Ситуация в Сирии

Что произойдёт в Сирии?

• Победят правительственные войска с уничтожением бармалеев на всей территории государства.

Голосов: 67 73,6%
  • Победят бармалеи.

Голосов: 1 1,1%
  • Сирия распадётся на отдельные государства.

Голосов: 13 14,3%
  • Война будет идти много лет с переменным успехом, как в Афганистане.

Голосов: 10 11,0%

• Всего проголосовало
    91
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanteh

Активный участник

Rob

Активный участник
Lanteh написал(а):
Что по-вашему может быть в ящиках в оружейной комнате?
Это вы этот сарай, на видео, называете оружейной комнатой? :-D
Нет там ни АК, ни цинков с патронами...

Нет ничего в этих ящиках, т.е. предъявить попусту нечего. Вот и роются в каком-то старом тряпье, вместо того, чтобы открыть ящики. Зато запись по кругу зациклили, аж голова от просмотра закружилась....режиссеры-постановщики.... :-D

Lanteh

Активный участник
Rob написал(а):
Нет ничего в этих ящиках
ну значит вы слепой, что тут можно ещё сказать.

DNK написал(а):
Ну хорошо хоть не заявляете что ПЗРК, ПТРК или авиабомбы
судя по тому что оппы из гаубиц обстреливают войска ассада, недостатка в бомбах и оружии они особо не испытывают.
ПТРК были в грузовике с оружием ссылку я выкладывал.
Ну а ПЗРК им не нужны у них с-200 есть :grin:

DNK

Активный участник
Lanteh написал(а):
ну значит вы слепой, что тут можно ещё сказать.
Вы знаете, я на ролике тоже разглядел только оппа роящегося в пустом ящике. Внутренности ни одного не показали. А вот на роликах с авиабазы они охотно демонстрировали пару (!) ящиков с боеприпасами к 23-мм пушке.
Lanteh написал(а):
судя по тому что оппы из гаубиц обстреливают войска ассада
Это Вы одну ее множественным числом называете?

Lanteh

Активный участник
Нашёл таки ящики со снарядами, для особо убеждённых.
База ПВО близ Дараа, захваченная вчера
Видео содержит жестокие кадры, слабонервным не смотреть 18+ !!!
ну пара трупов мелькает в общем.

Там на кучу терактов снарядов, анна-ньюз может дальше выкладывать как там асадовцы изымают десяток калашей и бомб, если сливать это добро военными базами это всё бестолку.
:study:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

DNK написал(а):
Вы знаете, я на ролике тоже разглядел только оппа роящегося в пустом ящике
Второе видео ящик справа, там или заряды к РПГ или мины к миномёту.
DNK написал(а):
Это Вы одну ее множественным числом называете?
я пересмотрел кучу видео, выложил здесь 0,1 % танки БМП гаубицы у оппов стабильно мелькают, САУ и вправду две токо видел, это компенсируют танки их навалом мелькает, и несамоходные орудия

Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:

Видео по технике, старенькое
http://www.youtube.com/watch?v=NAMxSILv ... detailpage

А это видео с базы ПВО, для того кто там говорил про взвод танков, который может удержать любую базу, эту базу охранял минимум 1 танк и гаубица - не помогло!
http://www.youtube.com/watch?v=vDScfoo- ... detailpage

Lanteh

Активный участник
Видео выкладывать не буду на ютубе найдёт кому надо выложили кадры погибшего вчера пилота и документы его показали, так что одно сбитие самолёта вчера точно было.

трофейный т-72 у оппов, в хорошем состоянии
http://www.youtube.com/watch?v=RKMbriTh ... detailpage

Kali

Заблокирован
Не сочтите за конспирологию, но интересно почему в большенстве последних опповских роликов нет дат?

Rob

Активный участник
Kali
При съемках на мобильный телефон вроде не пишется дата и время... :think:

dron

Активный участник
Lanteh, вы.сейчас джигу не пляшете от радости? а по поводу т-72, это что - объявление о продаже? новый, почти не юзанный...

Lanteh

Активный участник
Финляндия задержала российский военный груз для Сирии
http://www.lenta.ru/news/2013/02/15/finland/

Датали для танков, пытались поставить. БДК с пехотой гонять запарились походу. :)

PS А по теме есть что сказать? Я так понимаю шапкозакидательство потихоньку переходит в троллинг :grin: Потому как любители поворчать "мол дай мне ссылку немедленно!!!" походу накушались.

PSS даты на роликах не говорят ни о чём, там можно любую поставить, самый надёжный способ узнать старое видео или новое, найти точно такое же, только выложенное ну там год назад например. Если верите в то что ролики старые флаг вам в руки. По-моему, опровергая очевидное вы переходите постепенно к абсурду.
И оружейка не оружейка а сарай, и ящики в ней пустые, странно что с-200 макетами не обозвали. Тел убитых асадовцев нехватает, поверте на слово, добывая вам ссылки, я насмотрелся на них. Если базу ВВС походу довольно организованно бросили, то база ПВО была снята без прекрас, во всех ракурсах, я просто не считаю нужным здесь выкладывать жесткие кадры, мне больше интересна тактика и стратегия, я не поддерживаю ни одну из сторон конфликта, я просто хочу знать что там на самом деле происходит, без долбопатриотизма нездорового, мол миги старые поэтому база брошенная, а то что там новых мигов нет толком, это в расчёт никто уже не берёт.
Будьте объективней, не обманывайте сами себя. :OK-)

дончанин

Активный участник
Lanteh написал(а):
без долбопатриотизма нездорового
Так называется обсуждение ваших ссылок? Вы безгрешный и правдивый без вариантов? По мне таким термином можно обозначить камрадов которые забыли старый принцип "все подвергай сомнению" и пропагандируют радикальный исламизм, который угрожает как раз РФ

Rob

Активный участник
Lanteh написал(а):
И оружейка не оружейка а сарай, и ящики в ней пустые, странно что с-200 макетами не обозвали.
Lanteh, я прокомментировал свое ИМХО по поводу конкретных материалов (видео) представленных вами, с комментариями - "добыча оттуда".
Я и констатировал, что никакой добычи в данных, конкретных, роликах я не увидел.
И при чем здесь С-200?
Если каждое видео-фуфло, снятое на мобильник, тащить с Ю-туба и констатировать это как некий весомый аргумент в пользу чего-либо, то я спорить не буду, ваше право, как и принимать каждый закрытый деревянный ящик, особенно если он зеленого цвета, за упаковку полную оружием/боеприпасами.

Например:
Lanteh написал(а):
Финляндия задержала российский военный груз для Сирии
http://www.lenta.ru/news/2013/02/15/finland/
Так Финляндия задержала российский военный груз или судно «Финнсан», принадлежащее финской судоходной компании Finnlines, которая занимается перевозками в Северной Европе, у которой не оказалось разрешения на экспорт?
Как бэ юридическую разницу в кричащей новости замечаете?

Lanteh

Активный участник
Rob написал(а):
Так Финляндия задержала российский военный груз или судно «Финнсан», принадлежащее финской судоходной компании Finnlines, которая занимается перевозками в Северной Европе, у которой не оказалось разрешения на экспорт?
Как бэ юридическую разницу в кричащей новости замечаете?
судно которое везло запчасти для танков из России в Сирию, без разрешения.
Не вижу там противоречий заголовку, и плюс к тому это цитата была.

zeke35

Активный участник
Какое еще разрешение нужно для поставок в страну, не находящуюся под признаваемыми поставщиком санкциями? Вот соваться с грузом на территорию, поддерживающую режим санкций, не стоило. А так все чисто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху