Есть фотка захода от 10 сент. в Уфе.На уровне слухов, вот он один из...
![]()
Фотка сделана не там!
Есть фотка захода от 10 сент. в Уфе.На уровне слухов, вот он один из...
![]()
Фотка сделана не там!
Ну собственно вот:Есть фотка захода от 10 сент. в Уфе.
Евгений, чтобы не флудить, ответил вам здесь: #169Андрей,я живу в городке с населением всего 5000 человек.К нам собираются поселить на следуюшей неделе первые
60 беженцев.Похоже это только начало.
В нашем "райцентре",городке Зигмаринген, в казармах танковой дивизии(Военгородок со штабом дивизии закрыли,куда перевели не интерисовался) поселили уже тысячу беженцев.
В Штетене ,ещё меньше чем Зигмаринген,тоже в казармах,тоже минимум тысяча.Это дурдом,в таких маленьких населённых пунктах селить так много переселенцев.Их просто много,они кругом. Лично с ними не сталкивался,только видел их в городе,но слухи ходят нелицеприятные об этих нежданных гостях.Возможно это только слухи,не могу судить.
Вот видите, вы не знаете, а говорите. А ещё им 283-я вполне себе светит.Это оформление было?
Между 10-м и 20-м, таки есть определённое время.Есть фотка захода от 10 сент. в Уфе.
Он российский военный вне зависимости от того, что официально говорит Москва.Вообще, человек едущий "туда" - он кто? Воин российской армии, или какой-то то ли доброволец, то ли вообще наемник? Или мы потом решим, кто он - когда его либо убьют, либо в плен возьмут?
Калибр вообще-то плавает на корабликах таких железных, так что такую картинку можно нарисовать для любого региона планеты.
Ну во1, там есть военно-морская база, так что кораблики уже будут. Во2...Калибр вообще-то плавает на корабликах таких железных, так что такую картинку можно нарисовать для любого региона планеты.
Камрад а это к чему? Будут использовать?
ХЗ, что там будут использовать. Это скорее иллюстрация того, для чего это нужно.Камрад а это к чему? Будут использовать?
У Соло осеннее обострение?В пятницу «Газета.Ru» опубликовала расследование случая в Новороссийске, где несколько контрактников отказались от командировки в Сирию.
Возможно. Будем посмотреть.ХЗ, что там будут использовать. Это скорее иллюстрация того, для чего это нужно.
У Соло осеннее обострение?
Ну собственно вот:
https://pbs.twimg.com/media/CPTc1kwWUAASTZm.png
Очень оперативно, умеют жеМежду 10-м и 20-м, таки есть определённое время.
У соло всегда обострение.У Соло осеннее обострение?
Не, именно временами. Хотя может его просто из больницы выпускают?У соло всегда обострение.
с точки зрения российского закона, как я понимаю, проблем нет. Российская военная доктрина емнип позволяет применять армию в любой точке мира. Пришел приказ - иди стреляй. А сводные подразделения - это скорее вопрос "шифрования" от санкций (увы, не рубль является мировой резервной валютой) и предотвращение морального разложения частей (т.к. ввиду возможных санкций части посылаются в ограниченном количестве, логично сделать так, чтобы это ограниченное количество имело мотивацию и личное желание воевать, а не из-под палки; впрочем, это не касается контрактников)@Artemus Статья 332. Неисполнение приказа
Камрады,интересный вопрос:а как в законодательстве РФ освещён вопрос о применении армии за пределами РФ без факта агрессии в её отношении?
Человек идёт в армию,например в обыкновенную МСБ с чёткой установкой защищать отечество от агрессора.А тут его посылают к чёрту на кулички,да ещё втихаря.
Я в некотором замешательстве.На мой неискушённый взгляд для таких командировок должны быть специальные экспедиционные части,и люди должны туда идти добровольно с полным понимание,что их ждёт,а не создавать солянку типа "сводная рота" из людей случайных,не слаженных на учениях,без чувства локтя и товарищества.
Уж если нет спецподразделений,так лучше послать один слаженый,обкатаный взвод.
Специальные экспедиционные части предназначены для специальных экспедиционных задач. А общевойсковые задачи решают, ВНЕЗАПНО, общевойсковые части. Секретное их применение или нет, не важно. На всё есть приказы, выполнять которые человек клялся под присягой, и уж тем более когда подписывал контракт.На мой неискушённый взгляд для таких командировок должны быть специальные экспедиционные части
Даже сводные подразделения перед отправкой в зону БД проходят боевое слаживание."сводная рота" из людей случайных,не слаженных на учениях,без чувства локтя и товарищества.
На видео по ссылке, на квадроциклах не десантники!ой, простите, бес попутал, это, оказывается, в россии учения
Зачем??? там на месте достаточно старого оборудования и оно вполне работоспособно. А поставки в основном должны быть бк (экспериментальное и адаптированное [для тех же старых танков]), разведка и пво + некоторый минимум авиации. Сильно раскошеливаться не стоит ==>> нам самим ещё понадобится.ППЦ, а где нормальные танки?
Хотя бы Т-72Б3?
Нифига непонятно.