Одни хоронят по сотому круга Асада, другие наоборот, оппов, так что консенсус по ветке не сложился.дончанин написал(а):Опять Ассада по сотому кругу хоронят?![]()

Одни хоронят по сотому круга Асада, другие наоборот, оппов, так что консенсус по ветке не сложился.дончанин написал(а):Опять Ассада по сотому кругу хоронят?![]()
Так он уже 200 страниц сложится не может, или даже большеzeke35 написал(а):Одни хоронят по сотому круга Асада, другие наоборот, оппов, так что консенсус по ветке не сложился. Улыбаюсь
Вот уж во истину каждый видит то, что хочет увидеть:Lanteh написал(а):DNK писал(а):
Пару ящиков патронов да, есть. И что дальше?
там битком набитый бункер был с авиабомбами.
Смотрите мою ссылку. Новости уже несколько дней и он там четко заявляет, что очистили. Второе - мечеть еще раньше взяли и район вокруг нее тоже. Если Вы чего-то не знаете, не говорите :-bad^Lanteh написал(а):во1 он не говорил ещё что взяли, говорил что скоро возьмут дня 3 ещё, вон мечеть там их логово возьмут и усё. Месяца 2 уже берут и не
думаю в ящиках в соседних складах-бункерах, там понарыто бункеров навалом, и боезопас должен лежать для всего того гниющего добра, а это несколько поездов боеприпасов, которые за пару часов не вывезешь при всём желании.DNK написал(а):Где бомбы??? Покажите
Если то гниющее добро списанные старые ЛА - боезапаса к ним нетуLanteh написал(а):думаю в ящиках в соседних складах-бункерах, там понарыто бункеров навалом, и боезопас должен лежать для всего того гниющего добра, а это несколько поездов боеприпасов, которые за пару часов не вывезешь при всём желании.
подождём чё там оппы ещё выложат увидим
А в видео чётко говориться что не очистили, так что даже анна ньюз ничего не утверждает.DNK написал(а):Новости уже несколько дней и он там четко заявляет, что очистили
я в курсе, но говорилось-обещалось что в ней штаб боевиков возьмут его и усё, дело в шляпе, мечеть взяли давно, а оппов до сих пор не разбили.DNK написал(а):Второе - мечеть еще раньше взяли и район вокруг нее тоже
так что если вы во что-то сильно верите, верте дальше, но не надо ля-ля, бои в Дарае идут до сих пор, о чём и речь была в ленте, причём анна-ньюз это подтверждает, но вы верите только в свои убеждения, а я не в настроении вас разубеждать.DNK написал(а):Вы чего-то не знаете, не говорите
Не-не-не, Вы заявили что там ангар битком набитый бомбами. Теперь начинается: в соседнем ангаре, оппы забыли их снять на видео, в кадр не попали....Lanteh написал(а):думаю в ящиках в соседних складах-бункерах
В Ленте утверждается, что город под контролем оппов. Не перевирайте. И, давайте найдите, мне бомбы на видео! :-read:Lanteh написал(а):Дарае идут до сих пор, о чём и речь была в ленте
да никаких там если, там грузовик 23 мм снарядов только в одном ангаре, что называется наполу, подготовленно для подготовки самолёта, а что там в погребах я думаю увидим позже, когда у оппов очко играть перестанет мол не ловушка ли не заминировано ли, тогда слазиют поснимают и выложат.дончанин написал(а):Если то гниющее добро списанные старые ЛА - боезапаса к ним нету
да так на ночь роликов посмотришь, окажется что у Асада половина позиций заброшенные :grin:DNK написал(а):Оппы тут уже выкладывали видео с захватом позиции РЛ станции ПВО, потом оказалось что это заброшенная позиция.
Вот будет видео тогда и говоритеLanteh написал(а):да никаких там если, там грузовик 23 мм снарядов только в одном ангаре, что называется наполу, подготовленно для подготовки самолёта, а что там в погребах я думаю увидим позже, когда у оппов очко играть перестанет мол не ловушка ли не заминировано ли, тогда слазиют поснимают и выложат.
а пока ИМХО ваше, против ИМХО других камрадовLanteh написал(а):да никаких там если
начинают появлятся, время нужнодончанин написал(а):Вот будет видео тогда и говорите
Может, а может и нетLanteh написал(а):Ящики за установками для нурсов что в них? может нурсы к этим установкам?
Калаши применяют с истребителей? Впрочем на современных ЛА вроде 30мм пушки ставят, где гарантия что оппы не захватили базу хранения устаревшей техники? А ведь похожеLanteh написал(а):грузавик калашей и прочего награбленного добра
и ещё один небольшой бункер, скорее ответвление от ангара хз, с 23 мм снарядами
ну базу же кто-то охранял.дончанин написал(а):Калаши применяют с истребителей
по вашей логике f-22 раптор со своей 20 мм пушкой безнадёжно устарел :grin:дончанин написал(а):Впрочем на современных ЛА вроде 30мм пушки ставят
на что похоже? кто хранит металолом в бетонном буекере? Американцы вон под открытым небом держат, несмотря на свои финансовые возможности, в ангаре, и уж тем более в бункере ставят самое ценное, оппы не виноваты что у асада на вооружении барахло в основном стоитдончанин написал(а):где гарантия что оппы не захватили базу хранения устаревшей техники? А ведь похоже
Это аргумент хранить списанную технику, хотя бы на запчастиzeke35 написал(а):Сирия далеко не образец страны с современной и хорошо обслуживаемой техникой. Пользуются тем, за что еще СССР не заплатили.
Грузовик с Калашами???Lanteh написал(а):ну базу же кто-то охранял.
Там большинство ЛА на улице, кстати хранят, под открытым небом долго не простоитLanteh написал(а):на что похоже? кто хранит металолом в бетонном буекере? Американцы вон под открытым небом держат, несмотря на свои финансовые возможности, в ангаре, и уж тем более в бункере ставят самое ценное, оппы не виноваты что у асада на вооружении барахло в основном стоит Да уж..
дончанин написал(а):Калаши применяют с истребителей? Впрочем на современных ЛА вроде 30мм пушки ставят, где гарантия что оппы не захватили базу хранения устаревшей техники? А ведь похоже
Прям никогда? Вам лично Ассад сказал, или просто ссылку с запретом ставить ЛА на хранении в бетонные ангары?Minevra написал(а):И списанную технику не ставят в бетонные ангары.
Все что получили от СССР? Ни один не вышел с строя и не был списан?Minevra написал(а):Стоит на миг-21, миг-23, л-39. Все это летает у ВВС Сирии.
Опять же - поломок данных ЛА за период эксплуатации ну совсем не было?Minevra написал(а):Кстати на фото и видео есть несколько л-39, которые активно используют в качестве легких штурмовиков - видео