или воду заряжаете дистанционно?Lanteh написал(а):Я пересмотрев огромное кол-во роликов на ютубе, могу с уверенностью сказать, что больше всего нагребли в конце конфликта, за последний год, до этого как раз вооружены были плохо и помощь из-за бугра была самой интенсивной.
:think: Незнаю, возможно расчитывали на "а может пронесёт"...Lanteh написал(а):оружие и боеприпасы, чтоб врагу не досталось.
Ах как жалко что нельзя присвоит Вам звание подполковника, назначить командиром мсб и приказать организовать выдвижение из пункта А в пункт Б, с дистанцией марша 70 км. Ессно с последующим вводом с этого самого марша в бой. Можно было бы повиселица.Lanteh написал(а):Kali писал(а): Если на личном легковом автомобиле по не слишком загруженной трассе, то даже меньше. Если в колонне с гусеничной техникой, в условиях минной опасности, с риском попасть в засаду
то могут и быстрее доехать.
Я плакал... мсб, да ещё усиленный... на Ми-8...Lanteh написал(а):
То то ребята с миномётами на той стороне оторвуться... Ну и ребята с ПТРК и ККП с ними.Lanteh написал(а):Да в паре км, от места действия, а там пешкарусом, попутно перемалывая оппов, желательно с поддержкой в виде Ми-24 или тех же МИ-8 с нурсами
Судя по тому, что Вы топливные баки за бомбы принимаете, а пустые ящики за горы оружия... Представляю, что они там "нагребли".Lanteh написал(а):Я пересмотрев огромное кол-во роликов на ютубе, могу с уверенностью сказать, что больше всего нагребли в конце конфликта, за последний год

Скоро проиграть станет выгоднее :-( [/quote]Сирийские власти оценили ущерб от гражданской войны в один триллион сирийских фунтов, что составляет около 14 миллиардов долларов США. Об этом сообщает сирийское государственное информагентство SANA со ссылкой на заявление министра местного самоуправления Омара Галявинджи. По его словам, такие данные о масштабах ущерба привела правительственная комиссия по восстановлению разрушенных районов, которая изучила события в стране, произошедшие до 10 января 2013 года.

А я на этом форуме и не удивлюсь таким писаниям - это уже местная традиция...дончанин написал(а):Сейчас узнаете что новость переврана, университет не настоящий, и вообще так Ассаду и надо
Пока не набежалиОдессит написал(а):А я на этом форуме и не удивлюсь таким писаниям - это уже местная традиция...
Странно даже. все защитники евроатлантических ценностей куда то подевались 
Одессит написал(а):А я на этом форуме и не удивлюсь таким писаниям - это уже местная традиция...
соотношение чеченцев при условии что они все не лояльны к населению РФ, асад таким соотношением похвастаться не может.Kali написал(а):Объясните этот свой тезис. Мне в таком виде он не понятен
оружиеKali написал(а):А во-вторых, а кого ещё охранять?
до Дамаска как раз стокоKali написал(а):Может быть. Но вот про 300 км до Турецкой границы это Вы загнули.
Да! и в обратном направлении тоже.Kali написал(а):Вы серьёзно полагаете что Израиль будет пресекать контрабанду оружия для бандитов в Сирию через Ливан
youtube вам в помощьKali написал(а):Хорошо, давайте выкладывайте объективные данные про это. В штуках, килограммах, метрах...
нет!DNK написал(а):Покажете трупов?
я уже вам доказал что не пустыеDNK написал(а):а пустые ящики за горы оружия...

Сферический конь в вакууме? Ситуация в ЧР и ситуация в САР, как говорят в Одессе, две большие разницы.Lanteh написал(а):соотношение чеченцев при условии что они все не лояльны к населению РФ, асад таким соотношением похвастаться не может.
Все склады отданы на разграбление?Lanteh написал(а):оружие
До Дамаска от Ливанской границы - 40 км. Давайте не будем заходить на второй круг? Там выше я приводил расстояние от Турецкой границы до Алеппо, от Ливанской до Дамаска.Lanteh написал(а):до Дамаска как раз стоко
Данунахх... Это как пчёлы пресекают производство мёда.Lanteh написал(а):Kali писал(а): Вы серьёзно полагаете что Израиль будет пресекать контрабанду оружия для бандитов в Сирию через Ливан
Да! и в обратном направлении тоже.
Камрад, не надо... у меня до сих пор челюсть ноет и живот побаливает... Займитесь что ли выводом из запоя по радио...Lanteh написал(а):Kali писал(а): Хорошо, давайте выкладывайте объективные данные про это. В штуках, килограммах, метрах...
youtube вам в помощь
давайте передёргивать перестанете, речь шла до турецкой границыKali написал(а):Давайте не будем заходить на второй круг
Вот именно! Давайте передёргивать перестанете! Речь шла про "до турецкой границы от АЛЕППО.Lanteh написал(а):давайте передёргивать перестанете, речь шла до турецкой границы
+1 :OK-) :good:Tigr написал(а):Не говорите за всех, камрад, ok? :OK-)
Tigr написал(а):Одессит написал(а):А я на этом форуме и не удивлюсь таким писаниям - это уже местная традиция...
Не говорите за всех, камрад, ok? :OK-)
Вот теперь давайте вы перестанете придумывать и домысливать.Kali написал(а):Вот именно! Давайте передёргивать перестанете! Речь шла про "до турецкой границы от АЛЕППО.
Вообще-то с точностью до наоборот, именно я доказал что не вся Дарая освобождена, Была статья что там идут бои, в ответ на чьи-то вопли, мол Мусин всех вернее знает что Дарая полностью освобождена, это я опроверг ссылками на анна-ньюз мол не надо ерундить, даже Мусин так не утверждал.DNK написал(а):А Вы тоже не передергивайте! На Вашей ссылке журналамеры утверждали, что вся Дарая контролируется оппами. Я доказал, что это не так.
Reinor написал(а):а таких слов можна ожидать тока от "истиных интилигентов"
Вы здесь местоимение неверно использовали. И собсно :sot:Lanteh написал(а):Вот теперь давайте вы перестанете придумывать и домысливать.