Финляндия задержала российский военный груз для Сирии
http://www.lenta.ru/news/2013/02/15/finland/
Датали для танков, пытались поставить. БДК с пехотой гонять запарились походу.
PS А по теме есть что сказать? Я так понимаю шапкозакидательство потихоньку переходит в троллинг :grin: Потому как любители поворчать "мол дай мне ссылку немедленно!!!" походу накушались.
PSS даты на роликах не говорят ни о чём, там можно любую поставить, самый надёжный способ узнать старое видео или новое, найти точно такое же, только выложенное ну там год назад например. Если верите в то что ролики старые флаг вам в руки. По-моему, опровергая очевидное вы переходите постепенно к абсурду.
И оружейка не оружейка а сарай, и ящики в ней пустые, странно что с-200 макетами не обозвали. Тел убитых асадовцев нехватает, поверте на слово, добывая вам ссылки, я насмотрелся на них. Если базу ВВС походу довольно организованно бросили, то база ПВО была снята без прекрас, во всех ракурсах, я просто не считаю нужным здесь выкладывать жесткие кадры, мне больше интересна тактика и стратегия, я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта, я просто хочу знать что там на самом деле происходит, без долбопатриотизма нездорового, мол миги старые поэтому база брошенная, а то что там новых мигов нет толком, это в расчёт никто уже не берёт.
Будьте объективней, не обманывайте сами себя. :OK-)